Marry Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Торрентовка уходящего 2012 годаУважаемые форумчане, милости просим!Возраст, раса, сословие, вероисповедание и т.п не имеют значения, прийти может каждый.Хотите новых знакомств, либо увидеть воочию тех, с кем вы общаетесь каждый вечер на форуме, или просто хорошо провести время, то вы просто должны прийти:дата: 28 декабря 2012 года (пятница)место: РЦ "Метро". Встречаемся в пиццерии (если опаздываете, смотрите самый большой и длинный стол. это Улановка)время: c 18:00p.s. предлагаю перед НГ встретиться, а то я даже соскучилась по торрентовкамp.p.s. можете предлагать свои местаppps кому то захотелось тыкнуть "минус" - плевать!)знакомимся, беседуем, пьем пиво/сок и все остальное, что можно делать в веселой компании.Я стесняюсь, никого не знаю...можно ли придти? Не боимся) Мы все таки люди)) И всегда рады новым лицам) Придти, нужно обязательно!)))А какой возраст?Абсолютно разный) от 14 до 25 и даже выше)И всем есть о чем поговорить, всегда)Возрастные ограничения есть?Нет)А как развлекаться будем? Как только душа захочет) И на гитаре играем, и песни поем, и в сокс(маленький мячик) играем и тд. и тп.)Скучно не будет)А как вас узнать?Будет стоять некоторое количество народа, и будет становиться все больше и больше)Или звонить на мой номер, или еще кого нибудь... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Наверное, вряд ли получится вырваться, но если повезёт - забегу Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если будет время заскочу на огонек Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Торрентовка это хорошо:-) но у девушки др, так что не в этот раз.Переписывался с Мерри недавно, подумалось, что давно не видел старую гвардию:-) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Наверное буду Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 если че подойду позже с большим опозданием Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Возможно буду! Ссылка на комментарий
_LA_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 о, найс, как в старые добрые времена) Ссылка на комментарий
Wkola-prich Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 сколько денег брать с собой? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 иду на корпоратив( Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Возможно тоже буду.. *70 Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Wkola-prichсколько съешь и выпьешь Ссылка на комментарий
рокки-б Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А там че все сбрасываются деньгами или как? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 лучше бы 29 сделали,многие работают в субботу ок да Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Многие работают каждый день. Давайте вообще не делать тогда. Ссылка на комментарий
_LA_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 норм в пятницу, в субботу не до этого будет Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 перешли в макбургерс.8 человек Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 хорошо посидели. весь центр облазили т.е. все кафешки. завершили торрентовку в гриль баре "Мужик" )Зашел на мин 40, в итоге пришел домой в 3 часу ночи Оо Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Отлично посидели тесной теплой компанией) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как прошло? Кто был? Сам ввиду плохого самочувствия присутствовать не смог. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 майк, джое, хр, фандорин, просто девушка, вампирус, лашник и арген Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти