darkstar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у моих нарушений на записи истек срок давности, так что no stressДобавлено спустя 10 минут 3 секунды:кстати, Ботаническая.так же рассадник растопырок. пхд по аське переписываются. мешают передвигаться. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 хи-хи, как я вас своей аськой раздраконила ))) не, я отвечаю на нее только стоя на светофоре, а так у меня за 16 лет ни одного ДТП (кроме того, когда меня один олень поцарапал, лет 7 назад), - тьфу-тьфу-тьфу - поэтому я и позволяю себе тут наравне с вами высказываться ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну ну)вот тогда еще одно видео для анализа)))по мне так в нем четко видно большинство проблем улан-удэнского движения Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 честно, не хочется писать много букаф и спорить - считайте, что проанализировала))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 JuliaH едешь такая по середине Трубачеева аську читаешь, а тут навстречу я))) Куда смотреть? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну то, что он тоже посредине едет, я бы даже сказала по встречной и я его не замечу, отвлекшись на телефон... Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 JuliaHНе надо за меня переживать , на куски не разбросает Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 так что no stressБудут еще! А когда будут, можешь видеозапись сюда не вылаживать. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Откуда такая уверенность? p.s. минус не мой))) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Город изначально спланирован неправильно - по сути то же повторение радиально-кольцевой планировки Москвы (Трамвайное кольцо в центре), нужно было примерно так планировать: Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 и че это такое? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Это для нас, кто средним рядом ездит. Шутко. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это для нас, кто средним рядом ездит. Шутко.ммм, дак вы тогда не в той стране живете Чет по плану нашего города Солт Лейк сити построили - блииин, видимо вражеские морды сперли наш план Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 *facepalmнужно было примерно так планировать Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 *142 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я ж говорил что у голкова раздвоение )) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 сегодня принимала участие в Авто-Мото Доноре - ой какой же кайф ехать с ДПСниками, мигалками - все в стороны раздвигаются перед тобой - красотища, круг по городу сделали за полчаса! Ну а мото Сузуки - это ваще что-то с чем-то! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 все в стороны раздвигаются перед тобой - красотищаДа-да, а водилам в этот момент то как классно! Каким-то макаром надо Вас же пропускать, вы ж с шашечками, у Вас пробег.Мда, и эта автоледи еще пишет, что ездит растопыркой по Трубачеева. Бидапичаль. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 все в стороны раздвигаются перед тобой - красотищаДа-да, а водилам в этот момент то как классно! Каким-то макаром надо Вас же пропускать, вы ж с шашечками, у Вас пробег.Мда, и эта автоледи еще пишет, что ездит растопыркой по Трубачеева. Бидапичаль.на редкость вы противный дяденька - этакий ворчун, все-то не так! вот для этого растопыркой и езжу, чтоб было куда сдвинуться на случай машин с мигалками, а если третий ряд забит (там где он не предусмотрен) - таким придуркам и сдвинуться некуда, а там скорая или пожарная сзади надрывается! на пр.Автомобилистов прекрасно можно всем прижаться по обочинам! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Весь город в круг у нас только пр. Автомобилистов? Нот бэд.На Терешковой тоже, видимо, сдвинуться можно, ага?Сахьяновой?Ой, да если пальцы загибать, то много получится.Скорая на Трубачеева спокойно проезжает даже и с третьим рядом. Вы же не поверите, что там по 2 ряда в каждую сторону влазит...все-то не такЯ привожу Ваши же доводы.Вам же не нравится, когда Вас зажимают вправо. Зато как классно, когда в сопровождении ДПС Вам все уступают.Двойная мораль.Как то так. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 мне и без мигалок уступают Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 DR1VER_, ладно, пусть на Трубе скорая спокойно проезжает, когда там едут в 3 ряда, а вот на Геологической, с ост. Бабушка в сторону сотых микрорайонов, там уже не может проехать, зато появился третий ряд Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 JuliaH))) до меня дошло! ))оказывается резервируют место на проезжей части для спец машин!а я то все понять не мог почему они так себя ведут! ) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мне и без мигалок уступаютСразу вспомнился фильм "Брюс всемогущий" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти