timosha-uu Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 судя по количеству объявлений на дроме, он ходит из рук в руки, пацанчики говорят что просто выгодно достался по обмену, а им нужен авто другого класса (минивэн). Под капотом видать что не единожды удары получал (но кто их не получал, моя ласточка тоже ни фига не девственная), вопрос только как деланый, да и водительская дверь что-то поскрипывает, хз может недотянули, ваши варианты? Багажник кривой, остальные швы более-менее (в темноте смотрел, он ещё подсвеченный синим снизу, прям пацан-мобиль, хубуун-кар куле )Может кто что знает за него? Да и птс-ка дубликат, говорят что уже места не было, вот и сменили (у меня, кстати, тоже 03 регион). В общем с удовольствием узнаю за него инфу, если кому не трудно Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 во дворе у меня стоит)) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 судя по виду, ушатайка еще та. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 просто не парься и покупай у меня марка) состоянием лучше точно. а этот ваще печальный... Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 зачем он такой нужен? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На спойлер и на черные полоски из обоев повелся? ))) Стандартный трюк продавцов - залепить, замазать, скрыть, отвлечь от косяков всякими блестяшками и наклейками. Что-то ты все про внешний вид... а движка как? а ходовка?В общем простой совет: сомневаешься - не бери! Проверено на себе. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 зачем он такой нужен?Для того, чтобы на гололёде в горочку вжжжжжж Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не было у меня никогда пацан-мобиля, а детские мечты должны сбываться, тут они предлагают по ключам, да и у меня тарантас тоже вшатаный нехило Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не было у меня никогда пацан-мобиля, а детские мечты должны сбываться, тут они предлагают по ключам, да и у меня тарантас тоже вшатаный нехило *12Уж лучше к супрам да селикам присмотреться марки итд уже попсень полная.Самый пацаномобиль это таз с колхоз тюненге и пердящей банкой=) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 "Селики, цивики, эклипсы надо оставить биксам" - Митя Северный. Шучу конечно )))))))хз, но селика явно не нужна, супру не предлагают, да и она нах не нужна, разве только как 3-й авто. ХЗ, Я свой аппарат уже полтора месяца продать не могу, предлагают смешные суммы, а маячок возможно уйдёт пошустрее. Может кто знает Артёма, недавно толкнушего свой 90-й 1993 года за 285, адуреть просто!! Всё из-за цвета-обвесов-музыки и т.д. Прямо не знаю, выкатить парнише предложение по доплате походу надо Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А ты какую машину продаёшь? Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 раньше кент мой ездил, он и делал обвесы, сейчас вижу спереди уже стоковый бампер поставили. в общем знаю за неё до того момента как продал ( года 3 назад). Ссылка на комментарий
BUTIKHA Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 походу не стоит)))) если двигатель бэмс, то ваще печаль(( Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 "Селики, цивики, эклипсы надо оставить биксам" - Митя Северный. Шучу конечно )))))))хз, но селика явно не нужна, супру не предлагают, да и она нах не нужна, разве только как 3-й авто. ХЗ, Я свой аппарат уже полтора месяца продать не могу, предлагают смешные суммы, а маячок возможно уйдёт пошустрее. Может кто знает Артёма, недавно толкнушего свой 90-й 1993 года за 285, адуреть просто!! Всё из-за цвета-обвесов-музыки и т.д. Прямо не знаю, выкатить парнише предложение по доплате походу надоУ меня знакомый форика продать не может 4 месяца в Ирке =) Так что полтора месяца это фигня. Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 TemonЭто ты про Егора? Ссылка на комментарий
Freegat Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну на счет бемс навряд ли.кузов старый.годиков выпуска 96-98гг.там стоит простой 2 литра (1g-fe) если конечно 2.0 )))да и жрет столько же сколько 2,5.Хотя мне бемс хлопот не доставал и потреблял мало и хватало.но все же лучше брать 1jz-fe.кузов конечно печалька. Но если сумма адекватная (обмен) че бы и нет ))))кстати салон не очень.... xDD Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 где стык задний бампер-крыло? или это фотошоп Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 на нем только летом ездить, зимой на ровном месте будет вжжжжжж )) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 только что при свете смотрели его (до этого видел вечером), и просто ой-ёй-ёй как и где он только не прошпаклёван. Ну его нафиг, огромное спасибо всем, кто отписался, особенно кто не поленился в личку с правдой-маткой, плюс сто к карме Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 M@zil@да Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 на нем нехватает наклей NO SMOKING!!! на бардачке и ОРла на заднем стекле ))))))))) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 на нем нехватает наклей NO SMOKING!!! на бардачке и ОРла на заднем стекле )))))))))Зря ты так, что ни говори, а видуха у него неплохая, надо просто лишние наклеечки сорвать и наипенить одну со вкусом на пол-кузова. Тапки, подсветка вообще огонь, а спойлет вживую вообще эрекцию вызывает *05 Ссылка на комментарий
Stryker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 4 месяца тоже норм) я крузак почти год продавал, сафарь на днях продал с весны стоял, аристо тоже стояла долго, так что не торопись, но и медлить не надо...Лично я тоже так считаю что мечты надо воплощать, ведь время идет! В прошлом году тоже наконец-то купил свою мечту детства - nissan fairlady z32))Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:ааа...подожди..это же десептикон! не, не бери его, он тебя поработит))) Ссылка на комментарий
Сашок Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 видел этот марк, говорят попа битая по самое стекло и не только попа) пацан в Онохое на нем ездил, отдал за 200 вроде. Фото прилагаю ниже, по-моему в 2011 году. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти