777Елена24 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Девочки подскажите пожалуйста- Где преображении пригласительный билет на НОВОГОДНЮЮ ЕЛОЧКУ(в дом пионеров, ну или еще куда ни будь- где проводятся подобные мероприятия)????Дочке 1,3 год хотим порадовать *42 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 в прошлом году в Русском драмтеатре по-моему в кассе продавали до 500р. (если не вру), но спрашивать надо заранее, т.к. к концу декабря остаются билеты только на рождественские Ёлки. Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо вам , завтра позвоню узнаю Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ой, в ноябре-то поди ещё рановато звонить Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 тоже бы сводила ребенка. А как быть интересно если за 1- 2 месяца заранее купила, а в итоге не повела( заболел или ещё что)?? Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 тоже бы сводила ребенка. А как быть интересно если за 1- 2 месяца заранее купила, а в итоге не повела( заболел или ещё что)??подарить родственникам с малышами. Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Еще в доме детско-юношеского творчества по ул. Бабушкина можно купить билетик. Без подарка, правда. Продают на вахте, узнайте тлф в справочной. Сказки там прекрасные! Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ооо,а нашей 1.7 сейчас.думала рано еще на елку))но сейчас призадумалась.может тоже сводить)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 о надо тоже сынульку сводить на ёлку=) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мне кажется что в 1,3 рано ходить по таким мероприятиям - для ребенка утомительно, куча народу, всё очень громко (микрофоны, музыка и прочее), да и не понимает ведь еще кто такой дед мороз и елка и вся эта беготня... А потом НГ самый разгар гриппа, оно надо?...просьба тапками не кидатся - это моё субьективное мнение. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Nadia25 я тоже так считаю. До 2-х лет не вижу смысла. Ссылка на комментарий
stepnoff Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хорошие ёлки проводят в детском кукольном театре "Ульгэр".Сначала спектакль в зрительном зале, потом в все выходят в зал-холл и там представление небольшое дополнительное, водят хороводы, песенки поют, дети повзрослее Деду Морозу стишки читают.Были там на новогоднем спектакле "Морозко", понравилось всем и детям и нам, взрослым.С маленькими ребятишками лучше брать билет ближе к выходу и не близко к сцене. Чтобы случае чего (ребенок в туалет захотел, чего то испугался или просто устал) можно было быстро и беспрепятственно выйти. Отдельный билет ребенку лучше не брать, все равно сидеть не будет.В рабочие дни там, как правило, проходят ёлки для школ, садов. Едут классами, группами. Там у них своя система организации, лучше не лезть.Самое лучшее время для посещения - утренние спектакли в выходные. И напоследок о русском драмтеатре. Кратко:отвратительные ёлки. Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки ну что теперь в резервации сидеть что ли(грипп, шумная музыка, народ)Моя дочка с 10 дней на машине ездить на дальние расстояния(50 км), в 1,1 год мы отдыхали на Байкале! Да и вообще просто вечер можем пойти погулять- сесть на трамвайчик и прокатиться! Я не считаю что ребенку рано! У меня подруга 2-х мальчишек воспитала не так теперь мучается пару остановок проехать не могут, кушают только крольчатину и пьют зеленый чай Мучается ни в детский садик, ни на праздник сходить а им 4,5 и 7!Лучше подскажите где пригласительный купить! Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В драм.театре "Серебренное копытце" будет..Расписание там висит,во сколько и когда... Билет 220р,без подарка( Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 julia1104 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Городской Дворец приглашает Вас на Новогоднее представление«Там, на неведомых дорожках… или как помочь Деду Морозу» Справки по т.455411 26 декабря в 13 00мы завтра идем Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 stepnoffВ Драм театре самые лучшие елки,и самый красивый дед мороз.... А "Ульгэр"- эт ващзе ни о чем... когда мы ходили,вообще было не интресно....Добавлено спустя 35 секунд:zanoza тоже туда купили билет.....) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 мы ходили в восрксенье в русский драм!классно все прошло,ребенку очень понравилось!нам 1,8 Ссылка на комментарий
innashagzhieva Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сколько стоит билет в русскии драм? Можно на месте купить? А подарок взодит в сумму? Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мы по пригласительным ходили.на счет билетов не подскажу Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 innashagzhieva200руб стоит билет, 50 минут сказка и 20 мин представление у ёлки Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мы сегодян ходили с дочей. Как раз для маленьких детей- недолго и интересно)А еще Снегурочку попросили подарок подарить (заранее припесенный мамой) - вы бы видели счастливые глаза ребенка!Дочке 3,3 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мы сегодян ходили с дочей. Как раз для маленьких детей- недолго и интересно)А еще Снегурочку попросили подарок подарить (заранее припесенный мамой) - вы бы видели счастливые глаза ребенка!Дочке 3,3в русский драм? а билеты покупали сразу на месте или по пригласительным ? Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 у меня есть 2 билета покупайте по 200 рублей) ну 2 билета. в лс кому надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти