Перейти к содержанию

Удалено

Komarik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужу не рассказала, он в командировку уехал, может действительно молчать, но как смотреть в глаза? а когда занимаемся любовью, слезы на глазах, так как думаю, думаю, думаю постоянно, что предала, любимого человека. Я думаю, если расскажу он простит, но мне самой тяжело будет остаться с ним, и жить как прежде не получится.

Опубликовано

Komarik

мои пять копеек по этому поводу:

вы думаете, что он подозревает вас, потому что сами себя накручиваете.

а он может вообще даже и не догадывается ни о чем! а вы ему на! у тебя то рога!

он поседеет же!

вы в этой ситуации думаете только о себе, что вам тут плохо и стыдно. а кто подумает о муже? чужие дяденьки и тетеньки с форума?

если язык так и чешется рассказать, то сходите в церковь или дацан, не знаю, расскажите все батюшке или ламе, ну типа исповедайтесь что ли.

ну так получилось, что теперь, назад не вернешь, сами себе испортили жизнь своей изменой, теперь и мужу хотите? любит, то простит, а если не простит, значит не любит, а следовательно он козел? заметьте, это животное с рогами.

проблема становится проблемой в том случае, если вы ее считаете таковой.

может вам к психологу надо? поработайте над этой ситуацией сами, и мужа туда НЕ втягивайте, это ВАШИ переживания. а если муж о чем то и догадывается, допустим ему кто-то сказал, то он 1. может считать, что вас оклеветали, 2. что вы действительно это сделали, в первом случае, он уверен в вас, во втором, козел, потому что верит каким то левым дядькам и теткам, а не жене.

и еще имеется третья сторона, а вы хороши ли знаете своего мужа? все ли?

так что перестаньте переживать о том, чего нет. живите и радуйтесь.

зы мне всегда помогает позиция "если сомневаешься, то НЕ делай".

в вашей ситуации вы сомневаетесь рассказать, значит и не надо, тем более, что он уехал в командировку, значит не судьба.

Опубликовано

Мужчины, вопрос был если б вы знали про измену, сказали бы вы жене или нет?

Самое ужасное то, что я никогда не получала удовлетворения в сексе, хотя он первый у меня был, а изменила один раз ему.

Я не могу получить оргазм, сказать ли это ему?

Добавлено спустя 1 минуту:

Ангара

Наверное вы правы! Спасибо всем!

Опубликовано
Я не могу получить оргазм, сказать ли это ему?

разумеется,. попробуй поговорить, обсудить,

Мужчины, вопрос был если б вы знали про измену, сказали бы вы жене или нет?

если бы узнал, то да, (хотя в нынешнем моем браке вариан такого развития событий мягко говоря маловероятен, )

Опубликовано

Komarik, рассказывайте про измену только тогда, когда собирётесь закончить ваши отношения и ваш брак. Признание поставит точку на вашей нормальной жизни. Согласна с Анагарой, если не можете молчать, то расскажите батюшке или ламе (кому вам удабнее, главное не первому попавшемуся, а тому, от кого почувствуете душевную теплоту) и забудте об этом, если действительно любите и хотите быть с ним. Он точно не может знать-он же не присутствовал и не держал свечку. Просто вы ведёте себя по другому - вот это он чувствует что что-то не так и сам себя ведёт не как обычно. Не делайте больно близкому человеку-сознавайтесь только под дулом пистолета. И никогда не рассказывайте никому (кроме батюшки и ламы)!!! И ни дай Бог подруге!

По поводу разговора об оргазме (конечно не по теме, но думаю это вас больше гложет, чем ваша измена): У вас доверительные с мужем отношения? Вы можете на любую интимную тему поговорить друг с другом? Если нет, то вам ни в коем случае нельзя лоб в лоб ему об этом говорить. Думаю проблема в том, что он у вас первый, и сам не достаточно раскрепощённый. Оргазм просто так не приходит! Думаю, что у вас отсутствует оральный секс и, возможно, занимаетесь вы сексом в полной темноте. Если так, то может вам купить книжечку, порыться в интернете (кстати заоодно меньше времени будет грызть себя :P ). Отправить куда-нибудь детей... и сказать: "милый а давай попробуем..." или без слов - ты ему, а потом и он в долгу не останется. Займитесь любовью, а не сексом. И не ждите, что вот так сразу явится оргазм и скажет: "Я здесь!". А вы сами знаете своё тело? Куда нажать, где подкурутить и т.п.? Может для начала с этого начать. Узнаете себя, направите потом его-шепнёте что надо делать. А так он не знает, вы не знаете. У большинства женщин ничего не бывает от простых телодвижений-а симулировать все горазды. совсем не по теме, конечно, но может вам поможет. Если что,пишите в личку

Скорее всего вы решились на измену из любопытства-может только с мужем нет оргазма, может с другим будет.

Опубликовано

Komarik

мужчины не прощают измен! Даже если и сразу проглотят, потом это все равно вылезет.

Ни в коем разе не надо говорить. Простите себя в первую очередь. И живите дальше.

Я не могу получить оргазм, сказать ли это ему

конечно сказать. это делается очень просто. после очередной ссоры скажите, что вы больше его не хотите и оргазм не испытываете. только не говорите что вы до этого имитировали его))) А то точно заработает мужик себе лишний головняк. потом будет всю дорогу думать притворяетесь вы или на самом деле испытали сие вальшебное чуйство.))) И пусть он старается. Моя подруга так и сделала и все стало лучше.))) Без оргазма как то скучновато сексом заниматься.(((

Опубликовано
Komarik

мужчины не прощают измен! Даже если и сразу проглотят, потом это все равно вылезет.

Ни в коем раза не надо говорить. Простите себя в первую очередь. И живите дальше.

Я не могу получить оргазм, сказать ли это ему

конечно сказать. это делается очень просто. после очередной ссоры скажите, что вы больше его не хотите и оргазм не испытываете. И пусть он старается. Моя подруга так и сделала и все стало лучше.))) Без оргазма как то скучновато сексом заниматься.(((

А вы сами то недогадывались, что ваша подруга не испытвает оргазм o_O ? Почему вам надо было об этом сказать, что бы вы придприняли какие-нибудь действия в его достижении? А сами не могли постараться, чтобы всем было приятно? Я считаю, что нужно работать над своими сексуальными отношениями, так сказать повышать уровень :D . Вот вы не обиделись, а другой мужик может замкнуться в себе, почувствовать свою несостоятельность и тогда вообще может наступить психологическая импотенция, из которой его будет сложно вывести, куда сложнее, чем женщине достичь оргазм. Вообще многие очень зажаты, видимо советский союз дает о себе знать. Пораскованнее товарищи! если женщина любит мужчину и хочет достичь оргазма, думаю, что не надо сажать его перед собой и в лоб ему выкладывать, от этого оргазма точно не прибываться. Надо действовать с хитростью-мужчины ведь тоже не животные, они тоже не должны одними телодвижениями довольствоваться, они тоже хотят, чтобы женщина его всецело любила, каждую клеточку его тела. И если мужчина любит эту женщину, то обязательно в ответ сделает всё, чтобы и ей было безумно хорошо. Помогите мужчине,он не должен делать то не знаю что. Просвящайтесь вместе-и будет всё гуд :rock:

Мой муж опрашивал своих друзей (не сразу всех конечно, а поочереди - в приват беседах так сказать), некоторые не знают даже, где у женщины клитор, не прикасаются к нему, не говоря уж о чем то более, а уж о точке G ни разу не слышали. А вы ещё советуетет - да, конечно, посади, скажи. Если тем более у мужа сейчас какие то сомнения про измену, может действительно кто-то сказал. А тут представте: жена сажает его перед собой и как выдаст про оргазм. можно сразу ставить крест на нормальных сексуальных отношениях *53

Если у человека не ладится в сексуальной сфере, то он очень несчастлив. Надо прежде всего не сексом заниматься, а любовью! И самое главное: чем больше отдаёшь, тем больше тебе вернётся :couple::kiss: *145

Опубликовано
А вы сами то недогадывались, что ваша подруга не испытвает оргазм

вы в своем уме? *60

В смысле? Вы что никогда не чувствовали оргазм у женщины? *03

Опубликовано
А вы сами то недогадывались, что ваша подруга не испытвает оргазм

вы в своем уме? *60

*pactalom

Я считаю, что нужно работать над своими сексуальными отношениями, так сказать повышать уровень

покасик ну все, давай развивай повышай свой уровень *78

Опубликовано

sirenaaa2008

разве что у самой себя.. так то я гетеро))))))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

покасик ну все, давай развивай повышай свой уровень

ну все! перехожу на девачек, Avis, готовься, я только по красоткам буду прикалываться!

Опубликовано

sirenaaa2008

если будут уроки по теме а где находиццо клитор-прошу записать меня.

меня очень давно эта тема интересует.

вы не подумайте,я не из вращениц.

просто знаете чо-клитор три,три-будет дырка.

или мозоль.

а мне как то думаеццо что всё в голове.

может я тру не там а?

вобщем как начнуццо занятия по поиску клитора-я с вами.

Опубликовано

Pokasik ржунимагу :rofl2: аж до слёз :bravo: ссори (ник у вас какой-то мужской, думала ваша девушка)

И чё как у подруги дела-"сделал" ей оргазм или сбежал, пока шизойдом не стал? *75

Ms. Jodo, так вы темку создайте, и мне стуканите в личку, а я присоединюсь к обсуждению. А так если что, то чем сильнее трёте тем хуже, результат противоположный. А язык на что? он гораздо приятнее пальца ИМХО Одной головой далеко не уедешь, но факт, в принципе, тоже не маловажный.

Вот так начали с одного, закончили на другом. Я уверена, что наш комарик пошла не измену из-за неудовлтворенной сексуальной жизни. Не по тому пути к сажалению пошла, срочно забыть про свою измену, создать новую тему и будем делиться опытом и просвящаться. Мне с мужем повезло! Может поэтому именно он и стал моим мужем-все остальные ниже груди не опускались, а зря - многое потеряли! *02

Опубликовано

sirenaaa2008

вы смотрите в книгу,а наблюдаете фигу(с)

понимаете?

топикстартер ясно и черным по белому СПЕЦИАЛЬНО для таких как вы написала,что толкнуло ее на измену.

что бы вот такие как вы не придумывали и не выдумывали всякой чуши про нее.

понимаете?

вы прочтите внимательно еще раз-там ясно написано почему и как.

но еще дедушка Фрейд говорил-у кого что болит(с)

вот у вас,видимо,с секасом проблемы.

потому вы искренне надеетесь что вы такая не одна.

и рассказываете нам про клитор.

а нафига нам ваш клитор?

вот в чем вопрос.

подумайте девушка.

подумайте.

Опубликовано

*91 хо-хо-хо стартер-стартер... Всё только отговорки, а вот бах потом и так как бы случайно заодно и про оргазм. И вообще, что за тон такой-я лишь высказала свою точку зрения :tomato:Ms. Jodo, а вы эгоист однако :D

Опубликовано

sirenaaa2008

я? нет,я злобный карлик(с)

а все таки Фрейд знал про вас.

он так и говорил-всё в жизни отговорки,кроме секса.

вот у вас с ним как раз боольшие проблемы.

коли вы во всем видите сексуальную подоплеку.

очнитесь,не все писькой думают.

многие,но не все.

пы сы.

sirenaaa2008

вы таво,не заморачивайтесь.

я просто девственник.

и когда кто то при мне употребляет слово клитор(да и просто употребляет) я сразу возбуждаюсь и пишу всю правду.

так что не обращайте на меня внимания.

Опубликовано

Ms. Jodo, так я и не заморачиваюсь . Кстати, меня ваши проблемы, в отличие от вас, не интересуют :P Так то Фрэйд и про вас говорил, не даром так живо горячую темку поддерживаете

;)5

Опубликовано

все.. настроение на высоте..слезы до сих пор вытираю..

по теме опять таки убеждаюсь жизнь прожить не поле перейти..вы сами должны решить рассказать или нет..и не слушать ничьих советов..

и очень интересно мне узнать все мужчины которые здесь слюнями брызгают изменяли ли своим девушкам ..или через чур святые..

необязательно если простил то тряпка просто в отличии от некоторых он мудрый мужчина ..и не обязательно если он раз простил то она станет честной давалкой..осуждать не имеете ни кого права самим бы не оказаться в такой ситуации..со стороны всегда легко советы давать..

Опубликовано

Спасибо огромнейшее всем за внимание, за совет. Очень приятно конечно, что не осталось это не просмотренным и не отвеченным.

Мужу пока-что не рассказала, он еще и не вернулся с командировки.

Я с ним на эту тему вообще боюсь говорить., про оргазм имею ввиду. У нас были красивые отношения, и есть думаю, но про это я молчу, язык не поворачивается. от того, что могу его обидеть, да и как это просто подойти и сказать, понимаешь милый ну не могу получить оргазм. Он старается, все меня устраивает в нем. и тело, внешность фигура. Муражечки по коже когда вспоминаю. и наряды покупали с ним в секс-шопе, и фал-р купили, лежит на полке., пылится. Самой его взять стыдно и подойти к нему с ним. я запуталась уже., что и как лучше сделать.

Добавлено спустя 46 секунд:

alenka 76

Спасибо!

Опубликовано

я вот одного не могу понять, это какой должен был быть должок, чтоб так расплатиться? я понимаю, бывают разные ситуации, но есть же другие лазейки, чтоб избежать такого, почему в наше время люди идут самым коротким путем? почему не могут сжать себя в кулак и найти другой (мб и сложный) выход?!

ТС-а не осуждаю, просто мне интересно

И никому конечно такого не пожелаю. Тот парень который "взял" должок ИМХО не мужик, не мужской это поступок, стремота.

Опубликовано
я вот одного не могу понять, это какой должен был быть должок, чтоб так расплатиться? я понимаю, бывают разные ситуации, но есть же другие лазейки, чтоб избежать такого, почему в наше время люди идут самым коротким путем? почему не могут сжать себя в кулак и найти другой (мб и сложный) выход?!

да потому что самой хотелось этого, зачесалось кое-где...) вот и придумывает сейчас отговорки, мол мужа своим телом прикрыла самоотверженно..)))

Опубликовано

illusion

прошу не делать поспешных выводов, я задал вопрос конкретно ТС

P.S. Komarik если не можете ответить публично, но не против высказаться, можете написать в ЛС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...