alla2711 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сори за оффтоп!Мамы, я насчет круга плавательного. Зашла на сайт производителя, там эти круги делятся на 2 категории: от 0-24 месяца (3-12 кг) и от 0-36 месяцев (6-36 кг). На сайте "9 месяцев" продаются только от 0-24 месяца. В отхончике вообще непонятной фирмы и не понятно для какого возраста.Подскажите, если кто покупал от 0-36 месяцев, где брали?Мне по магазинам бегать, выбирать совсем некогда - мы ещё совсем маленькие, из дома не выхожу пока. Вот, хочу узнать, где наверняка могу съездить и купить.Надо вот такой: Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 zanozaКуда на плавание ходишь?я как-то занималась профессионально.хочу возобновить)))Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я похудела после родов месяца через 3 уже, стала весить меньше чем до родов. От недосыпа, стирки, глажки, готовки вес скатился до 45ти, родителей тоже особо не напрягала, разве что по выходным приходили мои и мужа, что б мы могли отдохнуть от ежедневной рутины. Моей уже 1 и 9мес, вес снова набрала, хожу на йогу, тренажерный зал по выходным с утра пока мои спят. Пока не могу сбросить((( Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А на счет помощи родственников.тут уж зависит от них самих.да,бывают такие,что никогда не помогут,ибо "мы вас как-то вырастили без чьей-либо помощи,так что сами со своими детьми разбирайтесь".или поиграют часок с ребенком и все.пьан на месяц выполнен.слава богу я с таким не столкнулась.иначе бы давно чокнулась.все родственники,что мои,что мужа без ума от нашего ребенка.если мы,например,хоть раз в день не придем к прабабушке и прадедушке (живут рядом), у них начинается тоска и вечером названивают,типа почему не пришли а мы тут буузы ребенку сварили,бананы купили и т.д. Сейчас мы из УУ на отдых улетели,ребенка старики 2 дня не видели,созвонились по скайпу:а они ревут,типа скучаем.а я-то думала,вот мы уедем,хоть отдохнут маленько,а то каждый день с лялей воюют))у мужа тяжелая работа,но он как домой приходит-ребенка из рук не выпускает.типа отдых-это смена деятельности.дома он отдыхает от работы.и не лежит на диване перед телеком,а вывозит нас с дочей на природу,в гости,по магазинам.Сейчас в меня,конечно,тоже полетят помидоры.типа скидываю ребенка пожилым людям,а сама развлекаться)))и типа мужа совсем не жалею и тд))) Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тоже оставляю в выходные с бабушками-дедушками, но мой принцип: рожала не для них. поэтому, если и идем с мужем ( а ходим мы каждые выходные куда-то) приготовлю и разложу все по полочкам))). Но оставить дочь на ночь у них я не могу, да в гости к ним ездим редко, в основном они к нам.Такая я наверное вредная)))))))))) Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вообще это отличная идея - свешать своих детей на родственников! И пусть они мудохаются с ними, пока я спать и всячески баловать себя буду. Ну и что, что родители старенькие уже, и что муж на работе устаёт до немогу, - отдала и сама на педикюр! Да, девоньки... здоровый, жирный эгоизм рулит! Лишь бы мне было бравенько!если это в мой огород камушек (а я так понимаю сюда летит), то вешать на родственников своих детей ну никак не советовала. смысл в том, что кроме матери и ребенка будет еще кто-то рядом. опять же общение с близкими людьми всегда приятно)даже элементарные вещи типа за продуктами сходить, в школу увезти/привезти старших, в поликлинику с младшим, и всех с собой вести?одной в любом случае очень тяжело (особенно с гиперактивными детишками) и время, которое близкие проведут с ребенком не особо утомят их (ну это в случае если родня любит твоих детей ) в случае с одним ребеночком конечно все намного проще) но крыша реально едет когда круглые сутки общаешься только с ребенком! Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 alla2711мы брали от 0 до 12 в дочках-сыночках))) но это было в январе кажется))) честно не помню, видела ли я там другие категории))) НО когда мы брали там была большая полка и разные разные цвета - и такие как на картинке и с бубенчиками какие-то и подушечками вокруг головы и всякие-всякие))) а вы может позвоните туда и в другие магазины)))Titanicхороший вариант - через пояс))) надо попробовать)))Tatyana888По лесу вообще красота наверное - свежий воздух и все дела)))) а вы где живете, что лес рядом?TsibTsibУ нас бабушки-дедушки тоже очень скучают, но все работают и хотя все мы рядом живем буквально в соседних домах, видимся не каждый день, но в неделю раз-два точно))) порой просто они заходят минут на 15 потискать внучку))) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 alla2711Tatyana888По лесу вообще красота наверное - свежий воздух и все дела)))) а вы где живете, что лес рядом?в энергетике живем и лес ещё есть местами))) Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тоже когда дочка не спала, гуляла с ней по улице непрерывно по паре часов. так сразу пара килограмм ушла. Потом дочка начала нормально спать и я перестала гулять с коляской, вес стоит. Эх, но честно совсем не хочется возиться с этой коляской. Она такая массивная, потом столько грязи после ней. Да и сына девать некуда. а бесцельно ходить с коляской по улице он не даст. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тоже когда дочка не спала, гуляла с ней по улице непрерывно по паре часов. так сразу пара килограмм ушла. Потом дочка начала нормально спать и я перестала гулять с коляской, вес стоит. Эх, но честно совсем не хочется возиться с этой коляской. Она такая массивная, потом столько грязи после ней. Да и сына девать некуда. а бесцельно ходить с коляской по улице он не даст.вот поэтому будучи беременной ещё, искала коляску легкую!!! нашла минимум -12 кг! нормально или привыкла но на третий этаж затаскиваю уже одной рукой)))чтобы не было грязи в подъезде перед дверью своей квартиры одеваю на колеса мешки для мусора и закатывай хоть в гостиную) снимаю пакеты тоже в подъезде и ни грамма земли в доме. Ну да с двумя детьми тяжеловато гулять наверное...ах да! коляску после прогулки оставляю в подъезде пристегнутой на велосипедный замок и затаскиваю к вечеру как отдохну или вспомню))) Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Оставлять коляску в подъезде вообще моя мечта, но пока несбыточная. Места там маловато для нашей коляски. А одевать мешки на колеса это идея! Надо попробовать. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 alla2711мы в 9 мес брали,у нас от 0до 12кг,но там и по больше весовая категория была...цена не отличается...вчера там были...вроде есть в наличии...но наверное проще позвонить в магазин и узнать... Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 нда...у меня все проще как-то было - родители еще не старые, работают, нам помогают как иначе - ? оставляли с теми и другими, на ночь с 1.5 года по необходимости конечно и не часто, ребенок спокойный - спал всю ночь напролет почти с рождения,,,а если двое детей и тем более маленьких, как тут без помощи? мамы ведь не железные - им тоже когда-то отдыхать надо,,, я лично в декрете до 3 лет сидела -я чуть с ума не сошла Ссылка на комментарий
Амтатешка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нам 5,5 мес.весим 11 кг.родились 4500. первые 1,5 мес-спины не было,все болело...ужас..мы не высыпались,если честно помню все как во сне. папа мой первые 3 нед.приезжал стирать и гладить,чтоб мужу вечером легче было,а то он стирал,гладил,готовил,уборку всю делал.+строил баню. (жалко его так было)сейчас все отлично-режим выработали:встаем в 9.00-какаем,кушаем,играем...10.30-12.00-сон12.00-14.00-кушаем,играем,катаемся на коляске по дому.14.00-15.00-сон.мин30-дома,мин30-на улице.15.00-17.00-кушаем,играем...17.00-19.00-спим вместе с мамой)))этого времени мне хватает отдохнуть)))19.00-21.00-кушаем,играем,купаемся.с 21.00 валяемся в кровати в темноте,пока не уснет22.00-сон.ночью 2 раза кушаем и мэррис меняем (итого 2 шт в ночь используем)+-минут30 есть погрешность в этом расписании.днем подгузники не одеваю.мои обязанности:- доча (т.е.уход и т.д.)- готовка- полы мыть через день.- посудаобязанности мужа-с дочей после работы часа 1,5-2 играет,на руках носит.- печка(дрова)- стирка(какашки пардон вручную,потом закинуть в машинку))))- готовка еды собакам- покупка продуктов,пюрешек.- мытье ванной(раковина унитаз) не знаю,я вроде и не устаю прямо сильно....Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:ну и про себя любимую-сходила в парикмахерскую 2 раза,карэ,потом коротко ваще(волосы клочьями лезли)-сходила 2 раза на свадьбу-1 раз на девичник-на 2 часа.- жили у моих родителей дня 3,пока ремонт в спальне делали.по магазинам, когда тепло было, каждые выходные катались,щас вылазить неохота никуда...педикюр маникюр не делаю,расчесываться проблема отпала,талия была 63,сейчас 80, бедра 90-щас 98...вес 55-щас 62.И Я НЕ ПАРЮСЬ(хотя все измерила)к весне приду в себя))))муж меня "подбадривает" цветочками,чем нибудь сладеньким)))мне нравится дома-я люблю одиночество что ли, но все равно зову всех в гости..не хочу чтоб доча потом всех пугалась и плакала.и нам не скучно вдвоем- мы играем ладушки,сороку ворону,гуси гуси, читаем репку- она хохочет.обустраиваем детскую-приклеила бабочек рамочки цветные- доча их пока разглядывает по мин 10-15.готовим кушать-она рядом лежит и смотрит что я делаю.я еще жадная что ли-никому ее давать на руки не хочу хоть тресни, мне кажется ей только со мной и с папой хорошоа когда на свадьбы ходили-я 20 раз инструкцию прочитала бабушкам и дедушкам-как надо,как не надо...Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:я пишу и дочу в коляске качаю...спит уже.. ухххх выговорилась Ссылка на комментарий
shaman84 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А нам 5 месяцев,весим 8 кг,вроде не устаю,муж целый день на работе.Мои обязанности;Посуда,готовка,стирка,уборка,ребенок,успеваю постряпать,а когда ребенок спит творчеством занимаюсь,сейчас делаю лебедей из модулей.Муж вечером только ребенка купает.Стараемся вместе ездить по магазинам=)Вот только после родов я не поправилась=((((даже живота не осталась,я ещё сильнее похудела,перед родами весила 50 кг,сейчас 43.талия 60,очень хочу поправиться,может подскажите что нужно делать,Может есть какие-нибудь таблетки? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 shaman84я тож худая - 49 кг... кушать больше надо! а что за лебедей делаете? Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кашу манную на ночь есть не пробовали?)))) Ссылка на комментарий
shaman84 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Попробую кашу на ночь покушать=)вот таких лебедей=)деревья тоже сама делала=) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 как восстановить волосы после родов??? SOS!!! Ребенку уже 4 месяца, а они все лезут и лезут... пошла в парикмахерскую, а там и стричь то уже сильно нечего - на одну драку осталось((( Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Tatyana888у меня лезли просто кошмарно, но само прошло, сейчас уже не лезут))) попробуйте маски для волос с оливковым маслом и с какао хороший эффект дают)shaman84Обалдеть! Очень здорово!!!!! А это оригами, да? тоже хочу так))))) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Волосы лезут-это нормально.гормональная перестройка.не беспокойтесь-отрастут Ссылка на комментарий
shaman84 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ЮляшаДа модульное оригами!=)В яндексе можно набрать,там схемы есть!=) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Tatyana888у меня лезли просто кошмарно, но само прошло, сейчас уже не лезут))) попробуйте маски для волос с оливковым маслом и с какао хороший эффект дают) парикмахер посоветовал луковую маску... попробовала жжжууть... а с какао это как? первый раз слышу))) Ссылка на комментарий
Амтатешка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 shaman84я тоже хочу лебедей делать))))какая красота у вас получается!!!здорово!!!!Tatyana888а мне советовали перцовую-но я ничего не делала...тоже стричь то нечего было,с мышиным хвостиком ходить неохота,он одиноко так болтался,в шишку уже не собиралось(((((подстриглась а ля виктория бэкхем(ну это я так себя успокаиваю и представляю)))))), а в реале кажется на мартышку из мультика похожа у которой много маленьких мартышек)))))) согласна с TsibTsibпотом отрастут))))) Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 shaman84Да, я уже посмотрела - с виду просто вроде, лепишь себе эти модули, потом собираешь))) надо попробовать. Я уже мысленно представляю как мы вместе с дочей такую красоту будем делать))) хотя мы еще маленькие)))Tatyana888я с какао маски встречала на ютубе, у девочек-бьюти-блоггерш. Я сделала себе - мне эффект очень понравился - хоть я и блондинка, волосы такие шелковистые и мягкие)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти