leprozii(SPK) Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мне понравилось сегодня Собчакв эфире.Было приятно ее слушать Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 очень негативное отношение к этому телешоу ((( Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ***Бузова ужастная ведущая, перебивает не даёт сказать участникам кошшмар!Бушина Ленка в больнице Ссылка на комментарий
кОТ ВИНТА! Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 "Печально я смотрю на наше поколение,Его грядущее иль пусто, иль темно..."Молодежь! Зомбоящик делает из вас дебилов! Впрочем, чем больше дубов, тем крепче оборона! Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 barbiА что с Бушиной случилось? Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вот степа то сегодня отмочил!!!!! Жалко ксюшу, но она правда никакая! А Демьяннннннннн.............. Словов нетуууу.... Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А как вам наезд Бушиной на Сокол, на счет измены? мне кажится возможно.....это било... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вздёрнуть обоих, бушину с харитоновой))королевы мляха Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Кто- нить знает что с Бушиной было? Чё за операция???? Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Как вам "страдания" Варвиной?Мне кажется, что все это наигранно, по крайней мере в конце.Нифига она не страдает.А Сокол скорее всего изменяла, видно, что она не любит Гобозика.дА ТАМ ВООБЩЕ КТО КОГО ЛЮБИТ-ТО?Лапшу на уши вешают нам.На Тишко набросились: ах, негодяй, обманул Наташку-бедняжку, отношения на стороне видите ли у него.Да там у многих отношения за периметром.Мне конечно Варвуша симпатична,но зачем сставить под удар отношения Сокол с Гобозовым? Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну это же дом-2....типа санта-барбара..А что там на счет администратора, с кем там у него *** связи?Добавлено спустя 52 секунды:Масянезнаю...давно было это Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 По любому всяко Дом-2 это зло. Ибо он приучает людей к жлобскому поведению, и приравнивает всех девушек к блядям. Хотя это конечно не так. Я знаю, что есть 2 максимум 5 процентов очень культурных и нормальных девушек не формата Дома-2. А парни избивающие и посылающие своих девушек матом у меня вызывают рвотный рефлекс. Одно слово козлы))) Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да Дом-2 -зло для несформировавшихся подростков,но все наше ТВ- это тоже зло, различные телесериалы - это тоже зло, пропаганда насилия, "гламурья".Просто надо для себя фильтровать информацию. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Лара спасибо за инфу )Рассел мне никогда не нравился, строит из себя много, терпеть не могу таких показушников.Все-таки Варвина неправильно поступила с Сокол, и Бушина меня тоже в последнее время разочаровывает (.У всех у них рыльцо в пушку.По крайней мере, нам же не показывали как Сокол спала с админом, зато показали в ночном выпуске как Ведьмы по очереди "лизались" с Никитой. Ссылка на комментарий
aruynka Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а вот не показали в эфире как варвина с бушиной приехали и общались по поводу этого с гобозовым и сокол...жаль(( Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вот появилась бы на проекте такая девчонка, которая поставила бы этих ведьм на место! Их комментарии уже бесят и никто таки не заткнет им их поганые рты! К варвиной после ее непродолжительного романа снова вернулись все ее пакости. Сегодня ждала ждала когда же бородина наедет на бушину по поводу инцидента с олей бузовой и не дождалась... Эх... Вот в насте новенькой что то чувствуется, наглость маленько выпирает(имхо). Ну посмотримс, что там будет........ Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да уже смотреть не на кого...и не на что...не то что раньше...рань ше как-то добрее все было и приличнее....и участники были более интеллегентные.Солнце одна чего стоит!Нравятся мне такие сильные женщины!Как вам ухаживания Венцеслава за Римой?Однако что-то здесь будет *60Он мальчик симпатичный, даже очень ) но очень зажатый и инфантильный, Рима ему конечно не ровня... Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дом-2 когда закончится? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 чёт достаёт эта фигня! *56RunawaY|B|G*17|B| +1 когда?... Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 епт дом2 кто то смотрит окуетьинтересно а аналоги шоу есть?? или с кого слизали? хз почему интересно мне Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Девчёнки сегодня Бушина Ксюхе кулака в мордаху даст Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Его вообще не закроют... Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Скинуть на них Бомбу *05 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ООО точно, только кто скинет?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти