Перейти к содержанию

Юридическая консультация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу коллег подсказать, т.к. ни разу не сталкивался с такой ситуацией. Моему знакомому понравилась машина на дроме, но она без документов. Как можно оформить на нее документы и поставить на учет?

Опубликовано

Ultimate

никак.

информация 146 %.

такое возможно только с рамной машиной и то получается серая схема.

но не левая.

могу проконсультировать в лс.

могу помочь за деньги.

Опубликовано
Emnik, договор передачи? Просто не знаю, что он должен из себя представлять, дайте ссылку на образец, если не трудно, спасибо!

Договор аренды оборудования

http://www.quickdoc.ru/dogovor/_dogovor-arendy-oborudovaniya/

Но образец сложноват.

В договоре достаточно указать стороны договора, предмет аренды(поточнее описать), срок аренды, плата за аренду

Опубликовано

Ребята подскажите, хочу снять квартиру, но собственником квартиры является не совершеннолетний ребенок, узнавали в опеки, что мать (собственник - родной ребенок) может сдать квартиру но как это правильно указать в договоре (квартиру оплачивает предприятие) а то получается снимаю я квартиру у одного человека а в собственности у другого

Опубликовано
в договоре будет собственник в лице матери, "действующей на основании..."
Может основание - это закон?

Такая-то, являясь законным представителем такого-то...

Опубликовано

опека не нужна если квартира сдается на 11 месяцев (это узнавали). устроит если я выложу кусок из договора и вместе поправим его?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Мы, гр. Петрова Екатерина Евгеньевна, паспорт NN NN № NNNNNN, выдан там то там, и проживающий там же, именуемая в дальнейшем «Наймодатель», с одной стороны,

гр. Сидоров С.Ю., п NN NN № NNNNNN, выдан там то там, и проживающий там же, в дальнейшем «Наниматель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Наймодатель передает, а Наниматель принимает жилое помещение, представляющее собой: три комнаты в трехкомнатной квартире, расположенное по адресу: г. Таком то, ул. такой, д. 119, кв. 69 во временное возмездное владение и пользование для проживания.

1.2. Наличие телефона: нет.

1.3. Характеристика жилого помещения на момент его передачи Нанимателю указывается в Акте приема-передачи (Приложение № 1), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4. Жилое помещение принадлежит гражданке Петрова Наталье Ивановне на основании Свидетельства о праве на собственность от 10 июня 2011 г. № NN NN NNNNNN, рег. № NN-NN-NN/NNN/NNNN-NNN.

1.5. Наймодатель передает жилое помещение с имуществом, указанным в Приложении № 1.

1.6. Срок найма жилого помещения устанавливается с

« 01 » мая 2014 г. по « 01 » апреля 2015 г.

1.7. Наниматель осмотрел жилое помещение до заключения настоящего Договора и не имеет претензий к его месторасположению, техническим характеристикам и состоянию.

1.8. Совместно с Нанимателем в жилое помещение вселяется:

Опубликовано

Я бы так шапку сделала:

Гр. Петрова Наталья Ивановна, именуемая далее "Наймодатель", в лице законного представителя гр. Петровой Екатерины Евгеньевны, с одной стороны, гр. Сидоров Сергей Юрьевич, именуемый далее "Наниматель", с другой стороны, вместе именуемые "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:

В последнем пункте прописываете все реквизиты сторон:

Наймодатель:

Петрова Наталья Ивановна

паспорт:

адрес регистрации:

фактический адрес:

телефон:

Законный представитель:

Петрова Екатерина Евгеньевна

паспорт:

адрес регистрации:

фактический адрес:

телефон:

_______________ /Е.Е. Петрова /

Сколько ребенку лет?

Опубликовано
8 лет, а к какой статье или закону это можно привязать?
Это говорит о том, что нужна будет копия свидетельства о рождении, заверенная матерью надлежащим образом, о том, что она действительно является законным представителем ребенка.

Родители являются представителями своих детей в силу закона. (ГК и Семейный кодекс)

Следовательно, если дитяте меньше 14 лет, то в реквизитах в конце договора пишите не псп, а данные свидетельства о рождении.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если на моем автомобиле будет ездит человек без права на управление транспортным средством, какие санкции буду применяться к нему? Будут ли применяться какие-либо санкции ко мне, как к владельцу авто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...