DNIWE_Excal Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вчера полетал в звене с таким петушком Кулером(_CooLeR_), норм оказался паренек))) Понагибали) Скоро Арадо урааа... Ссылка на комментарий
apasen Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет народ. Компьютерный клуб Zeon предлагает организовать день Дружественной встречи любителей War Thunder.Дату и формат мероприятия предлагаем обсудить здесь, либо в отдельной теме нашей группы http://vk.com/zeon03 . Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет народ. Компьютерный клуб Zeon предлагает организовать день Дружественной встречи любителей War Thunder.Дату и формат мероприятия предлагаем обсудить здесь, либо в отдельной теме нашей группы http://vk.com/zeon03 . а что интересное предложение, только вот непонятно что будем там делать? просто летать ? или знакомиться? либо турнир - хотя это невозможно. игра слишком многогранна - это тебе не танчики онлайн Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 мне интересно было бы пообщаться с симуляторщиками... как они играют . и показать ккак играть на джойстике . Ссылка на комментарий
apasen Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а что интересное предложение, только вот непонятно что будем там делать? просто летать ? или знакомиться? либо турнир - хотя это невозможно. игра слишком многогранна - это тебе не танчики онлайнХотелось бы узнать сколько нас?!Собрать хотя бы 16 человек, для первой встречи, думаю будет очень хорошо.Как вариант можно подумать над мини турниром 4x4 на какой-нибудь турнирной карте в РБ. Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хотелось бы узнать сколько нас?!Собрать хотя бы 16 человек, для первой встречи, думаю будет очень хорошо.Как вариант можно подумать над мини турниром 4x4 на какой-нибудь турнирной карте в РБ.Если сделаете обязательно приду Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 приду Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Пожалуйста скинте файл настройки управления на аркаде, хоть ты тресни не могу обзор с цифровых клавиш запустить, напасть какая то, все работало до сего дня.Не удобно мне через "с" осматриваться, нумлок включен. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 побил свой рекорд по львам за бой 2 Ссылка на комментарий
RocketFox Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Всем привет. Решил тоже поделиться скрином . Играю в основном на самолетах. Так же грешу раскачкой всей техники в топ. Так что если что пишите - вместе покачаем какие-нибудь драндулеты Изменено 21 февраля, 2015 пользователем sanyalis Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Немцы в топ, британцы скоро в топ, на подходе советы и америка, самая непрокачанная нация - Япония.Качаю только поршни, ибо свистки это совсем другая игра. Ссылка на комментарий
RocketFox Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Немцы в топ, британцы скоро в топ, на подходе советы и америка, самая непрокачанная нация - Япония.Качаю только поршни, ибо свистки это совсем другая игра.Ну американцы у меня тоже топовые (ясное дело я только про поршни говорю ) у немцев осталось только курфюрста и танка докачать. остальные нации в процессе на 4 эре Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) раньше были "любимые" самолеты, сейчас стало по барабану на чем летать Изменено 21 февраля, 2015 пользователем gentleman Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 можно сказать - забил на топокачку) летаю в своё удовольствие) Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ла5ФН дико апнули . теперь климбит и наказывает Спитфаеров. Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну как вас сундучки? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну как вас сундучки?Отличная тема - теперь дополнительный смысл в организации звеньев внутри полка. Собираемся в звенья все у кого есть золотое пари враз друг другу помогать Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Добавляйте в друзья я ValidatoR. Танки пока только 3-го уровня, но скоро 4-го уже будут. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Добавляйте в друзья я ValidatoR. Танки пока только 3-го уровня, но скоро 4-го уже будут.выложи скрины ангара Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Avalonsky поздравляю со 2ым местом Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Avalonsky поздравляю со 2ым местом Спасибо.Но на втором месте мы были 2 месяца назад уж, а сейчас на 1 с 24 апреля Свергли наконец-то ненавистных высокомерных фуфелов Изменено 7 мая, 2015 пользователем Avalonsky Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я про дуэли 4х4. полковые мне не интересны Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А понятно) отборочные пройти было легко, когда из своего полка есть куча задротовВот сегодня начнется дуэли 1х1 посложнее.Ты попал в 300 или кто еще с Улановки? Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 попал. в Реалистичные. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Avalonsky за счет чего в Аркаде преимущество над соперником? энергия? фигуры пилотажа(бочка поразмазанее..), игра двигателем? знаю что там закрылки не отрывает. и самолет послушный как пёс.FuTuL - сильный оппонент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти