Audrey Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Надоели все эти домашние застолья. В этом году новый год хотелось бы встретить как-то по особенному! Что посоветуете?? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Audrey Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хаха))) вот такого не хочется на новый год как раз ))) Ссылка на комментарий
рокки-б Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в клубе не интересно будет народу куча итд,,,,,,,,можно на машинах кудани будь рвануть или сауну снять заранее!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Поехать в Энхалук. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в лесу , возле елочки Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 лицом в салате Ссылка на комментарий
Audrey Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в лесу , возле елочкикак бы потом возле елочки не стать снегурочкой Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 на Байкале Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 По студенчеству бывало и в клубаках отмечали, но сейчас уже не вариант, чересчур.ИМХО, по мне сейчас - самое лучшее отмечать новый год в тёплой душевной компании лучших друзей.Под разговоры, богатый стол, не очень громкую музыку и качественный алкоголь.С искренними тостами от каждого и вручением символических подарков.Плюс под настроение и атмосферу вечера можно поиграть во что-нибудь из ассортимента Игротеки (ну, тут уже индивидуально, зависит от возраста и круга общения).Главное, чтобы в компании были хорошие позитивные люди, и среди них было побольше настоящих друзей В таком кругу не имеет особого значения вопрос "где".Хотя если через пару дней после встречи и празднования нового года уехать той же компанией отдыхать в какой-нибудь уютный домик на Байкале, то получится просто идеально ^^ Ссылка на комментарий
Audrey Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ээээээээээээ..... короче, пойду в клубв какой??? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 никто не знает цены на Байкале на зимних выходных?) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мы последних лет пять в байкальске отмечаем. 31 катаешься, потом в бассейн или в баню и отмечать. Утром опять на гору кататься ))Последний НГ в бане отмечали там, начали с пол 11 по читинскому, закончили в 2 после красноярского )) Люди с разных городов проживания были. Хорошо предбанник большой, с печкой, большим столом. Много людей входило.Выходишь в 12 салют смотреть в трусах и тапочках, тепло, снег под тапочками тает и ты проваливаешься постепенно *05 Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 только не в клубе, я там 2 года назад отмечала в Эпицентре, программа новогодняя дурацкая, музыка долбежка, горячее не айс, уж лучше в рестоклубе - где-нить в жили-были, сенаторе, карабас-барабасе, стерлинге...я буду дома - для меня лучший вариант.. а уже 1 и 2 декабря пойду куда-нить из выше перечисленных кабаков. а после может и на байкал съезжу! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 только не в клубе, я там 2 года назад отмечала в Эпицентре, программа новогодняя дурацкая, музыка долбежка, горячее не айс, уж лучше в рестоклубе - где-нить в жили-были, сенаторе, карабас-барабасе, стерлинге...в ресторанах-клубах от ведущего много зависит. мы давно как то отмечали в ресторане байкал, ну и на втором этаже заказали заранее номер люкс и полулюкс. они напротив друг друга были. типа в одном пить в другом спать.так пришел в 11 дед мороз, и погнал куда-то. в общем где-то в пол первого народ почти влежку. мы тоже. ушли в номер и там пили, в общем если ведущий такой же попадется, есть шанс не дожить до утра *05 Ссылка на комментарий
Audrey Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а в Вокруг света как???Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:сюда к обсуждению менеджеров не хватает, чтоб они нам цены озвучили и программку ))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Audreyхм.. там же вообще гадюшник.. что, на НГ думаете лучше будет??? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Надоело каждый год в ресторанах отмечать, хочется уже в уютной обстановке с друзьями.P.S. Слышала в Че Геваре 3 500 рэ Ссылка на комментарий
Audrey Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 попробуйте где-нибудь за рубежом ))) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Надоели все эти домашние застольяСнимете квартиру с друзьями и устройте ЭКШН! Не поленись и сделай программу ведущих и конкурсы + не много алкоголя приправленной дружеской компанией сделают свое дело инфа 100% Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я буду по ходу елки охранять!!! ППЦ, (хотя как только НГ не отмечал, и в подъезде с кентами, и в компьютерном клубе один с почти незнакомыми людьми, и в Египте один с иностранцами, и в дороге один и дома с семьей. ППЦ. Ссылка на комментарий
Audrey Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я буду по ходу елки охранять!!! ППЦ, (хотя как только НГ не отмечал, и в подъезде с кентами, и в компьютерном клубе один с почти незнакомыми людьми, и в Египте один с иностранцами, и в дороге один и дома с семьей. ППЦ.хорошо живете, зато в старости будет что вспомнить и внукам рассказать ))Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:про экшн на хате надо подумать! Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Эх а я работаю всю ночь)) Зато 1-го пойду в загул)) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а я вот не знаю)мб выспаться) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти