botaNICK Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Немного подредактировал базовую шапку с предыдущих встреч:Всем привет Собственно, сабж.Дата15 декабря 2012 года (суббота).Время:18:30.Место:Кафе "Фабрика кино", верхняя вип-зона.С чего это вдруг?Есть на некоторых онлайн-ресурсах (и улановка в их числе) добрая традиция устраивать встречи в реале.Сразу скажу, если кто не знает, что это не первая встреча политфорума. Пятая всеобщая. И седьмая фактически. Собственно, вот и ответ на вопрос "Почему" - потому что неплохая традиция, да и вообще, давно не собирались)Спектр тем широчайший, но только в этой компании традиционное "Ой, только не про политику" - не действует Зачем?Вам грустно и одиноко? И некому... А тут ещё и депрессия?Или может быть просто хочется поболтать на околополитические и сопутствующие темы? Поговорить со своими виртуальными оппонентами лицом к лицу? Или просто любопытно, что же за люди скрываются за аватарами? Забегайте Как это будет, каков формат?Да всё как обычно: кастеты, биты, цепи собираемся в какой-нибудь кафешке, знакомимся, общаемся. Каждый по желанию заказывает себе чего-нибудь на своё усмотрение. И... дальше всё проходит как самая обычная торрентовка.Поступают предложения организовать встречу. Попробовать можно))Когда?ИМХО, нынче в предпраздники - не вариант. Хотя прецедент был в декабре прошлого года http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=238388Линки на все предыдущие встречи (там в первых постах можно почитать "вводную", а на последующих страницах увидеть фотоотчёты):http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=225837http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=238388http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=257082http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=335675 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 botaNICKЯнварь никуда от нас не денется...*16Главное не место и время - а возможности..Не думаю, что в январе все будут спешить на встречу политки....И чем раньше просто договоримся о встрече - тем больше вероятность, что на неё хоть кто-нить заглянет...Предлагаю на выходных следующей недели..Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:botaNICKНазначьте встречу на декабрь - кто подойдёт, тот подойдёт..иначе мы никогда не соберёмся.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В инициативном порядке значит)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как-то вяло происходит обсуждение... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Давайте на конец света, 21 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 15-16 декабря - норм варианты Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А мне пофиг, лишь бы не на работе был. У меня сейчас скользящий график, плюс конец года... аврал.Но приду по любому, давно всех не видел, охото встретится. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пока меня не забанил мой многоуважаемый модер - соглашусь с любым решением...(Но всё-таки лучше в декабре (по моему), тем более что наша последняя встреча не была столь продолжительной, насыщенной и не все долгожданные лица на ней могли присутствовать)... Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хм, даже я, возможно, подойду. Но лучше тогда на 22-23.Либо, на крайняк, на 16.А то ребенка, боюсь, будет не с кем оставить)А выбраться в свет охота))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Числа 15 норм будет, имхо. Много тем для обсуждений накопилось!!! Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 15-16 меня устроит.А выбраться в свет охота)))Уже? Вот годик дома посидишь, тогда почувствуешь, как охота в свет... Жена привет передаёт. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Так, значит, декабрь. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Топик был перенесен из форума Политико-исторический форум в форум Афиша, события, встречи форумчан botaNICK Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 политфорум встречается?ух тыможно билет? я хочу это увидетьнаверняка это что то вроде милого чаепития с плюшками и салфеточками Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ...Много тем для обсуждений накопилось!!! - вот это-то и страшно... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, иногда встречаемся) Линки на темы с предыдущих встреч выложил чуть более явно, можно ознакомиться Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Обязательно буду...Кто запоздает да-же - милости просим... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вы угадали, суббота мой рабочий день, приду тогда не раньше 8 вечера, но приду, всё равно приду.Надеюсь к тому времени не разбежитесь. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 petrovnaМы специально в 19-55 разбежимся.. *16*(сам не раньше 7 вечера приеду...) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 То есть как обычно соберутся все только к часам девяти Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ребята, раз так, то переносим на 18.30, а то, блин, два-три часа ждать не с руки))Исправляю время встречи. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Подойду без опозданий! Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 наверняка это что то вроде милого чаепития с плюшками и салфеточками Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ПятаяНе пятая. До этих ещё две были. Первая до переворота Клондаика 9 мая 2010, там КПЕшников много чо то было и вторая в марте 2011, когда флаг жечь собиралисьнаверняка это что то вроде милого чаепития с плюшками и салфеточкамии с пикейными жилетами Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Роланд из ГилеадаИз всеобщих, которые с объявлениями, их четыре штуки было, эта будет пятая.Добавил уточнение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти