Ангина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 MaKcну знаешь, я тож посидела бы почитала... Ваши вот с удовольствием читала, улыбнуло даж... (Кста нуно там отписаться...) Но когда столько участниц... Одно дело быть тем кто в жюри, организаторах, и совсем другое - когда вот так, взгляд постороннего.. Организаторы ни один днь убьют эт точно... Прост в АМО проводили конкурс Мисс и Мисстер АМО... я думала рихнусь... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Nikaон такой забавный)MaKcСпасибо тебе большое, хороший ты, настоящий Мужчина с большой буквы! *42 Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 киньте линк на фото rabo, че то мне интересно стало, взглянуть охотцана эротическое?)да на любое, можно и на эротическое Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Богданпрям-таки не терпится посмареть?))ооо, я пришла, давненько не было мну(( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вся процедура будет расписана в ближайшее время.Ну расписывайте же) Что же Вы медлите))) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 тема опять умерла(( хотя, боюсь представить, что будет когда Мисс Улановка начнется!Neok писал(а):Вся процедура будет расписана в ближайшее время.Ну расписывайте же) Что же Вы медлите))) Дада, ждемс) а то скоро НГ, готовиться надо, а потом опохмеляться( Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вся процедура будет расписана в ближайшее время.Ну расписывайте же) Что же Вы медлите))) поспешай медленно Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Фоток нет =( Ничего толком не рассказали... Ну начинайте уже кто-нибудь, чиво вы такие стиснительные?А то пока до нового года дотерпиш... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 о_О афигеть несколько дней в Беседку не заходила, а тут уже 10 страниц накатали объявились-таки девушки Улановки всем удачи *05 Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 >>Регламент и сроки конкурса<< Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Sicknessмну умерло... но мне нравиться... постараюсь подготовиться))) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Никто не говорил, что будет легко!я в хорошем смысле этого слова! так что запасаемся терпением и основательно готовимся к конкурсу!Считайте, что игра уже началась)) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ой ёёёёёёёё ничего себе, аш глазки заболели читать ) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ух, сколько всего еще сделать предстоит))) приятные хлопоты)))) *убежала готовиться* Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Sicknessвозник вопрос...в теме "вопрос участницам" - будут отписываться толлько вопросы, а мы потом куда-то отправим свои ответы? если так, то куда потом отправлять ответы? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ринада будут писаться вопросы, адресованные вам, мы выбираем самые хорошие (веслые, остроумные, может пикантные) и шлем вам. вы отвечаете, отсылаете нам, мы публикуем. если вопрос какой то очень понравился, можете сами его выбрать и ответить Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Sicknessяфна... пасиб за разъяснение... в остальном вроде понятно... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Рина всегда пожалста! рад помочь! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 SicknessЕсли Вам удастся "перелопатить" это всё, то можно и памятник поставить (при жизни ) "Великим организаторам конкурсов!!!" Молодцы! Спасибо, что сразу заинтересовали! *105Ах да! Озвучьте, пожалуйста, приз)) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мде, почитала, не представляю как я буду выглядеть в мужской одежде))Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:вот было бы здорово, если с меня сняли бы пред(( в качестве приза, так сказать. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Sickness а вот вопросик, а мы сможем узнать, сколкьо мы набрали баллов за конкурс? ну допустим, за 1, или за 3 или 2-й? (просто интересно) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Sickness, можно уточнить, в каких под-конкурсах допускаются видео материалы? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Dimple в теме "Наши таланты"barbi узнаете 20-го числа, раньше нельзя чтобы не нервничать)))Shiza3000 твой пред итак истечет к концу конкурса.Рина отвечать сможете уже и сами, ответы будут во втором этапе, все участницы будут уже под собственными никами. Ссылка на комментарий
Ariana Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Интересные задания, немного озадачил подконкурс "Наши таланты" ))))А за каждый подконкурс ставится одинаковое количество баллов? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Arianaсистема баллов будет оглашена позже, дабы не допустить искусственного завышения оценок голосованием всех родственников. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения