saring Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И где подешевле,но хорошо? Ссылка на комментарий
Liver Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Соня гостиница одон 2 или 3 этаж Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сама клеила. Пучками такие.не клейте их сразу же в день мероприятия. Нужно немного к ним привыкнуть.Забыла когда последний раз мучилась. Видимо был повод.. Сейчас ресницы тушью не убиваю длинные. До стекл очков достают даже. Ссылка на комментарий
badmadashieva Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Даа..Соня хорошо делает))она не пучками делает,а ресничка к ресничке))мне очень нравится)уже 3 года хожу к ней))цена не кусается) Ссылка на комментарий
Nastena_91 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хочу нарастить ресницы,но не знаю какие выбрать(шелковые или силиконовые) и к какому мастеру сходить?Подскажите кто знает,желательно на личном опыте... Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лучше силиконовые, пробовала и норку и шелк, но самые легкие и естественные - это силиконовые ресницы Они даже не загибаются-перегибаются, спала в них лицом в подушку и ничего Ссылка на комментарий
Nastena_91 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А сколько держаться они? Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня выпали силиконовые через день, пошла сняла остатки и забрала деньги. Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 FUKSIAYзначит клей плохой был, у меня 3 недели держатсявсе зависит от клея, если он американский - то он хороший и гиппоаллергенный, если китайский - то могут с мясом приклеиться к своим ресницам и выпадать искусственные ресницы будут вместе со своими, а иногда клей вообще держится пару дней Ссылка на комментарий
choili Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Battу кого делали если не секрет)))и за скока?)) Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 choiliнорковые в Гармонии за 2500 (уже не помню), шелковые в Авангарде за 1500, силиконовые в салоне АнгЛен в Мега титане за 1800 Ссылка на комментарий
soyela Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 девочки а не пробовали такую фишку http://bimatoprost.ru/ Сама не пробовала, говорят развод денег. Ссылка на комментарий
bush02 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 девочки подскажите стоит ли наращивать реснички на отдых за границу ??свои вроде хорошие но на отдыхе хочется красивые глазки без косметики ))) Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 меня от наращивания испугал страх, что свои потом отпадут, имхо, на отдыхе лучше спокойно отдыхать, а не париться по поводу ресниц, тем более если свои хорошие, зачем лишний геморрой Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 за границей наших сразу видно ,макияж + все золотишко что есть все на них Ссылка на комментарий
Vendetta03 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не стоит,лучше так сначало попробовать,вне отыха,вдруг что не так,зачем портить себе отдых? Ссылка на комментарий
Elena_S Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Vendetta03 права, не стоит рисковать, лучше взять хорошую тушьу моей знакомой началось раздражение от клея, слезы текли ручьем, ходила опухшая дня два Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а я делаю мне оч нра и свои ресницы нормальные после наращивания, это от мастера зависит, мой мастер делает все оч. долго стоит красота 1000 могу тел дать если надо, сделайте не пожалеете, у меня все подруги и родственники к ней ходит уже по нескольку лет!Добавлено спустя 40 секунд:ходят) 1 Ссылка на комментарий
bush02 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 спасибочки что ответили)))я решила не делать все таки отдых заграницей там жара,море ,лучше пусть будет все естественное своё ))) Ссылка на комментарий
Resnichka Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я делаю.качественно,недорого,а главное очень красиво! Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а она долго по времени делает? я какой-то девушке звонила из Одона - дак она 3 часа сказала делает!!! обычно все около часа - я и это с трудом вылеживаю ))) Ссылка на комментарий
Resnichka Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 1 час, сидя Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сколько стоит? Ссылка на комментарий
Lyulya Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 цену можно узнать? Ссылка на комментарий
Resnichka Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 искуственные 500-600норковые 900-1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти