povorot94 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мандарины + 200 мл молока и в течение дня 1,5 литра воды *125 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Смотрю в потолок с бутылкой пива, чаще просто сплю. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 о, завтра узнаю как буду лечиться) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Самое лучшее средство от похмелья - это сон+1 Сон - лучшее лекарство (с) АвиценнаМне от похмелья помогает кока-кола. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 +супчик,чтоб смочить желудок)+обилие воды+ цитрусовые фруктыа лучше вообще после компитишина проблюваться)ну эт чисто хардкор Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 лучше всего помогает кисломолочная продукция.лично мне хорошо помогает большое кол-во молока.реально.супчики, хуюпчики и т.п. так не помогают.Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:что для девушки напиться - то для парня - мизерну нифига.помню в универе, с одногрупницами пили, так они порой еще сидели, когда парни все в сиську уже были.и пили они так не хило.парни поболя конечно, но не так уж.потом охреневали.ну группа еще как на подбор была... Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Туалет стопудофСогласен - он идёт первым до бухлёра и девушки... *16Похмелье?.... нееее, не в курсе! *02А вообще куриный бульон, в него немного белых сухариков и половину вар. яйца. Только нормальный, наваристый бульон, а не один окорочек на кастрюлю. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Кумыс(правда дороговато),холодный Айран,Тан с утра помогают от фудмилк оч бодрит. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 на улановке сижу как упоротый епта Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 1) Сортир2) Водные процедуры (желательно баня, сауна)3) Поесть если хочется4) Секс раз 5 до конца дня5) 2(!!!) бутылки пива + ништяки и просмотр Доктора Хауса6) Сон:):) Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 4) Секс раз 5 до конца дня:):)Маньяк детектед!Тут иной раз не то что 5 раз, и на один то сил с похмару нету... Но иногда с будуна без секаса никак. Раз или два самое оно. Банька тоже гут , и ещё соляночки. Ну и пивко или огненной три по сто... А потом ещё соляночки, и девушку, молоденькую, свеженькую, а потом еще по сто и опять соляночки... Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Такое бывает очень редко, но если вдруг, тоеда, сон, прогулка по улице... а лучше всего помогают физические упражнения Ссылка на комментарий
рокки-б Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 туалет----------по кушать----------и на улицу на свежий воздух(на морозе помогает) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Если не требуется трезветь, то пива+поесть+секс надолго, чтоб пропотеть))Если требуется трезветь-поесть, поспать, душ контрастный долго, опять же секс)) Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Все чет говорят про секс, или ни разу действительно не страдали с похмелья, либо от бутылочки похмелье что ли было, по мне похмелье, это когда, какой там хреново лежать, сидеть, бульончик и отлеживаешься, а тут секс , ну видимо тут говорят про легкое похмелье(бутылочки 2-3 выпили и все), такого похмелья я не знаю, его для меня и нет. Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всё зависит от организма. И потом в соответствии с основными инстинктами человека: находясь с похмелья организм думает что отравлен(хотя так и есть) и он умирает и стремится как бы то нибыло продлить свою популяцию т.е. эякулировать в женьщину. (нетрадиционные способы рассматривать не будем) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не пью и нет похмелья, никогда!Главное с утра выср.ть пьяное г.вно Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Все чет говорят про секс, или ни разу действительно не страдали с похмелья, либо от бутылочки похмелье что ли было, по мне похмелье, это когда, какой там хреново лежать, сидеть, бульончик и отлеживаешься, а тут секс , ну видимо тут говорят про легкое похмелье(бутылочки 2-3 выпили и все), такого похмелья я не знаю, его для меня и нет.Ну а как назвать ситуацию, если иногда не помнишь в точности как все заканчивалось, утром/чаще днем просыпаешься а тебя еще колбасит? Выпил воды, и пьян. Через часа три-четыре начнуться жесткие отходняки, и вот чтоб этого не было, может помочь пиво и секс. Как писал тайский наркоман)) организм думает что помирает, вот и требует продолжения рода.. Причем независимо от пола..Зы. Сам вчера весь день так провел, потом уснул и проснулся уже целый )) правда два раза спал.. А то с пятницы не получилось спать, классно в че погулял *100 Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 страшно сюда даже заглядывать Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Похмелье?Первый способ (если совсем "сморщило")(ПРОВЕРЕНО И ДОКАЗАНО РАМН):1) выпить за день жидкости (вода чистая) не менее 3 литров2) стакан сладкого крепкого чая + две таблетки обычного аспирина3) день на диваневторой способ (если "немного тошнит и "тыква плывёт")(ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО):1) таблетку анальгина запить стаканом воды.2) В скором времени не только полегчает, ещё и аппетит конский разыграется, покушайте.3) Немного поспите - всё пройдёт.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ:1) опохмеляться спиртными напитками любого вида и крепости - только отравите ещё больше организм2) различные рассолы ни к чему хорошему не приведут - это прямая дорога к гастритам, язвамА вообще кто Вас заставлял напиваться "в титьку"??? Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 100г или 150г водки! Верняк...правда она не лезет.Толкать только через силу,и сразу всё пройдет и похмелье и головная боль!!!Главное не увлекаться , а то ЗАПОЙ! Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 лучшее средство от похмелья, не пить Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 по телеку как-то говооили про кавказский суп (готовится вроде холодца, только употреблять в горячем виде), типа от похмелья - самое лучшее лекарствоХаш называется,целый день варят его перед праздником,чтоб гостям утречком дали поесть.Самый лучший способ снять похмелье-это танцевать всю ночь ,выпив одну бут водки и 4-5 коктейлей(типа отвертки,вертолет)! Проверено на себе еще студентом,обычно после одной бутылки водки на свадьбах я уже в зю-зю улетаю,несмотря на обильную и жирную еду.Сейчас в моем возрасте неприлично напиваться и танцевать всю ночь)). Если куда-то меня зовут на гулянку и я знаю,что гульба будет страшная-прошу хозяев специально для меня приготовить текилу и спрайт. Делаю коктейль и пью всю вечеринку. Зато завтра головушка не трещит,морда не опухла, глаза не заплыли,руки не трясут, унитаз не обнимаю. И не прет изо рта ,и особого вонизма не чувствуешь во рту. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 эх.. голова квадратная, удивительно, но еда не лезет, сижу на работе поэтому пива незя, как и других желаемых средств борьбы, приходится бороться исключительно силой мысли Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Раньше выпивал в компании на утро был живой. Щас не пью и тоже живой на утро. Все индивидуально. Знакомый выпивал 0.5 пива и утром встать не мог помирал. А другой выжирал в 3 горла литрами алкоголь еще и вперемешку всю ночь еще с девками трахался и утром спокойно шел на работу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти