angi_goli123 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Блин, не эти(((там однако начинается игра с того, что этого мужика из будущего переправили в прошлое, и там его путеводитель(как бы) женщина, являлась в начале и в конце уровня...может что-нить припомните? *45
Опасный Кiт Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Помогите найти игру. Там парень пытается отыскать свою сестру, которую украли аборигены. У нее светлый фон, а все окружение и персонажи черные. Управление как в Марио.В первый раз скачивал ее с Улановки, сейчас не могу найти.(
JoXeR Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 TinoCommand & Conquer Red Alert 3
KEEPCalm Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 спс, подскажите лучшие игры симуляторы подлодок? я нашел тока компания антарктида, там за немцев, была раньше, какая то, тихий океан, японцы вс сша, смотриш в перископ, подбиваеш линкоры, правда упраление сложное, ка называлась?
JoXeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Silent Hunter какой-нибудь. А вообще вот.
KEEPCalm Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 я говорил про сайлент, там про фрицев, а надо япония и сша тихий океан
Zhamyanov Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Кто знает выйдет ли четвертая часть Dirt? Идет разработка. Ждите официального анонса.
gvinpin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите кто-нибудь нетяжелую игрушку в стиле хорор ( у меня трафика мало ), скачать на комп. Была когда-то на телефоне,в какой-то больнице бродил, по кабинетам собирал записки,искал коды. Может кто знает что нибудь похожее.
gaiver123 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 серия сайлент хил, обитель зла, а вообще в последнее время вышло прилично подобных игр. кстати, забыл про dead space. 1
Slip2008 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Думаю сейчас, что в стиме прикупить. Подскажите кооперативные игры, в которые есть смысл поиграть, сконнектиться (с кем нибудь отсюда, с ноунеймами из сети не поиграть толком). Желательно шутеры, можно выживалки, мморпг не предлагать ( не переношу как жанр).P.s. Сессии проводить на выходных, в будни по вечерам можно, но по времени мало, работа все занимает.Заранее благодарен за совет! :-)
gvinpin Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 А сколько трафика идет на онлайн игрры (например WoT)?. И реально ли играть через 3g модем?.
69hohol69 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 привет всем! может известно кому что за игра в стиле tycoon только нужно строить свою фабрику по производству чего-то там... нанимать людей, улучшать оборудование... конкурировать с другими фирмами
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти