Koshka0104 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Уважаемые наши помощники нам нужна помощь!1) Мы собираем финансовую помощь на оплату кураторских собак. Нужно оплатить за сентябрь, октябрь и ноябрь! Каждый месяц 1000 рублей. Всего 3000 руб.2) Нужно срочно стерилизовать Соньку ( дикую собаку), она недавно погулялась! И стерилизовать нашу Аську! Стерилизация одной собаки 1000 рублей, всего 2000р.3) нужна 1000 руб. чтобы купить зимнюю обувь для Виктора Юрьевича ( рабочий приюта). Может у кого есть теплые вещи или обувь?4) Нужны конечно же передержки! Для собак, кошек, щенков и котят!5) НАМ НУЖНЫ БУДКИ!!!6) крупы и мясные продукты, молочка!7) Нужно так же подать объявления по газетам и по зоомагазинам! Нам срочно нужно пристроить Рокси ( она на домашней передержке), Асю, Альфу, Джуну и щенков.....8) собираем деньги на вакцину! Привить нужно 4 щенков, Джуну, Рину, Джессику и Рокси!!! Одна доза 370 руб! На каждую собаку нужно по 2 дозы, это 740 руб. Всего 5920!!!Итого нам нужно 12000 руб...*76 Это просто огромная сумма! И это не считая корма для животных! Пожалуйста кто сколько может, хоть по 100 руб... Чем больше людей. тем больше помощи!!!Так же нужны люди которые готовы приезжать и общаться с собаками в приюте!!!Финансовую помощь можно перечислить на карту СБ:Вот номер счёта:676196000435182259Фин.отчёт смотрите в альбоме.СПАСИБО.Получатель: Инесса Владимировна!Всем кто помогал и продолжает помогать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Группа вконтакте http://vk.com/club30525148 в которой можно посмотреть последние новости приюта, выбрать животное, и простотреть финансовый отчет! Огромная просьба ко всем тем кто будет перечислять деньги!!! Отписывайтесь пожалуйста или звоните на 68-57-18 Виктория или 8950-383-9263 Анастасия!!! Рокси! Сейчас собака находится на домашней передержке!!! Ее нужно пристроить в ближайшее время!!! Аська!!! Собака с добрым сердем! Метис миттельшнауцера! Асю нужно срочно стерилизовать! Так же нуждается в семье!!! *17Альфена!!! Милое и доброе создание!!! Нуждается в новом доме!Джунка-собака инвалид! Сколько же мы с ней уже пережили... Сейчас собака на домашней передержке! Нуждается в новом доме!!! Джунка собака одиночка! Кошек и других собак не потерпит! Она хочет быть единственным четвероногим любимцем в семье! Соня-дикая, обиженная на людей собачка!!! Эй срочно требуется стерилизация! Соня совсем недавно погулялась! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Koshka0104, Мария я отправила сейчас 10000р на карту...очень надеюсь, что они будут потрачены именно на зверушек.... 2 Ссылка на комментарий
selena2774 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сколько сейчас смогла-перевела (500 руб) 1 Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нотка!!!! Спасибо вам огромное! Мы все думали кто же прислал деньги!!!! У нас Ася заболела будем ее лечить теперь! Спасибо еще раз!Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Selena2774 спасибо огромное!ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ УЛАН-УДЭУважаемые наши помощники!!! У нас большая проблема!!! Ася опять заболела ДЕМОДЕКОЗОМ! Собака живет в приюте "надежда", в вольере на улице! Она практически вся облезла, и кожа кровоточит и покрывается гнойниками!!! Аська просто не перенесет этого! Тем более сейчас в приюте некому лечить Асю! Ищем срочную ДОМАШНЮЮ, ТЕПЛУЮ передержку! ГОТОВЫ ОПЛАЧИВАТЬ! Все препараты мы разумеется купим!!! Все что нужно делать это давать ей 2 раза в день таблеточку, жидкость 1 раз в день и брызгать кожу спреем!!! Продукты питания мы привезем! ПОЖАЛУЙСТА СОБАКА ПРОСТО В КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ! Ася уже болела этой гадостью летом, но так как лечение было не полным и не завершенным, да и в приюте собаки питаются однообразно каждый день у Аси повторилась это вновь! Если девочка пройдет полный курс лечения ( повторюсь мы будем все оплачивать), то она выживет и у нее будет огромный шанс найти свой дом!_____________________________________________________________теперь немного о Аси! Она молодая ей около года, полностью привита, метис миттельшнауцера! Собака очень ласковая и добрая, активная и позитивная! Только к ней нужно сразу проникнуться! Тогда это просто лучший друг для вас будет!Аська была подобрана прошлой зимой совсем маленькой, забитой, грязной и испуганной! Пока щенок отъедался, прививался она достаточно подросла, ходит отлично на поводке, ласкуша такая... Мне позвонила молодая семья и сказала что готова принять Асю в свою семью! Я привезла к ним, у них уже жила кошечка ( ася хорошо к ним относится! Вернее относилась! Сейчас точно сказать не могу). Я оставила ее и уехала! Позвонила через неделю, мне сказали что Ася ничего не ест, к ним не подходит и только с кошкой общий язык нашла! так прошло 3 недели, я все же надеялась что она привыкнет и там ей понравиться! Но нет! На 3-ю неделю мое сердце не вынесло и я сказала чтоб они привезли ее обратно! На тот момент у меня дома жило 3 щенка и беременная собака ( Бьюти). Только открылась дверь машины, как Аська с визгом и писком побежала ко мне, стала прыгать, лизать меня! Через 1,5 недели Бьюти родила щенков и просто озверела, я думала что она просто разорвет всех щенков! Пришлось мне Тимоху, Аську и Фроську увезти в приют! Там они стали более открытыми и я думаю они поменялись в характере, не такие уж они сейчас и неженки! Так что я думаю что собака просто заслуживает себе настоящего, родного и единственного хозяина! Она очень переданная!Я сейчас не живу в Улан-Удэ, так бы я конечно забрала ее домой, на время болезни!Пожалуйста помогите кто чем может! Нужны так же препараты : ивермек-спрей, бинты, вата, шприцы! Все остальное у нас есть!Перепост! У нас есть 2-3 дня чтоб найти ей передержку! Больше собака просто не протянет!Да и еще о Демодекозе! Он не заразен!Тут летние фотографии где Ася болеет и фотографии сделанные в сентябре , где она полностью здорова! Примерно так же она сейчас и выглядит Только от холодна у нее еще и кожа лопается!!! Не оставайтесь равнодушными!Всем желающим помочь звонить на 68-57-18 Виктория, 8950-3839263 Анастасия! Или писать в ЛС мне!АСЯ БОЛЕЛА ЛЕТОМ!СЕНТЯБРЬ! 1 Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Перевела 1000 1 Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Юань МэйОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! АСЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО! Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Посвящается всем приютским собакам!Настало утро - новый день, и новый срок.До вечера ещё дожить, но стоит ли?Вчера соседу принесли творог -Мне лишь рукой махнули у двери.К нему приходят, видел я не раз!Они его и на прогулку брали,Они с ним говорили и играли,И вроде, как - любовь у них из глаз.Я одинок. Я никому не нужен.Ведро с водой и кормом - мой паёк,А неба нет...И солнца...Я простужен,Кругом чужие - лают, воют... Плачут!Решётка, будка, вёдра - весь уют.Я догадался, что всё это значит:Это, наверное, последний наш приют...Я понял всё. Нам всем не повезло.Я перестал впиваться взглядом в лица,Стал лаять, в поддержание традицийИ в будку "в туалет" сходил, назло!Но ничего не происходит... День за днём...Зима уж близко. Холодно и пусто...Я всё болею. Смотрен был врачом,Но не поможет он... Такое чувство...И снова утро - новый день, и новый срок.До вечера ещё дожить, а стоит ли?..Соседу снова принесут творог,А мне махнут рукою у двери.Да, я завидовать стал всем, к кому пришли,Да, я стал скалиться, я сильно поседел,Но чувства к ТЕМ, ДАЛЁКИМ, не прошли -Я бы и ныне с НИМИ быть хотел!И мне не нужен врач, чтобы помог.Мне больно так, как им не объяснить,Мне одиноко так, что не поверят...Я не гулял, я цвет травы забыл,Меня не гладила давно ничья рукаИ по ночам, как все, я тоже выл,В надежде, что разлука коротка,Но не пришёл никто...Я долго ждал...Я и сейчас порой ещё молюсь о чуде,Я бы, наверное, всю жизнь свою отдалТолько за то, чтобы пришли ТЕ ЛЮДИ,Которым клялся в верности навек!..Которых я так искренне любил...Ну что ж... Венец Природы... Человек...Живи...Не бойся...Я тебя простил...И звук засова, запирающего двери,Всё подтверждает: нет! Лучше не жить! 1 Ссылка на комментарий
Antonina Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Келлан Латс взял собаку по кличке Кола из приюта. Парень полностью поддерживает девиз: «Не покупай – Возьми из приюта!». Джуд Лоу подарил своей подруге Сиене Миллер двух дворняжек. Роберт Паттинсон взял из приюта дворняжку по имени Медведь. Джек-рассел терьеру Угги грозило усыпление в приюте, но в его жизни появился спаситель, учитель и любящий хозяин в лице Омара фон Мюллера (за роль в фильме «Артист» Угги получил статуэтку «Золотой ошейник»). Лорен Конрад, Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор взяли собак из приюта. У Хилари Суонк дворняжка с улицы. Список очень длинный. Это люди, которые могут купить себе собаку за любые деньги. Когда люди не являются заводчиками собак, не занимаются селекцией и улучшением породы, а хотят просто завести домашнего любимца, они могут спасти собаку из приюта. А мы часто видим, как покупают (иногда в кредит!) йорков, шпицев и т. д. без документов (кинологи таких собак называют - беспородные, внешне похожие на йорка, шпица и т. д.). Почему так? Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Финансовый отчет!!! Потратили 16862,9 рублей ЭТО ПРОСТО ОГРОМНАЯ СУММА! На счете сейчас 2500 руб! Всем огромное спасибо кто помогал и кто продолжает помогать!!! В связи с тем что у нас заболела собака Ася на нее ушло очень много денег! Так же много денег уходит на вакцины и на продукты питания!!!Препараты,продукты питания и все необходимое: Чеки!!! https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/33790/1cf3sthyMV4_6c456167860aa2350260bbee80d8849e.jpg Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Молодцы) Ответственно подходите. Приятно знать и видеть куда и на что конкретно уходят деньги. А не кидать как в трубу. Ни ответа, ни привета.Ловите еще немного на собак.Если что-то срочно, стучите в личку, немного всегда могу сбросить. К сожалению помогать могу только так, благотворительными взносами((( Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Юань МэйСпасибо вам огромное!!! Благодаря вашей помощи мы только и выживаем!!!*65Сегодня Асечку определили на передержку!!! Мы очень рады за нее!! Скоро будет фото отчет о ее проживании и лечении на передержке!!! Огромное спасибо Валентина Бельченко... девушка которая взялась за лечение Аси))) *37Роксюшу оставили люди себе!!! Мы очень рады за тебя, чудо ты наше!!!*33А вот Соню так и не стерилизовали!!! Сейчас будем усыплять ее чтоб стерилизовать!!! Или же стерилизовать поздно... врачи будут решать уже!! *53 1 Ссылка на комментарий
Antonina Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Koshka0104, отличная новость про Асю!Юань Мэй, Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 AntoninaА я то как за нее рада! Асю пока что взяли на 3 недели, а потом посмотрят Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот Аська) грустные глазки и унылый вид....*131 Страшненькая стала, похудела, шерсть ужасная!!! Но через месяц я надеюсь мы ее не узнаем!!! Собаку лечат, все хорошо)но проблема в том что у нас кончаются препараты! Очень просим откликнутся неравнодушных к судьбе бедняжки... Нам необходим препарат амоксиклав ( препарат продается в обычной аптеке) одной баночки хватает на НЕДЕЛЮ... Нам нужно 3 баночки!!! *28Амоксиклав:И ивермек-спрей ( продается вет. аптеках) его нужно ОЧЕНЬ МНОГО... Баночек 10-15!!! *23Ивермек-спрей: Так же можно помочь с продуктами питания!!!*127 Мясные косточки ( можно купить на центральном рынке) или куриные окорока+ крупу ( рис, гречка, геркулес)!!!Так же Асе нужен сухой корм Royal Canin Medium DermacomfortБУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ!!! Юань Мэй На ваши деньги и на оставшиеся на карте мы стерилизуем 2-3 диких собак!!! В воскресенье будем отлавливать! *19 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Koshka0104а в обычных аптеках можно купить нужные Вам лекарства? Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 неважноТолько амоксиклав!!! Ивермек-спрей только в вет. аптеках!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Koshka0104, если вы мне скажите в каком зоомагазине точно есть такой корм...я заеду куплю... Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 НоткаЗавтра позвоню в зоомагазины,узнаю где продаётся! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 natali56, хорошо Наталья Николаевна, так и думала, что вы этим займётесь ))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Тааааак....в общем, в зоомагазине на Элеваторе был только в зеленой пачке...видимо для щенков....а в Аквалексе нет....завтра еду в Иркутск...постараюсь купить там.... Ссылка на комментарий
Antonina Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В ветаптеке "Центральная" есть, звонила. Только mini, но сказали, что разница только в размере гранул. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Людииии!!! Очень срочно нужны спрей!!! Щас узнаю в ZooМаркете про корм! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Купила сегодня 4 штуки спрея на центр. рынке....там больше не было..завтра туда ещё 10 привезут....А там ещё есть Ивермек гель.... и купила 3 кг костей ...позвоните мне 606470 . Кста, поездка в Иркутск перенеслась на несколько дней..(( 1 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Koshka0104Напишите что в первую очередь необходимо,я завтра куплю. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я сегодня ночью уезжаю в Иркутск...ЗАБЕРИТЕ СПРЕИ....а то пишите, что срочно нужны...а сами два дня не звоните.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти