aper Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В 20.04.2018 в 09:18, Урфин Джус сказал: Да, так и было - вода стекала в ванну из рубероида. На других стенах (где дождь не стекал) такого нет. Только с северной стороны. Изнутри дома такой трухи не было, но древесина темная. Как сделать, чтобы подобное не произошло? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 11 часов назад, aper сказал: Как сделать, чтобы подобное не произошло? Закрывать отливами полку фундамента. 1 Ссылка на комментарий
aper Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый день! Подскажите пож-ста, сколько уйдет бруса 10*18, на пристрой 2*10 м., высотой в 17 палок. Брус буду ложиться на ребро. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 @aper встречный вопрос, а вы в школе как учились??? На 2??? такие простые расчеты и не можете сами сделать... Ссылка на комментарий
aper Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Весьма посредственно) У меня получилось 102 штуки, правильно? Изменено 1 июля, 2018 пользователем aper Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Веранда, хочу крышу из поликарбоната, кто что думает, стоит ли? Ну что бы верх был прозрачным. Изменено 1 июля, 2018 пользователем petrovna Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, aper сказал: Весьма посредственно) У меня получилось 102 штуки, правильно? Заметно ... По моим расчетам минимум 119 штук 4-х метрового бруса Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 9 часов назад, aper сказал: Добрый день! Подскажите пож-ста, сколько уйдет бруса 10*18, на пристрой 2*10 м., высотой в 17 палок. Брус буду ложиться на ребро. Вышло 59,5 бруса при условии, что будут две двухметровые стены и одна 10-метровая. При этом размеры будут по внешним осям (наружным граням бруса). Минус некоторое количество бруса, которое сэкономится на проемах окон (окна) и двери. Но для чего такой узкий пристрой? Как можно полноценно использовать помещения шириной 2 метра? 4 часа назад, petrovna сказал: Веранда, хочу крышу из поликарбоната, кто что думает, стоит ли? Ну что бы верх был прозрачным. Да так то... если решить вопрос герметичности нахлестов, думаю, почему и нет. Ссылка на комментарий
aper Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 10 часов назад, Intel_agent сказал: По моим расчетам минимум 119 штук 4-х метрового бруса Ну теперь моя очередь задавать вопрос, а как вы учились в школе?) @Урфин Джус я лишнюю стену посчитал 10метровую, поэтому 102 получилось, спасибо за помощь) Я не для себя спрашивал, самому интересно стало почему такой узкий пристрой, узнаю напишу. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 15 минут назад, aper сказал: я лишнюю стену посчитал 10метровую А балки пола и потолочные из чего планируются? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 7 часов назад, aper сказал: Ну теперь моя очередь задавать вопрос, а как вы учились в школе?) А я тебе 2-х этажный пристрой посчитал раздели на 2. Ссылка на комментарий
Amateur Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста где в гараже установить котёл, может есть какие технические ньюансы относительно удаленности от дома, близости скважины, иные особенности. Только тапками не кидайте😉 Изменено 28 августа, 2018 пользователем Amateur Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Amateur мало информации. Гараж отапливать собираешься? Дом сколько этажей? Отопление какое? Но на первый взгляд как то так. Скрытый текст И ещё если организовать приямок для котла, можно воспользоваться чудесами физики в виде естественной циркуляции Ссылка на комментарий
Amateur Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @Ерасыл Гараж из шлакоблока, толщина стены 40см, в идеале хотелось получить теплый гараж)) дом 1-этажный, с котлом пока не определились.... Сам гараж на этапе достройки - осталась кровля, а так как хотим сразу залить пол в гараже, встал вопрос где оптимальнее расположить котел. 29.08.2018 в 08:33, Ерасыл сказал: если организовать приямок для котла В планах как раз и было установить котел в приямок, поэтому и задумались где оставить место без заливки. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 28.02.2013 в 20:18, Урфин Джус сказал: Думаю, тема полезная и ее надо держать в топе. Ссылка на комментарий
Drova Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 01.07.2018 в 07:35, aper сказал: Добрый день! Подскажите пож-ста, сколько уйдет бруса 10*18, на пристрой 2*10 м., высотой в 17 палок. Брус буду ложиться на ребро. 100х180х6000=в одном кубе 9 штук профилированного бруса 28.08.2018 в 14:41, Amateur сказал: Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста где в гараже установить котёл, может есть какие технические ньюансы относительно удаленности от дома, близости скважины, иные особенности. Ставьте где вам удобнее, главное что бы была возможность вывести трубу дымохода. И что за котёл будет, отапливать будете дровами Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Дорогие Друзья!Поздравляем вас с Днём Строителя!Многих наших форумчан можно причислить к этой уважаемой, по-настоящему мужской, профессии! Желаем удачи во всех начинаниях, плодотворной, интересной работы и превосходных результатов, крепкого здоровья и личного счастья! Пусть труд и передаваемый опыт каждого по достоинству будет оценен форумчанами, а каждое новое свершение будет лучше предыдущего! Будьте всегда при деле и не знайте усталости!С праздником вас, друзья! 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти