Пекло Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 LucyaМасяАлексАргументы..? Дом2 на самом деле не смотрю, просто, блин, иногда так смешно читать подобного рода посты (см. посты вышеназванных юзеров).по сабжу: несколько дней назад по удивительной случайности выпала уникальная возможность посмотреть серию сего телепроекта. Как раз-таки ту, где, кем-то упомянутая Бузова стала третьей телеведущей, покинув при том проект как участница. Собственно, какой резон ей быть там в качестве ведущей? Можно было с тем же успехом остаться и в телепроекте. Они ведь, наскока мне известно, периодически сами "ведут" Дом2И главное, что интересует во всем этом. Что будет в итоге с построенным домом? И чем предположительно должно все это закончится??? Финал вообще планируется? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Контракт участников Дома-2 подписан до конца света - т.е. до 21 декабря 2012 года. Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 дорогие поклонники дома-2 объясните мне человеку в здравом уме какова чОрта они строятт етот дом 3 года или скоко там..... ваще почему тада дом2 называется назвали бы какнить типа "сопли"отжоггзы: Меня туда не взяли, потому что я не понравился Собчак Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 аууу...... кто нибудь есть в теме? или обсуждать нечего? там такие страсти кипят.... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 аууу...... кто нибудь есть в теме? или обсуждать нечего? там такие страсти кипят....Вася Петров разбил крушку Кати Сидоровой ?? епт тваю мать, все скандал на телепроэкте.омг *20 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 дорогие поклонники дома-2 объясните мне человеку в здравом уме какова чОрта они строятт етот дом 3 года или скоко там..... ваще почему тада дом2 называется назвали бы какнить типа "сопли"Изначально, пока они строят дом они должны были и стоить любовь... одна пара должна была выиграть этот дом.Но, тётя лошадка поняла что проект популярен, и тянут тянут его до последнего, а мы его смотрим и смотрим)))) а он всё не кончается и не кончается..... ))))****Блин, Бузова и в правду д-у-р-а! нафига её ведущей сделали ... не пойму...аууу...... кто нибудь есть в теме? или обсуждать нечего? там такие страсти кипят....есть есть..... вот что...сегодня, что за пенсионер приехал, чёрт я не поняла.Я вот, уезжала на несколько дней пропустила серии, теперь нифига не понимаю ((((А к Стёпке пришла девушка так то ничего, Харитонова блин с Геной вообще я в шоке ((( мне кажется он ей не нужен.Никита с Надей, что то там не понятное твориться. А ещё у Ермаковой такой же телефон как у меня, вот сволочь! вчерашней серии когда она болтала по телефону заметила ухаххахахха Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну значится такпенсионер - это степкин папа. Дааа, про бузову воще слов нет. А Харитонова вместе с бушиной решили поиграть мальчиками. Завтра харитонова наиграется с геной и примется за пынзаря, а бушина пойдет обрабатывать генку. Ну в общем ведьмы решили что от их чар упадут все((((. Никита с надей это вообще смех. Он все за ней, цветы все дела, а она заладтла в "секск не подходим, в сексе не подходим". Ну он развернулся и отправил ее подальше... А она щас сидит и локти кусает: никита любимый, родной... И вообще ермаковой лучше этого экстрассенса не найти - факт! И агибалова с черкасовым чет седня я не поняла, он ей видимо предложение сделал что ли? А степа ловко седня риму с ермаковой выселил, а то понравилосььь........ Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 дорогие поклонники дома-2 объясните мне человеку в здравом уме какова чОрта они строятт етот дом 3 года или скоко там..... ваще почему тада дом2 называется назвали бы какнить типа "сопли"Изначально, пока они строят дом они должны были и стоить любовь... одна пара должна была выиграть этот дом.Но, тётя лошадка поняла что проект популярен, и тянут тянут его до последнего, а мы его смотрим и смотрим)))) а он всё не кончается и не кончается..... ))))ладно что хоть кто то это понимает Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Даааа, Бузовой не должно быть много, у нее вчера прям ломки какие-то были, а Степа специально в город поехал, пусть Харя не думает, что вся такая крутая. Да она без Степы там никто, посмотрят на нее, посмотрят, да и голосовать начнут на выход.............. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 elisa.t пасиб ) не когда бы не подумала что это его отец ) хехда уже на проекте, заняться всем нечего, то это Рима с Ермаковой пошлют друг друга то опять обожают.. уже надоело. Кстати я что то не поняла а Семён то где? его же вроде не выгнали, или я просмотрела серию... черт побери.... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Санта-Барбара отдыхает... Бугага)))))))))) Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 barbi да, ты просмотрела.... Давно его еще напнули. После этого уже была история, что бушина жила в городе то вовсе не из за семена, а из-за чуева. Симпатия у них была взаимнаяДобавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Vаlя+1 про харитонову! она от плиты к мойке идет как по подиуму. Вот вот сломается..... Возомнилоа о себе Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 привет девчата! Давно дома не была, сколько всего интересного произошло..... С кем Кузя сейчас??? А Харитонова стремится быть похожей на Водонаеву и Боню, типа краше её на проекте девушек нет))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Дас ист фантастик! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 *28 Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 привет девчата! Давно дома не была, сколько всего интересного произошло..... С кем Кузя сейчас??? А Харитонова стремится быть похожей на Водонаеву и Боню, типа краше её на проекте девушек нет)))Кузя ща бедный один а Харитонова дак вообще бесит уже !!! *20 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 elisa.t Ну ёмаё, блин, эх... так а что он нормально взял и ушёл? Бушина то не плакала?Мася привет, привет! Харитонова сейчас мутит крутит с Генкой, к Стёпе дэвушка пришла ) да Кузю что то не видать, вроде один....А кто-нибудь покупал хоть раз журнальчик ДОМ-2???Сейчас вроде номер за январь выходит: Журнал «ДОМ-2» № 13 (43) / Январь 2009«ДОМ-2» / ПортретПочему Наталья Варвина до сих пор одна?Самая главная одиночка «ДОМа-2» рассказывает о своей насыщенной личной жизни до проекта.«ДОМ-2» / Жизнь послеСовместная жизнь Биби и ПипиВладимир Руцкий и Оксана Захаревская, больше известные как Биби и Пипи, рассказали нам о своей счастливой семейной жизни после трех лет знакомства.«ДОМ-2» / ХроникиВ ноябре 2008 года в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся ежегодный конкурс красоты «Мисс DIM», где, конечно, не обошлось без участников «ДОМа-2». Вот как это было.«ДОМ-2» /Личные вещиЗачем Варвиной красный кошелек и огромный чемодан?На самом деле Наталья Варвина, несмотря на свой вечный статус одиночки, таковой вовсе не является, и в этом ей здорово помогают личные вещи, среди которых мы нашли очень много любопытных экземпляров.«ДОМ-2» / ЛичноеПочему Тори и Слава объявили войну одиночкам?С некоторых пор девиз «ДОМа-2» изменился, и вместо того, чтобы «Строить свою любовь», участники стали верить, что «Мечты сбываются». Может, поэтому многие одиночки чувствуют себя наравне с парами, что, как оказалось, достаточно сильно задевает последних.«ДОМ-2» /ЛичноеПочему Черкасов скрывает свою настоящую фамилию?Как-то в середине осени на лобном месте поднялась интересная тема — оказывается, наш бравый вояка Андрей Черкасов вовсе и не Черкасов, а некто Самодуровский. Фамилия эта ему со временем показалась неблагозвучной, и он сменил ее на ту, под которой мы знаем его сейчас. Наши журналисты попытались докопаться до истины.«ДОМ-2» / Измена Почему Маргарита простила Кузину измену?Не успели Рита с Женей заселиться, как вокруг Кузина начали расти легенды о его похождениях налево. То ли Кузин удачно вешает лапшу на доверчивые уши Маргариты, то ли ей выгодно принимать все так, как есть.«ДОМ-2» / РаботаЖурнала «ДОМ-2» в школе Сергея ПынзаряЕдва переехав в городскую квартиру вместе со своей возлюбленной Дашей, Сергей Пынзарь решил открыть свою школу танцев. Задумка удалась — танцевальный класс заработал на базе кафе. А вот насколько Сергей хороший преподаватель, мы решили выяснить с помощью нашего журналиста.«ДОМ-2» / За и против Жадный Сергей Палыч никому ничего не подарит, а Никита раздаст свою любовьКакие подарки хотят получить герои «ДОМа-2» и что собираются дарить, а главное — сколько потратить? Стоит ли поздравлять всех знакомых или следует ограничиться только самыми близкими людьми?«ДОМ-2» / По миру Как встретить Новый год вместе с Ольгой Бузовой Неутомимая Ольга Бузова решила весьма оригинально провести свой отпуск — она уехала в Мюнхен учить немецкий язык. В итоге и язык подтянула, и массу новых впечатлений привезла.«ДОМ-2» / Хит-парадПочему Рустам и Пынзарь встречали Новый год в одних трусахКак Новый год встретишь, так его и проведешь. Судя по всему, участники проекта не обращают никакого внимания на эту народную примету, потому что праздник их заставал где угодно, но только не за новогодним праздничным столом.«ДОМ-2» / Бои без правилЗа что Бузова и Рима ненавидят друг друга Рустам, известный интриган, удачно разыграл вокруг себя спектакль, действующими лицами которого оказались Рима Пенджиева и Ольга Бузова. Ему удалось не только привлечь к себе внимание, но и столкнуть девушек лбами.«ДОМ-2» / 10 самых-самыхСамые важные события 2008 года в «ДОМе-2»Наша жизнь состоит не только из радостных моментов, но и из разочарований. На 2008 год у участников было огромное количество планов: Степа и Май собирались ставить спектакли, Тори обещала к сентябрю выпустить коллекцию одежды, Солнце и Ольга Моцак — дописать альбомы, а Настя и Сэм вот-вот должны были открыть кафе. К сожалению, ничего из этого не вышло. Посмотрим, что все-таки удалось осуществить нашим участникам в уходящем году.«ДОМ-2» /Срочно в номер Осетия хочет спасти ГобозоваДевушки Осетии уверенны: счастье Александра Гобозова в их руках. Только землячки могут разделить его чаяния и дать ему то, чего у Саши никогда по-настоящему не было — понимания. Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 barbiКлёвая фотка на обложке!!! Брала както журнальчик вродь ничё... Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 barbiплакала будто, но посчитала что уходить за ним нет никмакого смысла. И ушл он не нормально, за него проголосовали многие. Сегодня смотрели? Блин, агибалова вообще молчала бы - умнее кажется!!! Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ладно Агибалова........Харя из себя стерву строит прожженую........вспомните какой она была год назад, что то непонятно пушистое, молчащее, а теперь вижу оперившуюся девицу, строющую из себя королеву гламура............. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Привет!Читала как-то статью в инете, бывшие участники рассказывали (не помню их пара какая-то- может они ---Владимир Руцкий и Оксана Захаревская-хотя врать не буду кто точно), что голосуют они не так как хотят, а так как им скажут режиссеры Оо!Очень интересно, где грань между показухой и реальными отношениями.А Дом-2 после заката- это что-то... жалко что у нас только на праздниках показывали.Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:У меня вопрос:Почему вы смотрите Дом-2?Что привлекает? Считается, что Дом-2 для дебилов, вернее для дебилок.Многие скрывают тот факт, что смотрят это Шоу.Ощущение такое,что его только ненавидят и презирают.Так кто же смотрит?И почему ненавидящие это шоу знают участников по именам и даже то что там происходит!!! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 leprozii[sPK]кто ж 3 юзербара сразу горизонтально ставит? У меня страница растянулась как резинка на шортах. Тебе самому то удобно ползунок туда-сюда водить? Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Случайно зашел на эту тему... в общем немного в шоке Народ на полном серьезе обсуждает этот проект У меня знакомый с женой развелся. Спрашиваем его: "...чего так?". Ответ был прост и предельно аргументирован: "Она же "Дом-2" смотрит, нам с ней поговорить не о чем" В общем когда женились, взяла красотой, через год совместной жизни, поговорить не о чем То ли дело "Счастливы вместе" (шутка ) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Nikolas890 видемо ты что то напутал, как можно развестись, подумаешь ДОМ-2 смотрит ) парни странное существо ) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 как можно развестись, подумаешь ДОМ-2 смотрит Исчо как можно. Это ведь о многом говорит. И вообще, лучше при знакомстве сразу спрашивать, смотрит человек дом-2 или нет))) При ответе "да" куча вопросов отпадает сама собой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти