Yup! Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 добрый день!подскажите пожалуйста ,где лучше всего сделать обрезание в Улан-Удэ?частная клиника или государственная...в чем разница? Ссылка на комментарий
andtan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на рынке у мясника Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 себе или ребенку ? Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Фимоз? По религиозному признаку? Или начитался ынтырнэта?При разных случаях разный подход. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 подружка рассказывала - её муж сам себе в 18 лет сделал. Так и вы тоже - на разделочную доску - ножичком вжи-ик, и в кастрюльку с супом...*127 Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 подружка рассказывала - её муж сам себе в 18 лет сделал. Так и вы тоже - на разделочную доску - ножичком вжи-ик, и в кастрюльку с супом...*127 Очень смешно,если не можете дать совет проходите мимо... *20Yup! В "ритме" принимает хирург Бабаев,он также работает зав малой хирургией на первом этаже во второй пол-ке на Саянах.попробуйте к нему.он спец по мужским делам. Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 sasha411052- Спасибо.- Ванзатов, знайте такого хирурга?Добавлено спустя 19 секунд:BairСебе.Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:andtan- Фимоз, но у врача на приеме, он сказал что все в порядке. Но это ни так, он отправил меня к другому, который в отпуске , вот щас он пришел, опять на прием. Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Если высокий болевой порог, то можно самостоятельно вылечить фимоз. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Yup!Извините, если была бестактна, я не хотела обидеть. И вправду, муж моей подруги сделал себе сам. Еще один человек в 15 лет сам открыл. Вообще, я слышала, что полное обрезание можно и не делать, лишь рассечь немного узкое место.Хочу присоединиться - а где лучше сделать операцию (фимоз) ребенку? По показаниям врача. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У моих друзей два мальчик и у них такая проблема (спасибо папе) , они делали в обычной больнице. операция несложная, просто заживает все это неприятно у детей. Пока делали только старшему, щас мелкий на очереди. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 детям в БСМП делают под наркозом Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 NallyaНапрвление нужно или платно? Или платно с направлением? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хозяйка рыжего котанаверняка нужно на прием к хирургу сходить и вряд ли это платная операция. Друзья делали бесплатно. Это же не прихоть, а мед. показания. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а при занятиях с девушкой.... само не лечится случайно ? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а каким образом то? у меня с детства проблема , каждый раз дискомфорт , думаю шагать к знакомому хирургу Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у ребенков то можно фимоз аккуратно вылечить, у нас тоже было, летдо трех просто распаривали сначала в ванночке с ромашкой или марганцовкой, потом аккуратно расправляли, каждый день, постепенно открывалось все, потом детским кремом смазывали, все стало нормально, хотя врач говорил что надо делать операцию, попоробуйте сначала сами, потом уж операция. Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 - Мне как врач объяснил, что у меня одновременно есть фимоз в тоже время его и нету.- Ну я уже настроился на операцию, так как знакомы девчонки говорят не забей себе голову и делай операцию, обрезанный лучше Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Yup!где делаешь? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 - Мне как врач объяснил, что у меня одновременно есть фимоз в тоже время его и нету.- Ну я уже настроился на операцию, так как знакомы девчонки говорят не забей себе голову и делай операцию, обрезанный лучше Чувствительность меньше становится, можно дольше *100 ну ты понял Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 это и для здоровья лучше,меньше риска подцепить чё нить "ну ты понял ")))...да вообще в плане гигиены хорошо... Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 - Теперь ждать очереди, 2-3 недели, + надо купить лекарство Диприван. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 обрезание по челябински: выставить на мороз, отломить кончик. Ссылка на комментарий
grims Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Обрезание или циркумцизия, делали нам в БСМП под общим наркозом. Врачи опытные, делают операцию по показаниям фимоз. Очень много прооперированных, я вообще в первый раз с этим столкнулась, но мне кажется что раньше не было такого Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У моих друзей два мальчик и у них такая проблема (спасибо папе) , они делали в обычной больнице. операция несложная, просто заживает все это неприятно у детей. Пока делали только старшему, щас мелкий на очереди.Напишите из-за чего такая болезнь. У меня мальчишка растёт, вдруг и не пойму, какие её симптомы. Ссылка на комментарий
grims Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Обычно выявляет хирург при медосмотрах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти