barbie Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А разве анкеты не будут скидываться в ЛС ??? странно, вроде заполненные анкеты(фото и т д) надо будет присылать на почту к Sickness Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 да в лс разошлем анкеты, делов то!) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 barbi извиняюсь, да анкеты разошлем в личку завтра Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 элементарно - победит та у которой соотношение красоты внешности и колличество понравившихся постов больше. Ссылка на комментарий
cresta Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а призы будут??? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 cresta, загляни в тему регистрации... первым постом кажется все расписано Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Анкеты и небольшие предостерегающие сообщения разосланы! Если кто то из участниц не получил что нибудь - отписывайтесь в личку! а также отписывайтесь туда же если возникнут какие то проблемы или вопросы! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 поскорее бы голосовалку сделали =)жду =)интересно даж посмотреть кто есть кто Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ааааа, не успела зарегистрироваться, комп только сегодня наладили((( Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ааааа, не успела зарегистрироваться, комп только сегодня наладили(((напиши организаторам, может возьмут, мне кажнтся ещё одна девушка не помешает )))) наоборот в плюс Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да можно, причина уважительная. Вам уже направили анкету? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ага,отправил! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Nata ну вот проверяй ЛС )))) должна придти анкета )))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 barbiя люблю тебя!!! Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 deniska красавец! Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 С новым годом всем!deniskaЖжет.....Эх.... еще чуть, чуть осталось Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Милые девушки, хотелось бы напомнить, что завтра последний день приема ваших анкет!Поспешаем))ЗЫ: прошу подписывать материалы, а также прошу писать ваши ник-неймы на сайтееще раз ЗЫ: прошу отписаться по поводу ника девушку, приславшую анкету 30 Дек 2008 15:35:09 Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Скажите, пожалуйста, куда свою анкету отсылать? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Nata шлем на [email protected] Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Sicknessя лучше завтра=) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Sicknessзавтра будете стреляться... у меня как раз остались последние штрихи... я тоже анкету отпарвляю завтра Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 barbiя люблю тебя!!!Дениса, дорогой, что с тобой? *14Sickness блин, я по поводу ваши таланты. Если видео, что тоже на почту слать? Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 barbiа что нужно сегодня всё-всё прислать? и фотки на разные темы? и свои картины и стихи?? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 barbi лей на бурнет в папку Sickness - можешь в архив запихать и запоролить, а пароль в личку скинуть...если все это готово, то можно высылать сразу (я буду только рад, ибо путаницы меньше будет), а если не готово то высылай по мере приблежения определенного конкурса Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 barbi лей на бурнет в папку Sickness - можешь в архив запихать и запоролить, а пароль в личку скинуть...хорошо поняла, я тебе сегодня отправила. Но анкета не вся, т.к. я не успела.. да и там причину написала. если можно то могу заполнить до конца, просто жействительно временри маловато. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения