Бориска Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 [sibvid]5333[/sibvid] Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Новый сингл Сергея Маврина "Неформат-2"21 января 2010 г. на "CD-Maximum" выходит сингл "Неформат-2". Помимо новых песен и одной инструментальной композиции, на сингле представлена легендарная "Дай Руку Мне!", написанная С. Мавриным в соавторстве с В. Дубининым и М. Пушкиной для группы АРИЯ в 1987 году. В записи новой версии приняли участие А. Стыров, С. Витарт, В. Дубинин и А. Беркут.В качестве бонуса, на сингле представлена коллекция эксклюзивных видеосъёмок. В том числе получасовой фильм о подготовке к юбилейному концерту, посвящённому 10-летию группы, с участием В. Кипелова, А. Харькова, А. Беркута; видеоотчёт о записи песни "Дай Руку Мне!" и многое другое...З.Ы. Скоро Маврин продолжит вещание ЖZ ВКонтакте) Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И все таки Кипелов лучше Беркута. Конечно в "Крещение Огнем" музыкальное содержание неплохое, но тексты очень печальные. Мне кажется самые хорошие работы Арии - 2000 и одна ночь (хотя это сборник) и "Крещение Огнем". Кипелов не плохо справляется со своим сольны проектом. Хотя я больше всеже и всегда уважал Iron Maiden (родоначальников этого стиля), Helloween. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 [sibvid]149817[/sibvid][sibvid]149832[/sibvid] Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 [sibvid]182100[/sibvid] Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 АРТУР БЕРКУТ ПОКИДАЕТ ГРУППУ АРИЯС большим сожалением сообщаем, что Артур Беркут и группа Ария решили прекратить совместную деятельность. Последние концерты будут сыграны в июле- августе. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 БорискаА кто петь будет? Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 =-Ярослав-=О том, кто может сменить Беркута, пока не сообщается. В качестве возможных кандидатов обсуждаются Максим Самосват, Андрей Лефлер и Михаил Серышев, но официальной информации на этот счет пока не поступало.Мне бы хотелось чтоб это был Самосват. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 БорискаЭто же вроде вокалист Эпидемии? Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 =-Ярослав-=Совершенно верно! :-) Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 АРИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ СТУДИЙНОМ АЛЬБОМЕ И ПРЕДСТОЯЩЕМ ТУРЕМы рады объявить, что новый студийный альбом группы Ария будет называться ФЕНИКС и будет выпущен в начале осени этого года. Осенний тур 2011года в поддержку нового альбома ФЕНИКС стартует 7 октября и пройдёт по более чем 30 городам России и стран СНГ.В ближайшее время будут опубликованы трек-лист песен альбома и даты предстоящих концертов. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 17 декабря, дядя Валера приезжает в Иркутск, кто из уу попрётся? http://vkontakte.ru/event30420586 Ссылка на комментарий
whisper shiza Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я поеду) билеты сегодня взяла)))ррр)))кст я тут прочитала предыдущие сообщения...чего спорить то? Кипелов и Беркут совершенно два разных человека и не надо их сравнивать они по своему уникальны)Кипелов выше берет. точно попадает в ноты.зато Беркут более агрессивней что тоже не прибавляет минусов к Арии.а только плюсы... Что на счет нового вокалиста. я слышала но ничего сказать не могу...это их мнение. если честно то не дотянул... Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 насчёт Житнякова, тут сама Ария не дотянула (Холст и Дуб), а вокал у него что нада. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тож съездил бы на деду Валеру посмотреть....но обстоятельства... Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тож съездил бы на деду Валеру посмотреть....но обстоятельства... Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто съездил? как впечатления от концерта? Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я съездил! до сих пор в себя прийти не могу! Дядя Валера мегамэн!!! В этой связи всё больше жалею что не был у Маврина на концерте Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мля....убил... ))) Ссылка на комментарий
whisper shiza Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да...концерт удался...не то что в Казани)))лично мне понравилось)эх...еще бы раз туда))) Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А что было в Казани? Я кстати не ожидал что у него будет такой чистый голос, прям как в студии! Ток понятно что не фанера када он "взвод идёт на восход" исполнял) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Борискадавай фотки) Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 =-Ярослав-=не, пусть лучше whisper shiza кидает Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сергей Маврин готовит к выпуску новый сингл "Иллюзия", презентация 27го мая. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А я фотался рядом с Мавриным *02P.S. фотался на автограф-пати(почему-то, она была до концерта, а не после) на концерт денег не хватило *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти