Felon Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Боитесь ли вы смерти? *18 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Бессмысленной боюсь...А вообще что ее боятся, она часть жизни... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Глупый вопрос...все бояться!"Только мертвый, не боится смерти..." Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 СМерти не боюсь.. а вот умирать да.. страшновато.. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 маленький был боялся, а ща ваще пофиг! Вот я беспокоюсь после смерти чо будет?! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Смерти не боюсь, боюсь стать старой и беспомощной... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Смерти не боюсь и умирать не страшно, только вот БОЛИ БОЮСЬ.Вот я беспокоюсь если умру чо будет?!Ничего не будет, будешь как во сне, ничего не чувствовать.Больше пугает старость, нежели сама смертьЕнто норм. Главное сейчас себя беречь, а старость она от самого человека зависит, какая она будет. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Больше пугает старость, нежели сама смерть. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Смерти не боюсь, боюсь стать старой и беспомощной...спрыгни с десятого этажа, одним страхом меньше будет Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мне ваще пофиг.Смерти не боюсь...Боюсь только, что родные и близкие будут скорбить обо мне.А так, чего ее бояцо...не понимаю.Боли...ай будет больно, попрошу чтоб убили по быстрее.всего то делофДобавлено спустя 1 минуту 11 секунд:спрыгни с десятого этажа, одним страхом меньше будет суицид дело плохое.Не приветствую как суицид, так и суицидников... <_< Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Бояться неизбежной физической смерти? Считаю, глупо...Разве что, боязнь того, что близким людям будет больно и плохо, беспокойство за них, только поэтому можно так сказать бояться. Страшно уходить нелепо и слишком молодым, нереализовавшимся в жизни. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Vinner39убейсяапстену Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 боюсь убитьсяапстену Ссылка на комментарий
Lucik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я ни когда не боялся смерти, я просто не хотел на ней присутствовать Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Эххх, молодеж... всем живым существам не зависимо от пола, возраста и сексуальный предпочтений, присуще одно, на психологическом уровне, инстинктивная боязнь смерти. Но, одно дело, понимать это и спокойно жить, стараясь прожить как можно дольше и с пользой для всего рода, а совсем другое страдать по этому поводу фобиями и выкриками "убейся веником". Не мешайте все в одну кучу... Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Смерть смотря какая если быстрая то пох, а если мучиться то боюсь Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 фсе боятся смерти.. она неизбежна *25 Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Никто не может сказать боится он смерти или нет, пока не увидел её, только в тот момент можно понять боится человек или нет, а так это просто слова и ничего больше! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Смерть - это переход в новую жизнь. Обычно для людей это рождение снова в теле ребенка. Только немногие смогут воспользоваться смертью, чтобы прервать череду рождений и получить свободу.Не боюсь смерти на уровне сознания. Знаю, что когда смерть близко, любое живое существо охватывает сильный инстинктивный страх смерти. Этот страх может как дать человеку много сил и энергии для преодоления опасной ситуации, так и лишить воли. Животный инстинкт. Но думаю, также что человек может отодвинуть инстинктивный страх смерти.После смерти: Побаиваюсь видений, которые могут быть после смерти, которые могут быть страшны (Знаю, что видения - просто картинки и не могут причинить ничего плохого, но побаиваюсь, что меня они могут все-таки напугать). Побаиваюсь возможности не справиться с привязанностями и желаниями и быть снова отброшенным, притянутым к земле и родиться снова в человеческом теле. Хотя в этом нету ничего страшного, но это будет означать: "не справился, не устоял". Побаиваюсь лишиться возможностей. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Бояться надо не смерти, а пустой жизни.... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я видел смерть... так как был часто в больнице. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Звонок в дверь. Мужик подходит открывает....никого, глядь вниз, а там размером со спичечный коробок стоит смерть с косой в балахоне. Мужик одурел ! А смерть ему писклявым голосом " Не ссы мужик, я не к тебе , я к канарейке"К чему это я? Главное что б пришла вовремя, когда дела сделаны, дети взрослые, внуки сытые и соседнем доме правнуков клепают ! А господь ждёт тебя у врат рая ! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 боюсь. особенно того что там дальше будет.Либо летаргический сон. Просыпаешь, а тебя уже похоронили и ты лежишь в гробу, один в сырой земле и не можешь пошевелиться и воздух кончается. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я видел смерть... так как был часто в больнице.я видел смерть т.к. лез куда не надо.Боюсь, что после меня обо мне будут говорить плохо. А так ваще насрать. Главно что бы быстро и с эйфорией) *19 Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Боюсь, что после меня обо мне будут говорить плохо. А так ваще насрать. Главно что бы быстро и с эйфорией) Если насрать быстро и с эфориейвВазелина не забудь прихватить))))Смерть сцуко страшна, но иногда она во благо...Вот вопрос такой что делать с маньяками педофилами и тому подобной шелухой?Убивать, просто и незатейливо... все... тока вот кто грех на себя возьмет? Живая душа всетаки, ведь даже у камня она есть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти