DVJ_MC_DOS Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Вредная привычка-ЛЕНЬ!!!!!!!все планы идут к едрени фени... +1 Лень-самая вредная привычка, потому что порой даже лень бросить пить, курить и материЦа.
vik.j83 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Вредная-это когда окружающим достаётся, а сам пьёшь, куришь, шабишь и бабишь, это не вредная, ЭТО СМЕРТЕЛЬНАЯ ПРИВЫЧКА!Я в одном мужском суровом коллективе, когда вместе спать приходилось, узнал что такое вредная привычка! Это когда после дикой нагрузки ночью в самый сон, вдруг раздавался звук похожий на рёв взлетающего истребителя, это ХРАПЕЛ наш товарищ. Это запредельно, это убийца сна и нервов это психологическая диверсия! ...Вот так! ,почему такая реакция, да потому что сам с этим не раз встречался, и у самого в армии такая привычка была, рассказывали сослуживцы тока глаза закрою и все начинается на все казарму храп. А сам я этого не ощущал.а еще люблю уделаться пивом в компании хороших друзей, ну и покуриваю.
gal Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 У меня много вредных привычек! Даже очень много! Я спать также в 2 или 3 ночи ложусь и храпеть умею, и водовку потребляю (иногда правда), и девушки пристают ко мне... *125От одной привычки, слава небесам, избавился наконец-то! Уже как год бросил курить (причем все сразу )! Осталось со спиртным и женщинами завязать! Потом со спокойной совестью можно в монастырь уходить...
Mac Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 смотря на ком сидеть еще )))) так и до утра ложиться не всегда нужно )))вы мну смущаете )))
teKILLajazz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Да.... лень это мать всех пороков...И пиво... сцуко, вот думаешь, брошу пиво пить... все... а вечером кто-нибудь обязательно позвонит... это типа силы воли нет что ли? или уже стадия алкоголизма?Грандиозные планы строить? это вредная привычка?
Yulius Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Кошоладки, ничего с собой поделать не могу.
Rido Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 смотря на ком сидеть еще )))) так и до утра ложиться не всегда нужно )))вы мну смущаете ))) *05
oregu Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 вранье по пустякам - одна из моих вредных привычек))) ...ну наверное еще вспыльчивость...еще это...лень, пьянство, курение всего, что курится, и ...ть все, что шевелится.
XAKEP Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня две вредных привычки:1. Это лень.2. Это то что курю и не могу бросить опять же из-за своей лени и отсутствия (делая выводы) своей силы воли...
Vol89 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Грандиозные планы строить? это вредная привычка?По моему нет...Тоже бывает задумаешься... КЛАСС!!! Так представишь как поставишь сервак (енто моя мечта, одна из многих).Так же привычка опаздывать.
pol Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 иногда очень мешает своя собственная совесть ... вот как то так ))))
Nika Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 мною использованные зубочистки валяются у монитора )) и я их по-жизни убираю.... (терпимо плохая привычка)мусор выношу-вывожу на машине....... (лениво плохая привычка))))жутко люблю мед.... вся семья уже его прячет от меня куда подальше, а я все равно нахожу )) (сладкая плохая привычка)ночью сижу до 3-4 утра.... иногда вместо работы болтаю в аське... (ревниво плохая привычка)PS: о более глобальных плохих привычках страшно подумать даже...
ToNY667 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 я морально очень тяжелый человек. это мой большой минус
Drutsa Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 а я, что не говори, просто ангел во плоти - красивая, умная, работящая и многое другое . а некоторые свои привычки вредными просто не считаю - так удобнее)
masya Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Хорошо что голова не откручивается, а то ее бы тоже забыл где нибудь. - Это уже все привычка.да-да-да- это про меня - все мои так говорят, когда ругают при очередном моём забывании чего-либо. ни разу не было такого, чтоб, выходя из дома, я чего-нить не забыла!
Buch Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 ИНТЕРНЕТ!!!!!! АААААААААА никак избавиться не могу А остальное - это не вредные привычки - это мои особенности (изюминки так сказать)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти