Jump to content

Как Вы готовитесь к Концу Света 21 декабря 2012?

TolkienDRR

Как Вы оцениваете свою подготовку к Концу Света?  

165 members have voted

1. 1. Как Вы оцениваете свою подготовку к Концу Света?

• Отлично (включая оружие и боезапасы)
      31
    • Хорошо
      13
    • Средне
      17
    • Плохо
      104

Recommended Posts

Posted

Что не говори, а разговорчики то идут. Конец Света приближается и некоторые могут выжить в этом неизвестном хаосе. Теории Конца Света разнолики и в самых положительных случаях - не будет электричества, к этому Концу Света многие и готовятся.

ппц массовая истерия набирает обороты

мне щас повариха грит с 21.12.12 пропадет электричество на 2 месяца

из дома не выходить, свечки закупать

жена вчера пришла с собрания. Пшеничникова (ректор ВСГАКИ, прим.авт.) на полном серьезе сказала, что купила керосин и лампы в универ, чтобы имущество охранять, когда света не будет, и студентов всех домой до 19 числа отправить, чтоб к 21 успели!

Статья на Baikal-daily: В Бурятии намечается массовая истерия в ожидании конца света.

Такие запасы и спасут от возможного выживания после глобального катаклизма. В магазинах начали массово скупать спички и керосиновые лампы. Наличие оружия и боезапасов обеспечивает максимальный профит в любой ситуации.

Был вчера знакомый в магазине Выстрел, там народ с охотничьими билетами по возможности брали и нарезное, и гладкоствольное оружие. Продавец пообещал в ближайшее время они постараются закупить дополнительную партию патронов.

Итак, как Вы оцениваете свою подготовку к Концу Света?

Posted

Я вчера посмотрел на людей, решил тоже прикупить свечей, спичек, воды бутилированной и тушенки. Тушёнка, кстати заканчивается......вот думаю купить генератор дизельный или нет.....кто нить покупал, где дешевле взять?

Posted

как достали то с ним! спички свечки на ходу разбираюца..а на фик это все надо если конец света..панику одну сеют..вот реально в паническом страхе все и умрут и будет конец света от страха..

наивные же все таки люди.. *facepalm

Posted

это маркетинг епта люди, пускают информацию для того что бы люди делали покупку, ну удивлюсь если цены на данные товары растут

Posted

Это маркетинговый ход, также как и с свиным гриппом в аптеках разобрали маски и таблетки, а до этого был и птичий грипп, так и теперь, че поделать продажи надо государству поднимать

Posted
продажи надо государству поднимать

ага, конечно... у нас государство же продает спички и свечки.... бутилированную

Posted

Мы свечками-спичками на той неделе закупались: 4 дня электричества не было. Так что курсы подготовки, можно сказать, пройдены. Но истерия по поводу КС меня не коснулась, к счастью ))))). Жду 21.12 как обычную пятницу.

Posted

Ничо не делаю. У нас корпоратив 29.12, лучше займусь поиском наряда, благо все щас свечки скупают... ^ ^

Почитала статью:

Ведь, по версии «Оракула Шамбалы», две недели не будет света, воды, не будут работать магазины, а значит, пережить этот период нужно своими силами.
:facepalm: Не ну логично. С 20- х чисел начинаются корпоративы и так числа до 5 января. Потом только как обычно все очухаются. У нас каждый год такой "конец Света".
Самое смешное, что многие покупают еще и беруши, объясняя это тем, что, когда наступит Апокалипсис, будет страшный гул и придется как-то успокаивать детей, поэтому лучше всего ушки им прикрыть ватными шариками.
:o
На форумах в Интернете всерьез обсуждаются ситуации с захватом оружия у полиции, захват АЗС или нефтебазы.
Интересно, на каком форуме это обсуждается?
Posted
Интересно, на каком форуме это обсуждается?

Школьники же :D

Хотя в случае чего, приглашаю улановцев на местную азс в районе мелькомбината.

Оттуда направимся в сторону онохоя и где-нибудь выживем *60

зы: без беруш в тиму не берем :P

Posted

chimit_, ну почему же, на Дроме вполне активно обсуждают. Вот сцыль - Дром :) Вполне таки взрослые люди, вполне таки реальные проблемы :)

Posted
   chimit_, ну почему же, на Дроме вполне активно обсуждают. Вот сцыль - Дром :) Вполне таки взрослые люди, вполне таки реальные проблемы :)

где на дроме то серьёзные люди? несмеши,одни троли собрались,все позасрали одним флудом.(Правовая ветка ещё нормальная осталась)

Posted

TolkienDRR, ты сам-то в это веришь? :)

зы: без беруш в тиму не берем
У меня есть беруши и ребенок, которому надо будет закрыть ушки. )))
Posted

Ничего себе... ну дела, а что - реально народ готовится к "концу света" что-ли? или это всё так, для "продаж" залежалого товара в магазинах (этак лет на 10 план)

.... свечки, спички.... *05

Posted

Хорошо. Готовитесь ли вы к концу света, как к таковому, не связанному с 21ым декабря?

Добавлено спустя 56 секунд:

Моя бабушка - очень суеверный и религиозный человек. И всем предсказаниям о конце света она верит. Недавно мама показала ей "Предсказания тибетского ламы", в которых говорилось, что 21 декабря отключится электричество и газ на три месяца. И всё. Началась полная ж*па. Теперь она и мама активно готовятся к концу света. Активно ищут жильё с печкой и колодцем, уговаривают отчима купить 200 литров бензина. Постоянно слышу о том, что нам осталось жить не больше месяца. Можете посчитать это фигнёй, но я так больше не могу! ПМП
Posted

nefi, я здравомыслящий, поэтому закуплюсь заранее, чтобы хватило до 22 декабря. А то перед 21 декабря не хочу в магазин ходить, будут там всякие истерички бегать =D

=-Ярослав-=, одной из идей было купить самогонный аппарат :)

Posted

Jenizz, видимо, вспышка случится электромагнитная и настолько сильная, что выведет из строя все электростанции...

mihailaka666, видеокамеру надо купить, у меня стам напротив окна, буду сутки снимать. )))))))