Alena_TR Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 сегодня был первый эфир...на мой взгляд скучненько так...ведущие вялые какие то...застенчивые даже можно сказать...но идея для местного канала очень даже ничего) Link to comment
=-Ярослав-= Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Не смотрел, но осуждаю. Link to comment
Опасный Кiт Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Alena_TRО чем речь то? Link to comment
Alena_TR Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 Alena_TRО чем речь то?пнятно)) большинство горожан даже и не в курсе про новую программу...на аригусе запустили проект ТЭЦ-3...утренняя программа, типа Доброе утро на Первом и т.п....ведущие три мужика...Скосырский (куда ж без него) и еще двое которых первый раз вижу...сидят темы всякие обсуждают..ну и так...ролики позновательные какие то вставляют...говорили что будет с юмором программа, т.к. ведущие бывшие КВНщики...правда юмора не заметила))) Link to comment
bab-nick Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 почему тэц-3 ???логично, потому что тэц-1 и тэц-2 уже есть Link to comment
Злюка Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 всё равно проект закроют скоро, имхо. Хотя не видела и смотреть не стану. Link to comment
Неман Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Пытался смотреть - пурга какая-то. Link to comment
maxx1101 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 это видимо вместо "прожекторпэрисилтона"? Link to comment
Alena_TR Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 это видимо вместо "прожекторпэрисилтона"?видимо пытались сделать именно под них)))....а вот почему ТЭЦ-3??? чет непонятно... Link to comment
TTH Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 сегодня был первый эфир...на мой взгляд скучненько так...ведущие вялые какие то...застенчивые даже можно сказать...но идея для местного канала очень даже ничего)Не смотрел, но осуждаю. На сайте даже запись передачи нельзя найти. В Бурятии хороших специалистов в области телевещания и кинематографа нет, и точка. Актеры никакие, сценарий зачастую попахивает идиотизмом, техническое сопровождение на нуле. Link to comment
herbert Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 утренняя программа "ТЭЦ-3". Ваши впечатления? поржал Link to comment
mihailaka666 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 на нашем ТВ не хватает....меня Link to comment
mikhan Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 В общем все, что рекламируют сейчас в лифтах, туфта. Программа, пицца и т.п. Link to comment
Злюка Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 а мне ещё не нравится по Тивикому ведущая кулинарной передачи то ли "Вкусно" то ли ещё как-то называется (снимают передачу в ИЦ "Реал"). Вообше раздражает, где её только нашли? Link to comment
Alena_TR Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 а мне ещё не нравится по Тивикому ведущая кулинарной передачи то ли "Вкусно" то ли ещё как-то называется (снимают передачу в ИЦ "Реал"). Вообше раздражает, где её только нашли?лучше бы она на тивикоме корреспондентом так и работала...а еще готовят всякую шляпу там...котлеты, щи, борщи...надо что нибудь поинтереснее придумывать.... Link to comment
das Kain Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 А я думал ТЭЦ-3, название поселка Светлый. Link to comment
maxx1101 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 а мне ещё не нравится по Тивикому ведущая кулинарной передачи то ли "Вкусно" то ли ещё как-то называется (снимают передачу в ИЦ "Реал"). Вообше раздражает, где её только нашли?а мне прогноз погоды на тивикоме нравится Link to comment
Она самая Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Смотрела. Забыла что будет эта передача и переключила в 8 часов. Забавно. Один какой та болтал сидел, а двое ( в т.ч. и Скосырский) иногда чо та блеяли. Девушку бы им красивую. Именно красивую, а не блатную. С живым умом, как например у нас на форуме Тинуля и Сибирь. Или радио какова нить... ди джея. Link to comment
TTH Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Девушку бы им красивую. Именно красивую, а не блатную. С живым умом, как например у нас на форуме Тинуля и Сибирь.Живой ум никому не нужен. Главное СИСЬКИ! И побольше! И побольше! Link to comment
mihailaka666 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Совершенно верно, зачем смотреть на умных женщин по ТВ, даже, если такие есть. Link to comment
TTH Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Совершенно верно, зачем смотреть на умных женщин по ТВ, даже, если такие есть.Анфиса Чехова умница на самом деле, тролль еще тот, хотя прикидывается дурочкой. Кончаю от её мимики и манеры разговора. Просто ходячий секс какой то. Link to comment
Она самая Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Живой ум никому не нужен. Главное СИСЬКИ! И побольше! И побольше!каждому свое.Совершенно верно, зачем смотреть на умных женщин по ТВ, даже, если такие есть.О Вас я как то лучшего мнения была.Кончаю от её мимики и манеры разговора.Чо та мне прям так вас жалко стало, жаль не можете ответить.Кста, спортсмен у них в этой передаче очень прикольный. Вот ему бы я точно отдалась. Это не Анфиса Чехова, которая толще меня. Link to comment
Винни Пух Posted October 3, 2012 Report Share Posted October 3, 2012 Стол ужасный!!! Ног не должно быть видно, а то сидят кто растопырит ноги, кто протянет, кто сидит болтает ногами....Такое ощущение что передачу ведут победители конкурса не смешных шуток.Если уж закос под прожектор, то хоть немного соответствуйте.А сюжеты вроде ниче так Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now