Sickness Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 CustomS помнится ранее ты был немного других взглядов на крнкурс и предлагал нечто определенное Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Пока не проголосовала, думаемАнкеты по своему интересные все, трудновато выбрать Ссылка на комментарий
An Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Тыщу лет не заходил на форум, а тут оказывается такая интересная тема открылась! Поддерживаю девушек в их начинании! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 CustomS помнится ранее ты был немного других взглядов на крнкурс и предлагал нечто определенное *105А ничего и не изменилось=) Просто все анкеты хороши, выбрать одну довольно сложно. К тому же они еще и объемны по содержанию. Но придется все читать и выбирать) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 10 го числа стартует конкурс "На кухне", учасницам, не приславшим свои рецепты, просьба прислать их! или же уведомить об отказе в участии в этом конкурсе! Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 10 го числа стартует конкурс "На кухне", учасницам, не приславшим свои рецепты, просьба прислать их! или же уведомить об отказе в участии в этом конкурсе!Мне кажется в этом конкурсе победит Лара я читал ее рецепты в теме "готовим дома"захлебнулся слюнями. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 demon, мммм.... а Лара разве участвует?а так, кто приготовит что-нибудь вкусненькое из картошки за того и отдам голос )) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 zagerНезнаю, но если будет то отдам голос за нее ИМХО(определю по самому вкусному) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Лара не оставила заявку на участие, к сожалению ее нет((( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ух замутили.. подошли блин как серьезно.. я не ожидал... крутотень вобщем... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вообще "На кухне" победит Drutsa. Сколько раз у нее завтракал, обедал, ужинал, всегда все было очень вкусно, так что стопудов уверен, что она выиграет )) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 MaKc остальные 9000 пользователей то не ели.... но если ты в этой теме подробно опишишь свои ощущения, так что слюньки потекут - будет гуд) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Напишу так что слюньки потекут не только у 9000 пользователей, но и их друзей, и у друзей их друзей, так что могу гарантировать, что я постараюся )) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 MaKc только не вздумай выделить рецепт Drutsa, нужна анонимность)) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 MaKc только не вздумай выделить рецепт Drutsa, нужна анонимность))Обижаешь, все будет в лучшем виде )) Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот несправедливость и прет!!! А может другие девушки намного лучше готовят?! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну какая же несправедливость?)))) Это всего лишь мнение MaKcа)))) Никто ведь не подвергает сомнению наши таланты) Их у всех достаточно! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Нет никакой несправедливости, время есть..... пишите в личку, прикармливайте стороников ! Сытый мужик- добрый мужик ! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 demon *42Добро пожаловать в мою темку "Готовим дома" Ох какой конкурс!!!ОООО!!! тут я жоска буду отбор делать, как профессионал *05 Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Лара очччень интересно было бы почитать твою критику, как профессионала ))А то я как всеядный ем все, что дадут )) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Добро пожаловать в мою темку "Готовим дома" Ох какой конкурс!!!ОООО!!! тут я жоска буду отбор делать, как профессионал *05Лисичка , ты как главный судья будешь.... буду ждать в конкурсе твоих комментарий ) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 barbi Смотри как бы у лисички, колобком не стать...тоже кулинария! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 barbi Смотри как бы у лисички, колобком не стать...тоже кулинария!ну подумаешь, если даже колобком ) сколько людей столько и мнений )сейчас по конкурсам смотрю, все по разному понимают ) так что я не удивлюсь ) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 MaKcbarbiой да какой с меня профессионал, это я так....шутка юмора хотяя.....годиков 5 то я отработала в общепите так сказать))а вообще да...сколько людей , столько и мненийНо оч интересно мне было бы посмотреть именно на этот конкурс!Ци.никех....мужчина моего романааааааа....не патыпу не проживу - эт про Вас, простите за мой французский Вообще мальчики молодцы, такие конкурссы придумали *42 Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 посмотрим, заценим ))) Люблю вкусное и быстро приготовленное и чтоб накормить гостей - если это все будет в блюде, то голосую чисто за еду )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения