Athon Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 как свиней в маджуле убить?) эти твари меня раз 5 уже убили)и для чего нужны ковенанты? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И все же игра сильно халтурная по сравнению с первой ДС.эти твари меня раз 5 уже убили)пфф, всего то пять раз.и для чего нужны ковенанты?в основном для мультиплеера. Вступаешь в ковенант и выполняешь мультиплеерные задачи, например, в первой ДС был священный сад, который надо было охранять от игроков, желающих пофармить на тамошних мобах. На пиратке соответственно от ковенантов толку нет. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Glitch Souls. Prepare to roll edition.и для чего нужны ковенанты?http://darksouls2.wikidot.com/covenants Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 JoXeRто есть из всех ковенантов самый полезный на пиратке: чемпионы? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 от ковенантов толку нетони мне кольцо жизни дали) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а вес снаряжения влияет на скорость бега, уворота? и зачем нужна удача? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а вес снаряжения влияет на скорость бега, уворота?разумеется.и зачем нужна удача?шанс дропа разных вещей. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сейчас бегаю с мечом старого рыцаря и щитом легионера = op.Почему-то гибкий часовой показался легким - поднятый щит и обход контрят его. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 CoolNeroсамый легкий босс, встреченный мною. просто крутишься вокруг столба, и он ничего сделать не может. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Как же я хочу себе утигатану! не знаю по мне прокачать да добавить искр так дамаг будет нормальный Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сет Транглика очень тормозит) - приходится бегать с разной броней *08. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я вообще в сете сокольника бегаю) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Уже 7 день не могут пофиксить онлайн сервис - пол народа не может в онлайне сейчас бегать .Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:я вообще в сете сокольника бегаю)В сокольнике 1-2 удара и все). Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 CoolNeroя мечником начал играть) для меня вроде бы важна скорость, а не сколько ударов я могу выдержать) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 и я мечник) только как то магом походу круче Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 mikunereмне и за мечника нравится) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 все таки немного перераспределила стату. Все качну веру,чтоб пулять во всех молниями. но при этом влотную буду бить утигатаной. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 mikunereврет картинка) "Я" должен быть еще меньше и врагов больше) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 бл*дские горгульи уже наверное раз 30 от них помер... Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 призови фантома, не мучайся Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 да блин я там тоже доло с горгульями воевала. без призыва вобще полная Ж*опа!там еще из ковенанта защитники приходят, как люлей надоют. Athon мужайся, удачи тебе. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ковенанты,как я понял,чисто мультиплеерская фишка? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 хм а где там призывается фантом? Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 на мосту перед входом в саму башню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти