Ajnochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо, буду надеяться на приятный результат Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ajnochka, за сколько делали? Ссылка на комментарий
Ajnochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 За 5968р. Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а говорят в прейскуранте цен 10 тыс. Ссылка на комментарий
Ajnochka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет, не 10тыс, это точно, там нет прейскуранта Ссылка на комментарий
ajun4ik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Базарон сделал несимметрично, отеки сходят до сих пор. Прошло уже 4, 5 мес. :-( Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня подруга делала в Корее - супер, очень красивые складочки и очень натурального выглядят, шрамов никаких нет! Один минус - дороговато( Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в общем, Дымбрылова косая на один глаз, Базарон несимметричен, значит точно надо идти к Раднаевой! Ссылка на комментарий
ajun4ik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Лично я, тем не менее, совету идти к Базарону, у других врачей "после" слишком уж похоже на "до". А я изменилась, стала красивее и т.п.Просто складка мне как-то не нужна была. Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ajun4ik а как попасть к нему и сколько нужно примерно ждать операцию после консультации?расскажите пожалуйста так сказать пошаговую инструкцию,буду очень благодарна вам!а то я вся в раздумьях который месяц)))пс с ника мужа Ссылка на комментарий
ajun4ik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ajun4ik а как попасть к нему и сколько нужно примерно ждать операцию после консультации?расскажите пожалуйста так сказать пошаговую инструкцию,буду очень благодарна вам!а то я вся в раздумьях который месяц)))пс с ника мужаНу, можно просто прийти, или позвонить туда, правда номера я уже не знаю.Спросить, что да как, можно попросить фото других людей, до и после.Правда его может не быть, т.к. он может быть на операции или в отпуске.В первый раз на консультацию я попала к другой женщине, ее имени я не знаю, но она тоже предлагала мне свои услуги, правда со скидкой. Она его ассистирующий врач чтоли. Ссылка на комментарий
ака Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сижу, опять все перечитала, еще более страшней стало. Вчера сходила к раднаевой на собеседование а уже завтра на операцию ложусь(попросила ускорить сроки),за один день собрала все анализы( вообщем истратила 512 рублей). как никак всю жизнь мечтала о больших глазках,устала за 27 лет себе глаза рисовать( столько карандаша извела). сижу вспоминаю и самой смешно становится . Кстати цены на операцию вообще скачутв семашко-5968в индра м 10000 плюс 500 рублей консультацияде-нова (базарон) 12000 с консультациейв 4 поликлиннике 5900 один глаз Надеюсь все обойдется ........ Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Просто складка мне как-то не нужна была.просто складку делают девочкам с идеальным состоянием кожи))) если возраст около 30, то делают полноценную пластику (за те же деньги, что очень круто). иссекают лишнюю кожу, жировые пазухи и взгляд очень сильно меняется (жаль, что не видно первых фоток, там реально человек поменялся). я месяц привыкала к отражению в зеркале. все симметрично и естественно. но через пару месяцев я паспорта сменю от греха подальше, не носить же справку до 45 лет)))))Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:уже завтра на операцию ложусь(попросила ускорить сроки),за один день собрала все анализы( вообщем истратила 512 рублей). как никак всю жизнь мечтала о больших глазках. Надеюсь все обойдется ........Желаю, чтобы все хорошо сложилось. Не надо смотреться в зеркало до снятия швов, только расстроитесь (я не удержалась и отражение меня пугало). Отвлекитесь чем-нибудь и спрячьте зеркала. Удачи))) Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вы сделали? ну как? завтра иду на консультацию, чтото както не по себе Ссылка на комментарий
ака Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 сегодня уже 5 день как сделала, глаза чуть опухшие но уже видно что глазки стали красивые. Сама операция неприятная особенно когда ставят болезненные уколы и просят при этом каждый раз открывать глаза,а ты не в состояния . в этот момент посоветую думать о конечном благоприятном результате. Конечно постарайтесь попасть к валентине гармаевне , кстати она с понедельника уходит в отпуск до начала апреля ее не будет , так что если надумаете делать , то скорей собирайте анализы(там же их можно сделать за один день) и напроситесь чтобы именно она вам сделала операцию до конца недели.к другим не стоит идти, лучше дождитесь ее. Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 расскажу тоже )наткнувшись в ноябре на эту тему, у меня появилась навязчивая идея сделать взгляд еще больше и выразительнее.... подруга моя сделала уже (но сделала оба, т.к. Раднаева сказала, что подгонять под второй глаз со складкой смысла нет - получатся разные глаза).и вот, записавшись еще мес назад на консультацию, поехала сегодня к врачу... как зашла, так и вышла Раднаева мягко "послала" меня восвояси, наотрез отказавшись ложить меня под нож: "нечего портить природную красоту! ко мне девушки приходят за такими красивыми глазами, как у тебя!" )))вышла от нее довооольнааая )))) хоть прогулялась немного и, самое главное, от бзика избавилась ))))) Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 как в отпуск? у меня 19 консультация! Ссылка на комментарий
gnomik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а у меня 12 консультацию назначили... Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 у меня тоже 12 консультация....опять ждать что ли. ? =( Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 может консультацию другой врач проведет, а операцию Раднаева будет делать. Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 так она же вроде написали приедет только в апреле!!! ну елки иголки.......... Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 значит в апреле будет операция! Ссылка на комментарий
ака Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 сделала 2 недели назад у валентины гармаевны . мое впечатление-- не так то она уж и хорошо и делает-глаза разные один выше другой ниже(лазером криво прошла сразу видно). Пошла спросила у нее почему так ? А она мне говорит: у тебя опухоль до конца не прошла как минимум через 6 месяцев надо будет смотреть !!! И кстати они неестественно смотрятся надо было пониже их делать а то слишком высоко взяла, теперь хожу с очень выпученными глазами.Да видимо не умеют наши врачи все хорошо делать, раз на раз не приходится......Добавлено спустя 10 минут:кстати девочки у кого осталась мазь контратубекс ? срочно нужен !!!Приму в дар или куплю Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а че в аптеке нет? немного осталось. блин ну че ж так.... че она так не серьезно относится. ну это ж свинство какоето. Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 эээ короче ) я тогда уж лучше съезжу в Корею или в Китай ) и там сделаю ! ) что то и правда страшно тут делать 0_0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти