Ira Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мне кажется любовь это когда понимаешь друг друга очень хорошо, когда вы уважаете интересы своей второй половинки.Сходство в мыслях и желаниях. Наверное это она, любовь. Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мне кажется любовь это когда понимаешь друг друга очень хорошо, когда вы уважаете интересы своей второй половинки.Сходство в мыслях и желаниях. Наверное это она, любовь.+1 еще взаимопонимание Ссылка на комментарий
Ira Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Да, взаимопонимание тоже одна из важнейших составных частей любви, вкупе с уважением, самоотдачей, уступками (в каких то понятиях). Но сложно судить когда нет опыта!))) Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Но сложно судить когда нет опыта!))) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 да... опыт ваще сейчас в нашей жизни во всем нужен))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сходство в мыслях и желанияхкак же уныло думать и желать одного и того же... люди должны дополнять другдруга и будет гормония... Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 когда радость твоего любимого становится твоей, и его боль тоже.. и вы чувствуете всю полноту жизни. Для меня любовь - самое чистое чувство. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Любовь - высшее духовное чувство человека, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, основанное на благородных чувствах и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать все от себя зависящее для благополучия любимого человека.Трагедия любви - это равнодушиеВот это тоже нравитсяЯ пришел к мудрецу и спросил у него:"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"Но, я знаю, написано множество книг:Вечность пишут одни, а другие – что мигТо опалит огнем, то расплавит как снег,Что такое любовь? "Это все человек!"И тогда я взглянул ему прямо в лицо,Как тебя мне понять? "Ничего или все?"Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:"Ничего или все!",- середины здесь нет!"Омар ХайямВ принципе даже в этой теме видно, что для кого то любовь это ничего, химия одним словом, а для других всё. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Трагедия любви - это равнодушие.любовь зла. полюбишь и того, кто этого не стоит Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 по-моему, боянный стишок, но заставляет задуматься:-Любишь?-Люблю!-Докажи!-Докажу!-А достанешь звезду?-Да, достану, смогу!-Ты солгал.-Я не лгу!-Ты не сможешь достать, до небес дотянуться, как вишню сорвать!-Я смогу!-Снова лжёшь! Ты пойди, докажи.-Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.-Так отдай за меня!-Но что будет потом?-Ты докажешь любовь.-Я еще не готов.-Уходи!-Почему?-Ты мне лжёшь, будешь лгать.-Но не станет меня, ты же будешь страдать!-Ну и что? Ты сказал, значит должен достать! А иначе тебя не желаю я знать!-Хорошо, только знай, это всё не игра!Я смогу доказать, что правдивы слова.Только ты будешь сильно об этом жалеть.Ты получишь звезду, ей тебя не согреть!Согревает любовь в окрылённых сердцах,Тёплые чувства, доверие в милых глазах.Согревает взаимность и чувство полёта,У тебя же останется лишь минорная нота.-Подожди, ты куда?-Я пошёл за звездой для тебя, на край света, где ночи.-Постой, как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?-Ты поймёшь, ты увидишь, сказал же, смогу!И они разошлись, девчонка в мечтах,А парень с грустью в зелёных глазах.Он вспомнил её нежных губ теплоту,Улыбку её и её красоту.Он вспомнил её ненавязчивый смехИ глаз, ясных глаз, выразительный блеск.И сердце запело, вздохнула душа,Она так прекрасна и так хороша,Что ради неё он готов был на всё,Ведь больше всей жизни любил он её.И парень ушёл, он ушёл навсегда,Никто не знал, не ответил куда.А девчонка лишь ночью, к окну подойдя,Вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.И дождь не из капель был, и не из слёз,Это был ярких звёзд выразительный дождь.И казалось, что небо рвётся на части,Не сумев подчинить этих звёзд своей власти.И затихли часы, и замедлилось время,А девчонка стояла не в силах поверить,Ведь такой красоты никогда не видалаИ душою от счастья смеяться вдруг стала.Он любит её, он не лжёт, она верит.И средь ночи к нему, и бежит к его двери,Но распахнута дверь, и везде включен свет,На своих всё местах, а его дома нет.И напрасно она его ожидала,Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала.Навсегда в её памяти врезался свет,Звёздный дождь и прощальный торжественный свет.Любовь настоящая на жертву способна,Она высока и бескрайне свободна,У неё есть огромная мощная сила.Я прошу об одном, ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮБИМЫМ! Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Любовь очень приятное чувство, это естественный наркотик на ровне с сексом и т.дКроме того, это то что заставляет нас создавать семью.Да сейчас люди не знаю что точно это такое, но думаю в будующем все будет раскрыто.Я лично боюсь любви ,т.к когда любишь теряешь контроль над своими действиями, твоё сознание меняется, приоритеты тоже, кроме того , любовь не всегда бывает взаимной и очень часто она заканчивается разочарованием, болью! Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 чувство, высокое... обыкновенная привязанность, уверенность в партнере и стабильность по жизни. а все остальное - самообман, мы хотим видеть любимых в лучшем свете и до поры до времени это так и есть.а полюбить много кого можно и одной единственной не бывает, есть просто самовнушение что она/он одни такие на свете или трезвый расчет, что не нужно надрываться в поисках лучшего, когда и так все хорошо. Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Любовь это когда чувствуешь что на всегда ,когда отправил смс не отвечает и так хигово сразу ,когда молчите ,но все равно все понимаете .Ну это в моём понимании. *45 Ссылка на комментарий
Balzhir Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Любовь-это когда ты живешь для другого человека,когда ты попросту не можешь без него.тебе хочется знать что он делает где находится.Взглянув ему в глаза ты забываешь как дышать.. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я лично еще не могу понять что и какПравильно ее нет, это все придумали мужики для того что бы быстрей затощит женчину в кровать!!!Есть Страсть, Интерес, Желание И ПРИВЫКАНИЕ ! Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Любовь - это сначала химическая реакция, а затем привычка. Думаю так.Сама ни разу не влюблялась А ведь уже и внуков пора иметь... Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 OLYA333Ужас.. Хотя по высказыванию вашему видно, что не влюблялись - сухо и черство.Да и вообще если почитать вышеперечисленное, то все какие то разочарованные, унылые и меркантильные.Я люблю! Очень сильно люблю! Что касается привычек и привыкания - так а что здесь плохого то? Я привык что любимая моя рядом, поддержит в трудную минуту и мне хорошо от этого и я счастлив! Ссылка на комментарий
Neur0m@ncER Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сходство в мыслях и желанияхкак же уныло думать и желать одного и того же... люди должны дополнять другдруга и будет гормония...+1 был опыт Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 SanCheZИскренне поздравляю. Что касается меня , я бы не хотела влюбляться. Для меня это полный крах...Добавлено спустя 43 секунды:SanCheZИскренне поздравляю. Что касается меня , я бы не хотела влюбляться. Для меня это полный крах... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 любовь... как много в этом слове... =)года 3-4 назад когда я никогда еще не любила, я как будто больше знала, что такое любовь, что чувствуешь когда любишь, какие признаки и проявления любви бывают....Сейчас я люблю... =) я не могу передать словами что означает любовь... =)Ощущения, что я знаю своего любимого человека всю жизнь (хотя знаю чуть больше года)Мы бывает ругаемся на 5 минут потому что иногда нам бывает скучно,Мы всегда весело проводим время, потому что любим посмеяться и попридуриваться...Иногда непонимаем друг друга... Часто спорим указываем друг другу что надо делать...но мы счастливы вместе.... =) а это главное Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 OLYA333Я конечно не знаю вашей жизненной ситуацию, по которой влюбиться - крах. Думаю просто нужно посмотреть на жизнь с другой стороны, подумать о себе - не все все таки мужики - коZлы.. Tinylya, Крепкого-прекрепкого тебе и твоему молодому человеку счастья! Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 SanCheZА я совсем не думаю, что все мужики - коZлы , напротив,я самого высокого мнения о них. Просто философия жизни другая.Добавлено спустя 30 секунд:SanCheZА я совсем не думаю, что все мужики - коZлы , напротив,я самого высокого мнения о них. Просто философия жизни другая. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Тот кто влюблялся скажет что любовь это чудо, а тот кто нет скажет что химия. Хотя есть исключения.Может быть сексуальные ощущения тоже чудо ? Нет! Все что чувствует влюбленный, это сложнейшие хим. реакции. И эти хим. реакции заставляют его говорить что это чудо. Мы рабы наших чувств)PS: Хотя все это пока только теория. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти