Перейти к содержанию

Восточные и индийские танцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pam-param

ыхыхы))))) чтобы заниматься лучше ходить одной))))

мы с подругой записались как то на танцы живота. так вот то она не может, мне стремно без нее, то я не могу, ей без меня стремно. а если и выбирались, то на уроках мы больше хихикали)))

Опубликовано

Диночка я хотела в Нефертити что в Удинском пассаже, либо в Relax который на Петрова возле Мегатитана. Да в принципе, много где его преподают, есть из чего выбрать.)

Юань Мэй да, мы тоже когда с подругой на фитнес ходили, такая же ситуация как у вас была) а одной все равно почему то не хочется)

olimp2010goda я написала чуть выше.

Опубликовано

Мдаа... И у меня костюмчик пролеживает. В свое время ходила. Сейчас уж, наверное, в него даж не влезу.)))) Детев оставить тоже не с кем. Пока радуюсь тренажеркой, может со мной?))))

Опубликовано

Пока да, в тренажерку хожу, конечно, не только ради скидок, они бывают не каждый месяц, мне нравиться там обстановка и инструктор знакомый, всегда все расскажет понятно и покажет. Хочу покачать пресс, да ноги, а то мышцы слабые. Ходила на одну тренировку "Фитбо"- упражнения с элементами бокса. Прикольно, мне понравилось, но пока для прыгания я слабовата)))...

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:

olimp2010goda Я вижу вы тож увлекаетесь разными видами спорта(точнее фитнеса)))) Что уже попробовали?

pam-param Очень здорово, что вы решили пойти на восточные танцы! Для женщины это полезно. Я довольна, что в свое время походила на них.

Опубликовано

а как же таааааанцы девочки?!)) ну неужели никто не хочет пойти?))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Радость да я вот тоже так думаю) до этого на сайклинг ходила в Ольхон, прям вообще радовало. Решила попробовать что то новое. Как думаете, фигура хорошо откорректируется на танцах?) Вы ходили, лучше знаете)

Опубликовано

а я очень хочу начать ходить на танцы,но не на восточные... А вообще ходила на аэробику в Мегатитан и в тренажерный зал в Сибирь, для себя выбрала лучшим вариантом именно тренажерка, так как худая,скидывать на занятиях аэробикой нечего, а в тренажерном зале укрепляю мышцы и мышечную массу наращиваю. Сейчас забросила,с января хочу возобновить занятия и немножко придя в спортивную форму подумать о занятиях танцами :rolleyes:

Опубликовано

Откоректируется ли на танцах? На восточных навряд ли. ИМХО.

Корректируется фигура тяжелыми весами свободными...например если фигура "груша", можно плечи подкачать. Если икры худые, можно их так же напрягать...

Я раньше в тренажерке занималась 2 года, штангой...гантелями... начиталась очень много литературы, проштудировала инет...девушки боятся раскачаться, но это оч сложно. У новичков быстро увеличиваются мышцы по началу, с непривычки, а потом все нормально становится и увеличить их сложно, а подкачаться до красивого рельефного состояния вполне можно.

Вот перестану кормить грудью и пойду в качалку! А пока на современные танцы походила бы, но сил нет(((

Опубликовано

Я тоже за то что танцы для души и пластики. А корректировать фигуру лучше на тренажерке. На фитнесе это полегче, но результат появиться позже. Хотя могу и ошибаться

Опубликовано

хмммм.... ну в таком разе для хорошего настроения, почему бы и нет) Наверно стоит заниматься тем, что доставляет удовольствие. Будь то тренажерка, или еще чего. Каждому свое. Но! Я все равно за танцы) Предложение остается в силе) Новый год уж скоро, думайте девочки, может все таки кто соберется со мной)

Кстати, с наступающим всех)

Опубликовано

Не согласна с утверждением, что лучше формировать красивую фигуру в тренажерном зале, а не на танцах. Напротив, танцы гораздо женственнее вытачивают фигуру. Все, конечно, зависит от инструктора и от нагрузки которую он дает. Я, например, уже год хожу в ФК Цитрус на стрип пластику - там очень хороший инструктор, развивает во всех направлениях, помимо танцевальных связок (кардио нагрузки), дает нам силовые упражнения на основные проблемные женские мышцы (пресс, косые мышцы живота, ягодицы, бедра, руки), а также очень хорошую растяжку. У самой инструкора очень красивая точеная фигура - хороший мотиватор:) За год я с ней сбросила 10 кг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...