olimp2010goda Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем привет! Подскажите хорошего парикмахера у которого есть опыт с детьми. Мой ребенок непоседа, сидеть долго не может. Плакать даже может,если подход не найти.. Был отличный парикмахер, стригла, успокаивала, подбадривала, разрешала в руках пульвелизатор с водой держать и т.д.. Но её здесь нет. Была в Oopse, сама туда хожу, спросила у своего мастера, как стрижет деток. Она сказала, как захотите, главное,чтобы сидел- не будет прекращаю тут же и всё, так и пойдете. Потому что не собираюсь рисковать, в руках как никак острые предметы. С одной стороны я её понимаю. Но!! Стричься то нам пора. И куда везти своего малыша??? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я сама подстригаю, ничего сложного, посмотрела видеоурок по инету про технику стрижки детей и вперед, посадила перед компом, включила игрушку, и стригу тихонечко. И оказывается у меня хорошо получается))) Прям потом любуюсь))) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Nadia25 тогда мы идем к вам!)))Добавлено спустя 30 секунд:у вас дочка или сыночек? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня сын. Но чужих деток я стричь не возьмусь, боязно.А вам советую попробовать самой, купите парикмахерские ножницы с закруглеными концами, чтоб если ребенок крутится будет не поранить. Про то как стригу могу написать. Я уже раз 6 своего постригала, с каждым разом все лучше и лучше. Ну в противном случае (если криво косо получится) ведь через пару месяцев все равно обрастёт))) и в следубщий раз получится лучше Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я просто беру кучу игрушек, особенно, надеваемых на руку и иду в обычную парикмахерскую у дома. Развлекаю, как могу Мастера понимающие, стригут быстро, аккуратно, где нужно, делают паузу. А малышу сейчас всего 11 месяцев! Начали стричься в 7, уж очень лохматый был Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Уникум а можно по конкретнее в какую именно водите, к кому именно? Просто я спросила и мне вот так сказали- будет плакать перестанет. Меня это не устраивает. Он что как клоун с половиной прически на голове будет потом ходить. Считаю, если беруться стричь маленьких- нужно понимать, их нежелание, нехватку терпения и т.д. Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня подруга-парикмахер стрижет малышей, на дому. Мы к ней обращаемся. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Volha а можете подсказать телефончик, в личку. Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Volha а можете подсказать телефончик, в личку.хорошо, написала в личку. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 куда вы водите ребенка стричь, отзовитесь ??))!! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у дочки волосы ниже лопаток уже отросли, стричь не будем радикально)а челку ей Валя из Салончика Осис+ правит.прицесска моя так важно садится в кресло, в зеркало смотрится. мне кажется, ей самой нравится в парикмахерскую ходить.для деток постарше: сыну папа должен пример показать. приведите его на стрижку к папе/брату - к тому, кому он хочет подражать. и скажите,что он уже взрослый, надо тоже сидеть тихонько. а потом конфету или мелочь как приз купить) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Darimaa Romanovnacпасибо за совет! точно так и попробуем, пусть с папой идет))) Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 olimp2010godaГде все-таки стрижете сына? У меня тоже проблема.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сколько я бабла на детях срубил)Никто их стрич не хотел, ревут, крутятся.Там отвлечь то надо, ставил цветок на столик давал пульверизатор, пшикай хоть залей все.И все ребенок нормально сидит. А если запортчаишь так это только по вине ребенка.СТригите сына годов до трех машинкой, а чтоб не боялся ее дайте ему с ней поиграть. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Только если дома стрижете машинкой, то ни в коем случае НЕ КИТАЙСКОЙ!!!! Купите недорогую хорошую, чтобы н орала и не тынула волосы, потом после таких стрижек домашних дети боятся машинки как черт ладана и орут при одном ее виде! Очень сложно их стричь! Стрижка стоит копейки, дешевле смужской, а спина потом отваливается, особенно перед понедельниками если "детский день" садовских заросших прведут кучу - прощай спина! Обязательно поспите, покушайте, присмотрите чег вы кпите после похода и удачной стрижки, паримахера выбирайте разговорчивого, чтобы "зубы заговаривал". И вообще не делайте трагедии и "особенного случая" из похода в парикмахерскую, заходите туда иногда просто посидеть, посмотреть на других, особенно на папу-на брата. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 deamond У меня машинка хорошая, недешевая. После двух минут стрижки сдувается и начинает тянуть волосы. Работала от сети. А так конечно пробовала бы потихоньку сама под мультики. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну вот и тянет что ей заряда не хватает, подключайте шнур и аккуратненько стригите под 6 миллиметров. какую стрижку то хотите делать? сколько вам? если малой, то под всяких биланов по ка не надо, под 9 мм сверху и 3 мм по бокам, челочка есл надо, а так подрастите до тенниса и всяких модельных. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В том то и дело, что со шнуром почему-то машинка сдувается. Я думаю, это может быть из-за длинных волос? Сыну 2,5, стрижка как бы шапочкой. Если коротко стричь, у него волосы торчат с одной стороны.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:deamond А Вы детей стрижете, где? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 лезвия смазываете маслом? если волосы длинные и тонкие, мелкие зубцы забиваются, надо чистить кисточкой, а предварительно подстригите немного ножницами. А если стодной стороны торчат, попробуйте сверху 12 мм оставить.Добавлено спустя 53 секунды:Я их стригу, но если они выкручиваются, то туго приходится, в 20а квартла парикмахерская. Ссылка на комментарий
Mikki89 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 моему сыну 2 года, плачет иногда,но мастер хороший, все понимает, у самой маленький ребенок. Вот и ходим раз в месяц к парикмкхеру Насте *16Ходили к другому мастеру так он там орал (очень сильно), она еще чет там бурчала под нос ппипец больше к ней ни ногой. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да-да, у меня напарница иногда грозит что палку большую принесет.....ну что ж делать...люди разные... Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 deamondСпасибо за советы, попробую. Маслом лезвия не смазывала, проверю... У машинки насадки до 40 мм. Волосы не тонкие, но уже прилично длинные.Мы живем в 18м, в сад ходим возле товаров бурятии, может попробуем к Вам? Может Вы напишите, как называется парикмахерская, как Вас зовут в л.с. Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я сама постригаю сынишку машинкой, недорогой российского производства. Бывает, покапризничает сначала чуть-чуть, потом успокаивается. И никаких проблем с парикмахерскими Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а после стрижки машинкой, когда ляль уже весь такой подстриженный, но в опавших волосах, пройтись пылесосом по нему (трубкой), собрать остатки волос))), метод нашего папы)))) Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 tralivali А мы под душ.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти