Galina22 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 сказали в начале апреля ! я ее вот жду.... Ссылка на комментарий
Анджелина Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 оперируют лазером оба врача? или еще скальпелем? Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 без понятия 0_0...вроде лазером Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а мне сказали, что у Раднаевой прием начинается тока с 16 апреля. Записалась к другой на консультацию. Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я что то к другой боюсь(( Ссылка на комментарий
Анджелина Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а говорили с 1 апреля,почему ж постоянно у нее отпускДобавлено спустя 2 минуты 3 секунды:без понятия 0_0...вроде лазеромЯ у девчонок спрашиваю кому делали блефаропластику ведь. Ссылка на комментарий
Mikki89 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 лазером Ссылка на комментарий
Вичка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня подруга делала в Корее - супер, очень красивые складочки и очень натурального выглядят, шрамов никаких нет! Один минус - дороговато(Спросите пожалуйста во сколько ей обошлась эта операция, что то местным нет доверия. А вообще тут одна девушка писала что в Монголии приезжает хирург из Кореи, тоже про это слышала. Интересно есть ли к нему запись и как к нему попасть?? Ссылка на комментарий
saaya.belekmaa Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 хочу сделать дабхаряжки. но боюсь вдруг что то не то станет. а потом это не поправима же. как быть посоветуйте плииз. стоит делать пластику или все же не стоит? Ссылка на комментарий
Анджелина Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Смотря какие глаза. Если есть хоть какие-то дабхаряшки, то не надо. Если вообще ничего нет , то стоит сделать. У меня, например, с возрастом веки "упали" на ресницы, половину аж закрывают, хочу вот сделать. 4 -х девушек знаю у них не было "ваще" все довольны. Девушки все красивые, но со кладками еще лучше *16Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Вот что прочитала: Эпикантус — распространенная врожденная аномалия века. Она представляет собой полулунную кожную складку, она проходит с двух сторон от спинки носа и перекрывает медиальный угол глаза. Часто эпикантус может сочетаться с другими аномалиями век.При значительно выраженном эпикантусе медиальный угол глаза настолько прикрывается, что происходит сужение полей зрения. В таком случае операции выполняют не только по косметических показаниям, но в большей степени с лечебной целью для расширения полей зрения.не только по косметических показаниям, но в большей степени с лечебной цельюТак что мы делаем это с лечебной целью Ссылка на комментарий
saaya.belekmaa Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 фотку мою посмотрите и оцените все же стоит или нет Ссылка на комментарий
Анджелина Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мне кажется, с евроразрезом будешь супер. Ссылка на комментарий
saaya.belekmaa Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 все же боюсьДобавлено спустя 4 минуты 35 секунд:и в то же время ооочень хочуууу Ссылка на комментарий
Ёж Противотанковый Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Дочка будет - ей тоже не забудь сделать. Ссылка на комментарий
Анджелина Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Может она за европейца замуж выйдет и будут у дочки папины глаза. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 мне кажется не стоит, здесь глаза красивого азиатского разреза, а бывает с не очень как-будто засыпающие Ссылка на комментарий
Ёж Противотанковый Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Может она за европейца замуж выйдет и будут у дочки папины глаза. хаха! Теперь понятна мотивация таких дэушек! Ссылка на комментарий
saaya.belekmaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 *27 Ссылка на комментарий
Анджелина Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 *142 Ссылка на комментарий
Анджелина Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ВГ точно еще не вышла? Ссылка на комментарий
saaya.belekmaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 она точно еще не вышла. выйдет примерно 15 апреля. я ходила на консультацию. мне все объяснили=) очень приятная женщина была. вот жду ВГ=) Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Девочки!! кто делал у Базарона??? отзовитесь !!!!) скиньте в личку фото пожалуйста! ВГ мне не хочет делать (((( Ссылка на комментарий
saaya.belekmaa Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 почему она не хочет делать? Ссылка на комментарий
eva serge Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 С 1.04.2013 цена в Республиканской больнице у ВГ поднялась 7018руб. Ссылка на комментарий
Анджелина Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 нифига за 5 месяцев подорожало на штуку с лишним Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти