Neyasyt Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Будьте так добры [email protected] Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Во-первых: Большое спасибо!Во-вторых: Хотелось бы увидеть [email protected] Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Может мне кто-нить ящик подарит? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Короче не катит ящики дарить кому-то иначе теряется весь смысл. Мыло на Улановке - это благодарность хорошим людям, а не валюта и не объект для купли-продажи. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий
Mozilla Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 я вот не пойму чем этот почтовый ящик будет отличаться допустим от @mail.ru ?1. тоже во внешке3. через веб интерфейс капает дополнительный трафик2. я не вносил благотворительный взнос и не собираюсь уж извинитекакие привелегии дает почтовый ящик в домене @ulanovka.ru ?п.с. уж извините если в лоб Ссылка на комментарий
егор Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Присутствую в этом списке, 31-й номер по Яндекс.Деньги.Прошу создать мне почту [email protected] Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Mozilla, кроме почти любого желаемого адреса никаких. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ну и мне)) [email protected] Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 [email protected] Ссылка на комментарий
WaleX Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 *06 кульненько!мне [email protected] - Плиzz А вот интересненько - а что будет с ящичками бессрочно забаненых юзеров? Ссылка на комментарий
Sag Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 [email protected] - плыз) Ссылка на комментарий
Patric Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 за ранее спасибо, если можно такой [email protected] Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 merlin[собака]ulanovka.ru Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ой, спасибо, мне бы такой:[email protected]Ulanovka - Rulezzz Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А вот интересненько - а что будет с ящичками бессрочно забаненых юзеров?Хм что ты интересно хочешь сделать нехорошего *05 Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хотелось бы: kohgpat [at] ulanovka . ruЗаранее спасибо! Ссылка на комментарий
Bug Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не откажусь от bug [at] ulanovka.ruЗаранее благодарен. Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ура, можно и мне[email protected] Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 [email protected] *42 Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ме такой [email protected] Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 del. Ссылка на комментарий
WaleX Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Mac спасибо за ящик, а как имя аккаунта поменять, и ещё не знаю как у других мыловодов а у тут есть такое:цитата из "Условия соглашения":ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ GOOGLEСведения о наших методах защиты данных представлены в нашей Политике конфиденциальности на странице http://www.google.com/a/help/intl/ru/users/privacy.html. Используя Службы Google, вы понимаете и соглашаетесь с тем, что Google может просматривать, сохранять и разглашать личную информацию, содержащуюся в вашем аккаунте, и связанное с ним Содержание Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 можно мне такой [email protected]? Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А когда ящик будет во внутренней зоне? Ссылка на комментарий
DolloR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 вот это тема!!!мне такой [email protected]спасибо!!! МАС!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти