User_Name Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не обращайте внимания, пусть тявкает. Просто сразу ей скажите: "Вы можете говорить все что угодно, мне вообще пох, ибо вы для меня пустое место". И далее просто игнорируйте Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне такая ситуация знакома несколько с обратной стороны. Есть у нас в группе в садике мальчик-драчун 6 лет, по видимому - неадекват, который совершенно никак не понимает, что драться нельзя, а особенно девочек обижать, и мамаша у него такая - палец в рот не клади, слов не сказать, её сынок "... никогда ни в чём не виновен, все лезут сами", сама по себе агрессивная особа, скорее даже высшего образования не имеется. И вот, что хочется спросить - наверняка с вашей стороны (мамы) была агрессия в сторону защиты своего чада, чем вызвало такое стойкое отношение мамы того мальчика, который был избит вашим сыном? Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Никого не защищаю, но про высшее образование вы, думаю, неправы. С вышкой столько дурных людей, и без вышки полно человечных. У меня высшее, но даже как-то не повернется в голове предвзято относиться к тем, кто без оного. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 MariSmol, не надо прикапываться к отдельным словосочетаниям из моего поста и выделять неправильно вами понятый смысл чужих фраз! Лучше "блещите" в соседнем разделе - про роды на дому, вам всё равно ничего здесь не понять, у вас же нет детей Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Злюкаоткуда желчи столько? Человек мнение выразил, по-моему вполне адекватное, по поводу того что не судят о людях по образованию. Почему нет - имеет место быть. Как то вы... с плеча. Кто-то на вас вот сейчас посмотрит и скажет вашими же словамисама по себе агрессивная особапроще будьте, не надо негатива) Все хорошо жеж.energy starвы со своим ребенком вообще на эту тему поговорили? Как лучше и можно себя вести? Ребенок в приоритете) Забудьте на время про мамашу - пусть она со своим чадом поговорит, а не с вами.При следующем разговоре с этой женщиной не надо вести себя агрессивно. Агрессия будет только лишний раз показывать, что вы чувствуете неуверенность в своих действиях. Спокойно скажите о том, что вы поговорили с ребенком на эту тему, что воспитываете его так как считаете нужным. Не ехидничайте, не передразнивайте и не уподобляйтесь в поведении этой женщине. На заявления о вашей неспособности правильно воспитывать ребенка - спокойным тоном скажите, что свое мнение вы уже выразили, дальнейшие разговоры вы будете продолжать только после со спокойным адекватным человеком, а не с истерящей и грубящей особой. Если будет оправдываться тем, что ее чадо оскорбили и поэтому она себя так ведет - опять же спокойно ответьте, что, мол, а теперь задумайтесь какой пример ВЫ подаете своему ребенку. И попросите вежливо больше не обсуждать с вами интересующие ее вопросы воспитания детей.Будьте вежливы, спокойны. В таком состоянии противостоящему человеку тяжело адекватно реагировать на ваши слова. Она сама из себя будет давить желчь чтобы вас задеть. Если будет нужно - выслушайте спокойно все что скажет человек в порыве эмоций, а потом скажите - вам нельзя столько нервничать, женщина, успокойтесь) Я хочу чтобы вы адекватно воспитывали своих детей и чтобы они были готовы ко всем поворотам в жизни, а если вы будете нервничать - вас дети бояться будут)) Ссылка на комментарий
energy star Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 злюка,никто никого не избивал.потолкались-разошлись.просто мы воспитываем малыша так ,чтоб он мог за себя всегда сам постоять.кончно,если он не прав стараемся во всем разобраться и объясним где и почему он не прав.есть в жизни масса примеров,где дети,прячутся за мамины юбки и в конечном итоге кто бы вы думали из них получается?я никому не навязываю свои методы воспитания,но и меня не нужно учить,как это делается,что она принародно пыталась сделать. надо было по -хорошему разобраться в проблеме всем сразу,но ведь она этого не пожелала.а теперь бегать догонять..нее ,извиняйте,я тоже могу из ведра говном плеснуть. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вспомнилось почему-тоЕхала с универа на трамвае. Сзади сидела какая-то мамаша с 9 -11 летним ребенком на руках. И вот этот "малыш" постоянно в меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то "Эйху..зера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на.... А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: -"Меня тоже по этой системе воспитывали......", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Круто японскую историю переделали... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Злюкаоткуда желчи столько? Человек мнение выразил, по-моему вполне адекватное, по поводу того что не судят о людях по образованию. Почему нет - имеет место быть. Как то вы... с плеча. Кто-то на вас вот сейчас посмотрит и скажет вашими же словамисама по себе агрессивная особапроще будьте, не надо негатива) Все хорошо жеж.......как вы круто повернули смысл моих слов с подачи марисмол не в то русло *08так-то речь шла про тётеньку, которая выражается ".... пусть сами не лезут..." и многие другие выражения в таком роде, а не про моё отношение к людям без образования Если для вас такие слова в отношении детей являются нормой для взрослой женщины, то . А то, что высшее, не высшее - это уж вы сами переиначили как вам удобно, самоутвержаться за счёт этих слов, думаю, не стоит: кому этого хочется, тот увидит именно то, что увидели вы, а кто реально поймёт - тот поймёт, о чём я. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Злюкапро что речь шла и идет я прекрасно вижу. Посему, после слов вам написала и свое личное мнениепо данному вопросу.Если для вас такие слова в отношении детей являются нормой для взрослой женщины, тоа я что, сказала, что для меня это норма?) Согласилась где-то с чем-то?) Странные выводы. Ни с чего взятые.А то, что высшее, не высшее - это уж вы сами переиначили как вам удобногде я че переиначила, не пойму... Вы ж сами про теоретически отсутствующее у дамы высшее образование написали, хотя даже не знаете - правы или нет. Не так разве? Я всего лишь написала о том, что вы лишний негатив на человека выплеснули своими резкими "блеснули" и "нечего вам здесь делать, раз нет детей", и всего то.Че за люди елки... во всем тайный смысл бы найти) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Lynn, я вам ответила в лс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти