VivaCHE Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 bab-nickbarbaспесню то послушали? Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Париж Канешно это не Тодес, но тоже не плохо ))) Ссылка на комментарий
313 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не фонтан, мягко говоря.Вот люди встревают: Ссылка на комментарий
RAYSTAR Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Еще говорят не умеешь в воде п**** не пугай рыбу!!!!чтоб что то делать надо хотя бы уметь это делать Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 прикольно) молодцы) а во франции это флэшмобом то назвать нельзя там полюбому %80 из какихнить танцевальных школ коих там как грязи собрались и станцевали, наверно еще месяц готовились Ссылка на комментарий
inestor Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 стыдоба Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 позорища, люди совсем поехали от идиотского клипа Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Видел вас на арбате, молодцы, прикольно. Собрались, без репетиций и дублей.VivaCHE, не слушай старческого нытья о деградации и прочую чушь. Продолжайте! Совершенствуйтесь!зы: посты о хореографии смешно читать, видимо авторы этих сообщений сами далеки от нее. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Улыбнуло видео хорошо что я не принял в этом участие =)) Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 VivaCHEпозитиув) так держать! Не надо только зацикливаться ) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я ведь говорилВидел вас на арбате, молодцы, прикольно. Собрались, без репетиций и дублей.VivaCHE, не слушай старческого нытья о деградации и прочую чушь. Продолжайте! Совершенствуйтесь!зы: посты о хореографии смешно читать, видимо авторы этих сообщений сами далеки от нее.ты такой смешной, продлжай Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 "опа бурят стайл"боже,что за название... Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 поехавшие Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 esjigalaслушаем песенку Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 *26 Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Для людей которые собрались впервые и без репетиций вполне сойдет... особенно первые секунды хорошие, потом в разнобой... те кто сидят и обсирают видать люди в годах уже, так как тут уже идет другая тема под названием "Конфликт поколений" и ваша критика им полезна наверное ведь если они соберутся еще раз в будущем то их хореография будет еще лучше назло вам =))) и смотрите на жизнь широкими глазами... увидели такое посмеялись над этим и пошли дальше зачем зацикливаться и писать каждый день тут слово позор.. мне как-то вообще пофиг как они танцуют и почему они устроили этот флешмоб.. я посмотрел посмеялся и забыл.. так ведь намного проще, не всегда ведь сидеть с серьезной миной на лице и все воспринимать всерьез как это видео и утверждая что наша нация деградирует... Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 до парижа нашим как до луны)))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Для людей которые собрались впервые и без репетиций вполне сойдет... особенно первые секунды хорошие, потом в разнобой... те кто сидят и обсирают видать люди в годах уже, так как тут уже идет другая тема под названием "Конфликт поколений" и ваша критика им полезна наверное ведь если они соберутся еще раз в будущем то их хореография будет еще лучше назло вам =))) и смотрите на жизнь широкими глазами... увидели такое посмеялись над этим и пошли дальше зачем зацикливаться и писать каждый день тут слово позор.. мне как-то вообще пофиг как они танцуют и почему они устроили этот флешмоб.. я посмотрел посмеялся и забыл.. так ведь намного проще, не всегда ведь сидеть с серьезной миной на лице и все воспринимать всерьез как это видео и утверждая что наша нация деградирует...Уважаемый сэр, позвольте поведать Вам отчего мы считаем людей таких душевнобольными.Некий кореец с дебильным выражением лица дико дёргается под непонятные слова и всем это нравится. Разве это не деградация?Когда то Угол призывал к добровольной деградации и саморазрушению. Но это было не всерьёз, это был сценический образ. Я тогда не думал, что когда-нибудь люди будут так добровольно деградировать и саморазлагаться. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если выбирать из Psy и умершего от синьки Угла, я выберу первого. Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 =-Ярослав-=Во-первых почему дебильным ??? из-за того что он не нашел национальности чтоли.. Во-вторых непонятные слова это для вас, а для корейцев это национальный язык и он понятен им.. В третьих вы хотите сказать что не разу не ходили в ночные клубы или как была давно на дискотеки и не танцевали под английские трэки ведь все ровно не все слова там понятны....В-четвертых я не знаю кто такой Угол... вы бы лучше прошлись по улицам нашего города увидели бы реальную деградацию бомжей, алкашей, нармонанов и прочую шваль нашего общества.. вот это деградация а не то что собралось 10-15 молодых людей в центре города и танцуют.. при этом повышая настроение себе и окружающим. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 *facepalmб-же, и тут вбросы.с одной стороны забанили всех активных юзеров, теперь троллитьобщаться в новостях совсем не с кем.с другой стороны - листаю улановку - справа вбросы, слева вбросы. правильной дорогой идёте, администрациятипа подмазался, ибо сам только "освободился")вам какое дело, недовольные? мне вот ни песня ни клип не нравятся, но с другой стороны - пускай "фэны" встречаются, танцуют, знакомятся. это их дело.получилось забавно)правда хореография ближнего парня справа оставляет желать лучшего)надо бы ему потрениться и на ещё один флеш моб сгонять.ну и ЗЫ, если участники моба читают хочу передать им послание Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Alexlionхороший клип =) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 herbert89, совершенно не понял смысла твоих слов. Тролли и вбросы - взаимоисключающие понятия? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 herbert89, совершенно не понял смысла твоих слов. Тролли и вбросы - взаимоисключающие понятия?с одной стороны забанили всех активных юзеров,правильной дорогой идёте, администрация просто многие говорят о жёсткой модерации и пр. я тоже говорил, но почитав без права голоса форум понял - что без этого никак. даже такая безобидная тема как эта и то без вбросов не обошлась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти