XaTa6bl4 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 "Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и [ой]уны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты [ой] - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не хуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на [ой]атой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело что счастье стало полной хуйней.© Сергей Шнуров Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Согласен целиком и полностью. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 "суть ху..нул, ху..нул суть!" Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Одному очень богатому человеку, которого все знают, деньги не помогли.Лично я склонен это считать кармой. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Mac, поддерживаю.Нужен баланс. Можно отдать свое здоровье или свободу на алтарь зарабатывания/получения денег. В итоге ни там, ни там деньги не помогут. Ссылка на комментарий
Vittore Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не в деньгах счастье. Ну будет у тебя много денег, ну будешь ты отрываться и кутить по полной, жить в особняке и ездить на крутой машине. А через 100 лет даже с твоей супер продвинутой медициной все равно ведь умрешь. И было ли счастье? Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 было канеш)это лучше чем гнить в подвале D Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Счастье в деньгах. По крайней мере кусок жизни с деньгами будет самый интересный в жизни.... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Одному очень богатому человеку, которого все знают, деньги не помогли.Лично я склонен это считать кармой.кто это, Джобс что ли? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 деньги же кучу возможностей дают, следовательно чем больше денег тем больше счастья Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 для людей, у которых в голове кроме сисек, писек, тачек и телевизоров ничего больше нету, деньги - это, несомненно огромное счастье Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Одному очень богатому человеку, которого все знают, деньги не помогли.Лично я склонен это считать кармой.кто это, Джобс что ли?Мне кажется Ходорковский, нэ? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я как-то про Джоббса тоже подумал. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну...для меня пофиг есть они или нет (конечно должен быть прожиточный достаток). Просто когда у тебя много денег, не знаешь действительно ли тебе искренне относится человек или это из-за кошелька. Я бы не хотел, чтоб моя жена выбрала меня только из-за денег, это как то ущербно даже...сами подумайте, т.е. вас вообще ни за кого не считают, видят в вас только деньги. А вдруг случись там...обанкротились резко (и такое бывает) и в тот же миг все твое окружение рассосется и тогда только поймешь, что ты действительно несчастен и был им всегда, потому что без денег ты ничто из себя не представляешь.Но о5 же...есть 3 пути богатства. Кто реально мозгами все заработал, кому досталось все добро от родителей и кто пошел нечестным путем (криминал, воровство и т.п.). Но тут уже другая история...Ах да...намного приятнее найти человека равного тебе (например студент 5-го курса у которого ничего нет) и добиваться и наживать все вместе. ВСЕ ИМХО! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 RowdyА без денег и жены не будет. Что ни говори, все равно все смотрят на наличие оных, кто больше, кто меньше. Разве что если пока студент можно так жениться, а потом вряд ли. По крайней мере 100% встречавшихся/проживавших девушек немало, а кто и слишком много ставил деньги во главу. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да конечно в них счастье... по крайней мере в наше время точно... уж лучше богачом помереть где нибудь на багамах, чем бомжом на какой нибудь помойке Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вернее сказать счастье не только в них. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ещё можно сказать, что и в них тоже счастье... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне кажется Ходорковский, нэ?Если бы у Ходорковского было еще больше денег, то он бы не сел Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 XaTa6bl4ты прав. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 MeMeMeeTtЯ ж написал что должен быть прожиточный достаток. Я писал, что именно богачом быть не обязательно. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 То-то я смотр. кругом деньги собирают на операции детей. Не в деньгах счастье, епт. Вон Джобс то умер, так и остальных тогда к нему, чего это они деньжата то ищут?ЛОГИКА? Да нафиг она нужна. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 по факту - она есть, а до этого не было Ссылка на комментарий
5555555555 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Счастье не в деньгах, но грустить лучше в бентли, чем в маршрутке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти