gal Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 VampiRUS, да так же как и скачивание с трекета Windows Vista Ultimate! Что подразумеваешь-то под юридической стороной? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 если уж зашла речь о справедливости, то давайте сделаем так, чтобы автору раздачи каждый отданный метр считался за 2. а то бывает так, что ты открыл раздачу, народ качает. но уже не с тебя, а с чувака с оптоволокном. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Справедливость, это когда один сливает со скоростью в сотни кб/c, а у другого скорость 10-20 кб/c?Ну тут уж можно поспорить, т.к. каждый выбирает тарифный план сам и сам за него платит, из чего можно сделать вывод, что человек сам выбирает скорость работы в инете.Добавлено спустя 32 секунды:автору раздачи каждый отданный метр считался за 2вот тут ничего против не имею, авторов надо поощрять Что подразумеваешь-то под юридической стороной?Да то, что пока трекер не берет ни с кого денег (пожертвования на сервак перечисляются добровольно), он независимый, а если начать брать деньги, то трекер потеряет свою независимость, и приобретет ОБЯЗАННОСТИ. и это при всем том, что данный форум держится на добровольцах Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 как?Необходимо вывесить листок на котором будет отображаться весь список заплативших за ратио и сумма собранная с индивида.Таким образом сразу будет видно, что сбор финансовых средств идет не на личные прихоти кого-то, а на развитие общего сервера.ps да и наврядли суммы будут фигурировать такие, что кто то побежит в прокуратуру с заявлением о незаконном сборе финансовых средств.pps думаю, что сбор средств на общественные нужды, коим является сервер не является преступлением. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Intel_agent, есть субъективные причины! Я хотел бы чтобы у меня было высокоскоростное подключение, но по тех.причинам это невозможно. Так что мне теперь за милионы волокно до дома тянуть, чтобы раздавать потом по 3 мбайт/сек . Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 gal, у меня тоже оптики нет, нормальная скорость стала вот буквально месяц назад, после почти годовых препираний с СТбуром Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Intel_agent, поздравляю! У меня такой возможности еще долго не будет Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 автору раздачи каждый отданный метр считался за 2вот тут ничего против не имею, авторов надо поощрятьАбсолютно согласен, так ведь почти на всех трекерах делается Что вы тут говорите о том, что у оптиковолоконщиков несправедливо высокая скорость, ведь они и платят за нее огромные суммы. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 VampiRUS, да так же как и скачивание с трекета Windows Vista Ultimate! Что подразумеваешь-то под юридической стороной?скачивание это одно, правообладатель попросит будет убрано, А тут получается продажа воздуха. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Справедливость, это когда один сливает со скоростью в сотни кб/c, а у другого скорость 10-20 кб/c?Ну тут уж можно поспорить, т.к. каждый выбирает тарифный план сам и сам за него платит, из чего можно сделать вывод, что человек сам выбирает скорость работы в инете.а еще отсюда можно сделать вывод, что у разных людей, разные финансовые возможности, соответственно изначально разные возможности для старта. Вон, допустим пацан, хочет качать и смотреть. Но для этого не хватает ратио и он сам предлагает финансовую помошь треккеру.Да то, что пока трекер не берет ни с кого денег (пожертвования на сервак перечисляются добровольно), он независимый, а если начать брать деньги, то потеряет свою независимость, и приобретет ОБЯЗАННОСТИ. и это при всем том, что данный форум держится на добровольцах В чем будет обязанность то? Разок поднять ратио?ps Приходит, допустим, мужиг домой. Хочет скачать документальный фильмец чтоб посмотреть его перед сном. А тут фиг. Надо поднимать ратио. Для этого надо круглые сутки гонять комп .А ведь дома он не один(и многих домашних его работающий комп просто [ой]-вает)Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:VampiRUS, да так же как и скачивание с трекета Windows Vista Ultimate! Что подразумеваешь-то под юридической стороной?скачивание это одно, правообладатель попросит будет убрано, А тут получается продажа воздуха.ратио это не воздух.Это услуга, сервис. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Car-Man есть и другая сторона вопроса. ведь это доход данного трекера. доход облагается налогами. отчеты и прочую бумажную канитель. я так думаю, что администрация огреблась проблемами со сборами на серв. все не так то просто, друзья. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот поэтому то и надо подумать всем вместе, что да как! Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В данном случае это не доход. Это сбор финансовых средств на нужды треккера. Причем контролируемый(для того и нужен лист с указанием перечислений). Неплохо бы было прикрепить какую-нибудь форму, чтоб пользователь видел, что данным действием он перечисляет средства на развитие треккера. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 автору раздачи каждый отданный метр считался за 2я предлагаю за 10, и так и сяк оптика перегонит Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ps Приходит, допустим, мужиг домой. Хочет скачать документальный фильмец чтоб посмотреть его перед сном. А тут фиг. Надо поднимать ратио. Для этого надо круглые сутки гонять компВообще-то у нас на трекере можно качать при любом ратиоратио < 0,3 => одновременно только одна закачкаратио < 0,6 => 3 одновременных закачкиратио > 0,6 => можно качать неограниченное число раздач Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 VampiRUSЗемлю на луне же продают Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ребята от темы отходим, суть не в том у кого какое подключение, суть в том что для новичков повысить ратио очень трудное дело, полностью соглашусь с Car-manом по поводу того что некоторые люди просто не могут целыми сутками комп гонять. Идея в принципе не плоха но вопрос в другом кто и как собирается её реализовывать? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 да можно, новичкам дать 10 гб и потом, токо будет учитываться ратио Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 VELZEVUL+1 Все верно говоришь. А на счет собствено сабжа, так я за. Люди сами просят (это ведь не первая подобная тема!), так почему бы не пойти им на встречу.З.Ы. А то глядишь начнеться подпольная продажа акаунтов с высоким рейтио. Или спец предложение от владельцев широких каналов - поднятие райтио всего за 100 рублей. *Шучу. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а еще отсюда можно сделать вывод, что у разных людей, разные финансовые возможности, соответственно изначально разные возможности для старта. Вон, допустим пацан, хочет качать и смотреть. Но для этого не хватает ратио и он сам предлагает финансовую помошь треккеру.противоречишь сам себе если этот гипотетический пацан может предложить фин. помощь, тогда какого он подключал выбранный тариф? или кто-то думает, что за каждую единичку ратио, можно будет заплатить 1руб?если уж и делать такую систему, то не менее 10ру за 0.001 ратиокто-там писал, что нет возможности оптику завести?протянуть всегда можно, были-бы деньгик тому же, оптика есть у ограниченного числа людей, до куда дотянулись, там есть, а к кому еще нет - ждите, когда-нибудь дотянут Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 -1.Тут кто-то говорил про новичков: хах, так-то тут все когда-то были новичками, и я заметил, что людей с маленьким ратио и с большим стажем очень мало, т.е. почти все со временем разбираются "че да как" и ратио у них нормальный. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 BaroHПравду говориш, все были новичками и ни каких привелегий не было, рейтинг подымали и со временем разбирались че да как. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 конечно надо! вот например у человека максимальная скорость отдачи 10кбайт\сек:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=466829#466829 таких примеров много я думаю. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Hover, BaroH+1 ловкость рук и ничего более xDя например первые +100гигов ратиа ваще поднял без сваих раздач, просто качал свежые фильмы...п.с. правда щя ратио подбил конкретно, ибо брат качает не раздавая.. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ТЕМА НЕ ДЛЯ ТЕХ У КОГО РАТИО свыше 1 Идея хорошая, а вот насчет "благо" наврятли )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения