war04 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 САБЖ. Скоро праздники надвигаются. Посему давайте обсудим как лучше на утро вернуть себя в норму после хорошего застолья и обильного возлияния... *70Личный опыт, рекомендации, рецепты и литературность - приветствуются... *59 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Главное не мешать напитки, хорошо закусывать.Если есть утром похмелюга то это от перепития, либо некачественного дулива.При похмелюге пью утромСразу же 2 больших стакана густого чая с сахаром, по возможности баня, летом квас очень хорошо снимает бодунище...также нужно через силу даже, но плотно поесть, желательно супчик.А так от похмелюги есть замечательный томатный супчик "страдающий ублюдок" и сытный и все снимающий , рекомендую! Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не пить) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 кефир(молоко снимает интоксикацию), а сахар кстати усиливает, хотя я тоже почему-то пью чай с сахаром) Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 кефирчик ) Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 девушка )бухлер )туалет )зеленый чай ) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 по телеку как-то говооили про кавказский суп (готовится вроде холодца, только употреблять в горячем виде), типа от похмелья - самое лучшее лекарство Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А мне ничего не помагает, что только не пробывал.,ну разве что бутылка пива холодного,но тут главное непереборщить и вовремя остановитсья ато понесеться о5)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не бывает похмелья) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Туалет стопудоф... много кефира, куки... жирную пищу впихнуть через силу... секс тоже иногда помогает... ну если не спасет, то бутылка пива холодного Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Промывание желудка обязательно, ( а то будете болеть с утра до самого вечера), наваристый борщ, рассольник, щи или бульон из говядины или курицы, сладкий чай, 6-8 таблеток угля, теплый душ, свежая постель, тишина и под одеяло. Если сердечко стучит - табл валидола или несколько капель валокордина и пару таблеток валерианки или пустырника, а затем только под одеяло на часа 3-4.Молоком, думаю, не стоит, если в желудке образовалась кислая среда с похмелья, молоко свернется, и выйдет обратно творогом. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 самое верное средство с похмельяне напиваца вечером.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 утром 3 штуки аспирина сразу залпом и дальше спать, еще стараюсь не шевелиться, а то голова я думаю может взорваться. =)Очень помогает перед сном выпить 2 аспиринки ) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не бывает похмелья)Просто нужно напиться (а лучше не стоит)- тогда будет... девушка )бухлер )туалет )зеленый чай )Девушку в первую очередь поставили???Не знаю - но в первую очередь как-то не до девушки... (ну если только она булёр с утра не сварила, но тогда бухлёр).... Туалет стопудофСогласен - он идёт первым до бухлёра и девушки... Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Перед тем как употреблять нектар богов, примите активированный уголь, говорят помогает. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Просто нужно напиться - тогда будет...честноесли я выпиваю то хорошо такнапиваюсь но я просто всегда закусываю, и никогда не мешаю) у меня не болит голова) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 TinylyaПомню так-же было - лет этак 15-18 назад...В институте, после днюхи одногрупника, с похмелюги, мы да-же в футбол вторую группу выигрывали... Ну а закуска в 90-х у студентов была или сигарета, или голова соседа, или кусочек хлеба на 5 человек... старый видимо я стал, но песок пока за собой не подметаю... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 что для девушки напиться - то для парня - мизер Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 что для девушки напиться - то для парня - мизерСемикапельные. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Кто и как с похмельем борется?Я уж думал опять коньяку лишнюю стопку хряпнул, а ты оказывается только готовишься Как показали многочисленные эксперименты над самим собой, рецепт такой.Сперва нужно попытаться побороться с причиной.Первое! До застолья минимум два раза плотно покушать (в человеческом режиме это просто завтрак и обед) Оооочень важный фактор.Второе! Качественная ликеро-водочная продукция.Третье! Не мешать! Бокал-два шампанского не повредит, но вот увлекаться пробованием всего не стоит.Четвертое! Обильная закуска. Именно закуска. Она и ограничит от выпивания лишнего, так как будет "эффект" "уже не лезет".Легко и просто. На утро можно проснуться вообще без похмелья а может и даже с чувством, что полны сил и энергии.Если уж не повезло....Умыться и в туалет.Покушать что нибудь легкого и сытного.Обильное питье (тут уж кто что предпочитает, но не пиво )Свежий воздух.Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Если не помогает - пиво) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Во время покушать а лучше конечно в меру!!! *70 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я обычно все похмелье просыпаю, т.к. я могу проспать столько, сколько захочу) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поспать и поесть, потом еще поспать. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не ну это понятно поспать, потанцевать в туалете и т.д.,а если с утреца на работу и т.п.?Как быть?Пивка не бахнешь,нормально не поспишь,ещё и перегарище. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Самое лучшее средство от похмелья - это сон, а вот если не получается, то нужно перебивать запах и крепиться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти