Перейти к содержанию

в каком возрасте жениться нормально, т.е. не поздно и не рано?

Molox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=-Ярослав-=

для каждого приличные места, понятия разные, все зависит от размера кошелька и друзей, вот у меня друзья разные, для кого-то Чегевара и Флинт, кто-то все время ошивается в бамбуке и лионе, кто-то тока по ресторанам тока ходит, но везде есть представительницы прекрасного пола нашего человечества, так что нет у нас такого заведения, где конкретно заточено под знакомства.

Опубликовано

Здесь спрашивают когда жениться?

Вот и свадьба прошла в У-У...

Кто женился? а кто замуж вышел? Не пойму я...

А вы:-Когда мне жениться?...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

И так девушек некуда девать....

Опубликовано

Ни в коем случае никого не слушать! Не вашим же советчикам жить с вашей женой и тащить груз ответственности семейной жизни, ведь может так статься, что вы не готовы связать себя узами брака. Ну женитесь под давлением общества и ничего хорошего из этого не выйдет=) имхо конечно

Обычно такие браки не долговечны.

Рано или поздно жениться определите вы сами тогда, когда вы осознаете готовность и когда рядом будет единственная и неповторимая =)

Опубликовано
Мне щас скора 26 и даже на примете близко никого нету, кого бы можно было рассматривать как кандидатуру в жены.

Окружение вокруг уже надоело советами жениться срочно.

Говорят опаздываю

В общем сейчас будь осторожен. У тебя наступает 27-летний кризис (спроси у психологов про него), это когда мозг работает не совсем адекватно. И мужики делают необдуманные поступки в плане женитьбы (забрало падает, и хватают, что было рядом). Прозрение наступает примерно через год т.е. в районе 28 лет. 26-лет не тот возраст. Нормально либо до 26 или после 28. У меня много знакомых женившихся 26-27 лет. Мне сейчас 36 так , что еще помню, как это было. Женился кстати в 26 лет :) Мой тебе совет крепись, перетерпи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хз полгода назад не хотел жениться. Сейчас в принципе не отказался бы. Но взвесил приоритеты надо оно мне сейчас или нет. Пришел к выводу что нет.

Опубликовано

Если в тебе проснулся этот вопрос, то надо женится! Почему?

А потому, что подсознание твое ( в виде написания данного месаджа) уже прорвалось наружу.... по сути дела обострились твои инстинкты (а инстинкт самый верный компас!) и ты готов к женитьбе, всё твоё существо (биологическое, духовное) кричит - ЖЕНИСЬ!

Так и делай!

В течение определенного периода времени, твои инстинкты сейчас обострены и ты чувствуешь и ищешь свою половину и она твоя половинка, тоже ищет тебя... именно в этот период... Так что как только знаки появятся, сразу вперед... не жди!

Удачи ковбой!

Опубликовано

В 26-30 уже надо начинать искать свою будущую жену. Раньше целенаправленно искать - бессмысленно, до 21-23 у вас спермотоксикоз, дальше еще нужно немного нагулятьтся, чтоб жене быть примерным мужем и не изменять ей. А потом вам мужикам и до 40 наверное можно холостыми походить. С девушками другая ситуация, лучше выйти замуж до 27, да и оптимальный возраст для рождения первого ребенка 22-25 лет. Хотя, если любимого человека не встретил, лучше подождать и не жениться на первом встречном.

Родственников конечно нужно слушать, плохого не посоветуют, но не им в случае чего с мегерой жить и терпеть ее, потому как дети. Так что, Молох, уже начинай подыскивать жену, но без фанатизма.

Опубликовано

действительно, у поздних родителей высока вероятность рождения больных, слабых и тому подобных детей, так как с возрастом накапливается в генетическом материале множество дефектов из-за именно жизни - стрессы, алкоголь, курение и т.п., поэтому плодите детей пока вы молоды и здоровы - это в плане наследства, а в плане жизни, да, мужики взрослеют тока после 30, или около того, (есть исключения так как на каждого не примеришь), за женщин не могу ничего сказать.

Опубликовано

анекдот на тему

Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь ща меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца !

Опубликовано

В каком то фильме запомнила фразу;

Не женитесь на тех с кем прожить сможете,а женитесь на тех без кого жить не сможете.

А так наверное не раньше 25 лет.

Опубликовано

никак не раньше 26. ранние браки - ужос. люди не нагулялись не на веселились. поэтому возникают конфликты. и наверное только по залету. сам женат два раза. в первый раз в 22. второй в 28.

Опубликовано

Забудь про возраст.

Годы - ничто.

Не подгоняй себя под призрачные рамки. Не бывает поздно или рано.

Не трать энергию и время на мысли о подобной ху@те.

Жениться...для чего? А надо ли оно?

Ведь размножаться мясо может и без печати.

И не планируй, все лучшее произойдет спонтанно.

Опубликовано

Жениться...для чего? А надо ли оно?

Ведь размножаться мясо может и без печати.

да уж прям как то неприятно и пошло слышать такие слова от девушки. видимо что-то зависит от воспитания и моральных принципов, я никогда не родила бы не находясь в браке. любой нормальный мужчина хочет продолжения рода, а продолжения без печати не может быть!
Опубликовано
да уж прям как то неприятно и пошло слышать такие слова от девушки. видимо что-то зависит от воспитания и моральных принципов, я никогда не родила бы не находясь в браке. любой нормальный мужчина хочет продолжения рода, а продолжения без печати не может быть![/quote

Не судите и не судимы будете....

В ваших рассуждениях есть поучение и мораль,но нет любви.

Если девушка забеременела вне брака,то ей надо делать аборт? По вашим понятиям,это показатель воспитанности и морали?

В жизни все может случиться. Осудить всегда легче,чем понять и поддержать.

Не зарекайтесь: неизвестно, как сложится ваша жизнь в дальнейшем. Может быть,когда-нибудь вы совершите ошибку и вам захочется,чтоб вас не судили,а попробовали понять и поддержать.

Желаю счастья.

Опубликовано

Muhach

у меня двое детей рожденные в браке! я ни кого не осуждаю! просто вообще некрасиво слышать от девушки таких слов, и когда провоится такая паралель людей и мясо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...