69hohol69 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 редко летаю... все пытаюсь время выделить чтоб стабильно летать)) Ссылка на комментарий
Problema Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дарова всем, в УУ есть полки по War Thunder? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дарова всем, в УУ есть полки по War Thunder?Есть какой-то полк. Набери в поиске полков 03, но там людей мало вроде как. А так я с Улан-Удэ и являюсь командиром полков MamBa и ManGO, но у меня в полках только один земляк и еще двое рядышком (Иркутск, Чита(Агинск) Ссылка на комментарий
Problema Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я ищу аркадный полк или с кем можно покататься по фану на наземке Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Пробовал я с 03 поиграть толку нету, редкие гости в игре, проблема найти полк ?, в чате постоянно предлагают, да и в самой игре, по мне так если не бьешься в полковых событиях, то достаточно адекватное звено сколотить.Мне удобнее звеном, давно сколоченное, как какое событие собираемся.Как вижу полковых "в топе" в аркаде , так для меня это как красная тряпка для быка, стараюсь эту угрозу первыми нейтрализовать, они прошаренные ребята, верх сразу захватывают, а если парочка забралась считай бой слит, а без (кавычек полка) ты меньше имхо привлекаешь внимание, особенно на высоких рангах. Может и классно играть в топовом полку - честно не знаю, но мне так удобнее. Изменено 23 июля, 2015 пользователем fedbur Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Нашему полку срочно требуются летуны 4-го ранга для полковых сражений и танкисты 3-го - 5-го рангов для поездками за орлами (золотые бои)... Полк на 74-м месте =RUS77=. Полк в основном "аркадный" АБ... Я в полку ValidatoR. Пишите мне тут, я с офицерами поговорю... Желательно иметь 6 - 7 слотов экипажей (хотя это тоже можно накатать и налетать в "золотых боях")... Жду ответа. Полк хороший, парни адекватные, толерантные.... Изменено 19 августа, 2015 пользователем ValidatoR Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 KuoTo оказывается с Улан-Удэ - недавно в наш форумный РК заглянул - а там ник знакомый - зашёл в профиль - Арсаланом зовут) Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 лол топовый игрок Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Отдам в хорошие вирпильские руки TrackIR 3 ProВ комплекте 6DOF Vector Expansion, все в оригинальной упаковке, все рабочее, единственно что нет "ножек" камеры, у меня он не стоял на мониторе, а был прикручен к полке. Отдам за чисто символические 2000 руб) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 KuoTo оказывается с Улан-Удэ - недавно в наш форумный РК заглянул - а там ник знакомый - зашёл в профиль - Арсаланом зовут)Амгалан и давненько живет в Ю.Корее. Бывший топ-игрок нашего с ним полка. Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну играет тут кто нить? Уверен, что играет много народу. Давайте полк 03 создадим что ли. Яв игре ValidatoR танкист с топовыми советскими танками. Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3 часа назад, ValidatoR сказал: Ну играет тут кто нить? Уверен, что играет много народу. Давайте полк 03 создадим что ли. Яв игре ValidatoR танкист с топовыми советскими танками. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/163305-ulan-ude/ В 16.10.2015в10:56, Avalonsky сказал: Амгалан и давненько живет в Ю.Корее. Бывший топ-игрок нашего с ним полка. Как в сотке играется? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 15.12.2015в00:10, ZBat888 сказал: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/163305-ulan-ude/ Как в сотке играется? да ниче так, в основном в одиночку прокачиваюсь, в полковых по фану играем. В 100 большая часть англоязычных игроков, есть небольшой языковой барьер Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) С насткпившим Новым годом, читающих эту тему! Мне одному кажется, что это вид на пл. Советов (Дом Радио с часами напротив т. Оперы и Балета) ?) Изменено 1 января, 2016 пользователем Avalonsky Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В 01.01.2016в18:53, Avalonsky сказал: С насткпившим Новым годом, читающих эту тему! Мне одному кажется, что это вид на пл. Советов (Дом Радио с часами напротив т. Оперы и Балета) ?) Взаимно!) похоже) Ссылка на комментарий
Игорь Лев Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) А может полк создадим чисто будут наши люди играть, вместе как думаете? Я так понял полк уже создан, может тогда договоримся кто когда играет, что бы вместе быть в одной команде? Изменено 14 января, 2016 пользователем Игорь Лев Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 23.12.2015в20:19, Avalonsky сказал: да ниче так, в основном в одиночку прокачиваюсь, в полковых по фану играем. В 100 большая часть англоязычных игроков, есть небольшой языковой барьер Скоро открою вербовочный центр своего полка) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Товарищи бойцы, нужен ли отдельный подфорум по War Thunder здесь в Игровом форуме? Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 12 часа назад, Mac сказал: Товарищи бойцы, нужен ли отдельный подфорум по War Thunder здесь в Игровом форуме? нас мало, но мы в тельняшках) сюда редко пишут, НО - если тему закрепить - может побольше народу заинтересуется? 1 Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 18 час назад, ZBat888 сказал: нас мало, но мы в тельняшках) сюда редко пишут, НО - если тему закрепить - может побольше народу заинтересуется? Подозреваю что не заинтересует и здесь, играют много отписываются на форуме улиток мало, полка бурятского играбельного нет, а тот что есть "03" мертвый. Каждый сам по себе. Хотя может кто то и проявит интерес. Ссылка на комментарий
Игорь Лев Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Надо тогда искать таких людей что играют серьёзно Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Игорь Лев Ссылка на комментарий
Кузмич Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 05.02.2016в11:48, Игорь Лев сказал: Надо тогда искать таких людей что играют серьёзно А час, полтора вечером считается серьезным? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) В 02.02.2016в12:34, Mac сказал: Товарищи бойцы, нужен ли отдельный подфорум по War Thunder здесь в Игровом форуме? Не стоит того, как выше написали нас мало, но вот закрепить это самое то, имхо. Жаль что попсу т.б. картошку любят подавляющая масса, но вот кто приходит в тундру тот уже не возвращается обратно. Я лично в тундру пришел с world of warplanes случайно узнав про игру в комментах на ютубе когда смотрел какой-то гайд. Ну это уже было 3 года назад и до сих пор не понимаю как я мог играть в то хуано (world of warplanes). Оффтоп. Мда моя тема удалилась про сб. Голландию в моей подписи. Столько в свое время туда души вложил... Печаль Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Avalonsky Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Развивайте тему, наполняйте раздел интересными темами, будет и отдельный подфорум. Почему бы и нет. ВОТ тоже с одной темы начинался. Слава богу я переболел всей этой канителью. Тему прикрепил. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Установил я ваш вор тандер на выходных зайду, посмотрю что да как)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти