Darimaa Romanovna Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Bik повезло, если нервы как у удава...а у меня вечно смятение чувств и вынос мозга что ж за чувство-то такое... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 милые бранятся - только тешатся! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Любовь ! Она быстро проходит,последующая не будет столь прекрасна,как первая. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Любовь - это параноидальная, надуманная тяга одного человека к другому. Человек создаёт себе идеал, наделяет его его всеми необходимыми качествами, а затем "влюбляется". Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 slava1488Главное то ,чтоб у того другого была эта тяга.А неразделенная Любовь,как быть с этим? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Bik, любви как таковой нет. есть симпатия. если безответная, то подумай, надо ли оно тебе вообще. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 slava1488Слушай, да к тебе еще не приходила Любовь. Потерпи всеравно скоро " постучится в дверь." Безответная конечно больновато,но в жизни практически она везде. Каждый только подстраивается к ней своими путями,кто как может. Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Любовь-это мучительное страдание люьовь это сладкое страдание.Любовь постоянно сопровождает её верная спутница и подруга по имени БОЛЬ пусть так, я согласен на боль, ибо когда боли нет, я испытываю счастье, которое в стопитьсоттыщ раз больше боли Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 интересно, пожалею ли я об утерянном чувстве, поддавшись сейчас трезвому разуму и холодному расчету.... Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Трезво судить о любви нельзя. Никак не получается Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Безответная любовь встречается редко... Обычно её путают с злокачественной влюблённостью. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а я про "злокачественную" не слыхал еще, это что такое? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Bik, ты не прав. приходила. тогда я считал, что есть такоен прекрасное чувство как любовь. сейчас же я мзменил свои взгляды Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ммм,мне вот один чилавег сказал: если ты про любовь говоришь,что она БЫЛА, значит это и не любовь вовсе.влюбленность,привязанность, увлечение, весеннее обострение.любовь - это нечто здесь и сейчас. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 нет любви. есть только животный инстинкт к размножению и удовлетворению своих половых потребностей Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Это бесконечный спор, каждый говорит и каждый о своем. Кто-то говорит что ее не бывает уже просто чтоб выделиться, кто-то из-за того, что такие споры уже надоели... Но так или иначе, любви хочет каждый, что-бы он там ни вкладывал в это понятие... А значит, и означает она для всех очень многое... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кто что только не говорит в этих постах? Я вижу ни у кого ее и не было настоящей то.Вы согласны со мной. Не чувствуется . "Сердце не замирает" от прочитаных фраз. Может это только в книгах , прочитаешь и хочется снова и снова заглянуть прочитать. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я вижу ни у кого ее и не было настоящей тоя так понял что "настоящая любовь" у тебя была, ну так поделись,расскажи что это?глядишь у кого нить и "Сердце замрёт" Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ЮвелирДа не было. Увы!ut ameris,ama.(Люби,чтобы тебя любили.)Марциал. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Любовь- это зло Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Bik, не все поэты... О любви пишут мало стихов. Больше о влюблённости.Добавлено спустя 14 минут:Вот вы говорите нет любви! А кто испытывал её? Нет любви с первого взгляда! Любовь это зрелое чувство, а не все эти подростковые переживания и любовь с первого взгляда... Спросите ваших дедушек и бабушек, они скажут вам что такое любовь! Она подобна любви к сыну, к матери, к отцу... Это не испепеляющая страсть! Это тихое чувство... это привычка и вторая натура... это родство душ... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Да нифига не означает, любви какой я ее представляю просто нет. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 NeokЯ и говорю о том, что представление о любви у большинства людей, которые тут пишут, неправильное... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 UzArНу напишите правильные,по вашему представлению.О мужчине и женщине, встретившихся в уединенном месте, никто не подумает,что они читают " ОТЧЕ НАШ ". Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 О мужчине и женщине, встретившихся в уединенном месте, никто не подумает,что они читают " ОТЧЕ НАШ ".Причём здесь "отче наш"?Я разве говорил, что это взаимоисключающие понятия? Нет! В чем-то они пересекаются, но не соответствуют друг другу...никто не подумаетВ этом то всё и дело! Важно не то, что и кто думает... Они могут ведь и разговаривать по душам...Ну напишите правильные,по вашему представлению.Я уже писал выше... Кроме того любовь не мешает людям ахаться и в парке на лавке... НЕ в этом же дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти