Перейти к содержанию

Dorio's Pizza. Ваши впечатления о нас!

Рекомендуемые сообщения

прочитав несколько страниц полного восторга решила заказать пиццу.

скажу сразу, ожидала большего как от обслуживания, так и от самой пиццы.

на телефоне невнятная девушка, посторонние шумы (возможно, в моем телефоне), на просьбу повторить сказанное, молчание, затем тот же монотонный монолог. спросила специально какие соусы есть в ассортименте и ВХОДЯТ ЛИ они в стоимость пиццы, на что девушка только перечислила названия соусов. вобщем диалог получился муторный, девушка первая положила трубку, что вобще недопустимо в сфере обслуживания.

сама пицца была вкусной, но лично мне она напомнила скорей бабушкин пирог. возможно, я просто любительница тонкого теста.

а вот курьер у вас весьма клиенториентированный, пунктуальный, улыбчивый молодой человек.

удачи вам и процветания!

постоянно бываем в вашей пиццерии. нравится все, но девушка блондинка всегда портит настроение отведать вашей вкусной пиццы. ни здравствуйте, ни до свидания, стоит и всегда жует жевачку, невнятный голос и злое лицо. весьма громко ходит по залу на своих тяжеленных каблуках... все таки девушки за стойкой лицо вашего заведения, обратите внимание пожалуйста. кстати 2 другие девушки просто прелесть вежливые, шустрые, всегда улыбаются, рассказывают об акциях..

Просто так

да кстати девушка блондинка по сравнению с девушками брюнетками менее опытная что ли.. как то обнаружила в пицце(не НА , а В самом тесте!) что то непонятное напоминающее волос, длинное такое еще.. тянем его, а он оттуда вылезает вылезает.. буээээ... спросила у этой девушки блонди что за штука такая неаппетитная . на что она ответила мне "да это просто ткань" ни извините ни простите блин обидно.. привыкли к хорошему называется( хорошо что кусок был последним.

Просто так,могу поспорить,насчет девушки бармена,я постоянный клиент и очень часто бываю в этой пиццерии,а так же все мои друзья любят зайти в dorio's,девушка блондинка очень приветливая,всегда улыбается и вежливая.Так же это касается и остального обслуживающего персонала.

сори не удержался, напомнило по коментам)))

Может она как в Нашей раше только девушкам не улыбается ))

[vkvid]oid=157508673&id=161743149&hash=57d075a211caee5c[/vkvid]

наша ментальность убивает любой маркетинг!

как бы прекрасно ни начинали дориос, если не будет тотального контроля за персоналом, он рано или поздно начнет кому-то улыбаться, кому-то скалиться.

Кстати, не так давно обновился сайт пиццерии - http://dorios.ru/. В скором времени будет возможность оформления заказов онлайн. Вопросы/предложения по сайту так же можно оставить здесь.

Цитата
Не хватает инфы про блинчики)

Dorio's Crepes открылись совсем недавно, поэтому да, пока что на сайте не упоминаются. Но в скором времени будут и они :)

Цитата
Сам делаешь?)

Угу)

• 2 месяца спустя...
  Цитата
О у меня есть отзыв! Я в эмоциях просто. Сег продали пицу Тоскано...я хз сколько дней она у них лежала

IMG_1702_02930753d18ef142e7a26df4f683345d.jpg

что не так с пиццей? по фото не вижу..

п.с. вдруг такая же попадется, буду хоть знать.

Lanyu по твоему черные высохшие грибы и такие же края и пожельевший сыр это нормально?

Отдельный отзыв о руководстве, в группе в вконтакте мне ответили и обещали заменить пиццу. Руководством довольна.

• 7 месяцев спустя...

Дориоз все такой же вкусный!

периодически кушаем вашу потрясающую растижопную пиццу)

еще оч классная акция - в день рождения дарят вторую в подарок *123

доставка такая же точная как часы, короче - вы большие молодцы, вкуснее ваших пицц в городе нет, инфа 146 % *05

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...