herbert Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 лол Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А правда что девушка при первом знакомстве уже через 10 сек знает будет она с ним спать или нет?насчет будет-не будет это уже вопрос к ясновидцам.а вот хочет или нет- понятно сразу. это наверное та самая химия бывает всем мужик хорош но вообще никак ну никак никак не тянет к нему. а бывает ничего особенного но-о-о-о... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Считаю, что именно по этой причине у меня никогда не было случайного секса.ты хочешь сказать, что если я оценила мужчина на предмет секса с ним, в первые 10 секунд, то я сразу же прыгну в койку? Некорректно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Считаю, что именно по этой причине у меня никогда не было случайного секса.ты хочешь сказать, что если я оценила мужчина на предмет секса с ним, в первые 10 секунд, то я сразу же прыгну в койку? Некорректно.Нет, я вообще такого не говорила. И предупредила, что не надо на себя шаблоны навешивать. Но вот я так незнакомца НИКОГДА не оценивала, правда. Я могу оценить, хочу ли я с ним еще встретиться, приятно ли или комфортно мне с ним сидеть, но хочу ли я с ним переспать? Нет. Может я и правда тормоз или зануда...Для меня очень важна чувственная ( не любовь) связь с человеком, только потом я начинаю оценивать, хочу я его или нет. Чувственную связь незнакомец НИКАК не может показать при первой встрече, поэтому может я в жизни многа чо потеряла))) Но я рыба и эмоциональная связь с партнером для меня основная составляющая.Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:P.S: пойду у Шамы спрошу, что со мной не так... Он у нас специалист по женским душам. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 nefiдаже не думай, что с тобой что-то не так =) у всех по-разному. вот тебе нужно чувственную свзять найти и конечно она не возникнет за первые 10 секунд. ну вот у меня возникает сразу =)) наверное это со мной что-то не так Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Domino, спасибо, родная! *65 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 P.S: пойду у Шамы спрошу, что со мной не так... Он у нас специалист по женским душам.Женщины не хотят секса.еслиб хотели я бы не был девственником.Женщина в первые 10 минут знает будет ли варить она ему борщ, или не будет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А какого бы вы парня выбрали для дружбы ну и в дальнейшем в мужья:1. Парикмахер-стилист,2.мастер по поверке водосчетчиков, теплосчетчиков их поверке, замене обслуживанию,3. железнодорожник-путеец. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 zyxelподозрительно смахивают на троих моих знакомых ребят ))а четвертого не дано? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 zyxelподозрительно смахивают на троих моих знакомых ребят ))а четвертого не дано? хахаха, и себя главное включил, вот лол то) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 medvezharamiro01Че че вы о чем?)) Это не я я не мафия, то есть я не Зухель. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ........... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сибирь, так тонко, что аж толсто. *17Кулинарные способности в итоге разделились на две группы:- те, кто готов варить борщ встречному-поперечному в первые 10 сек (мысленно-мысленно);- те, кто "борщ? не, не слышала..."Сибирь, предпочитаю быть во второй группе, может воспитание навыки и умения, действительно, не позволяют. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ramiro01А что Зухель путеец что ли? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 запуталась в мерах толщины. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Девчат, скажите, почему "борщ" и "секс" синонимы? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Девчат, скажите, почему "борщ" и "секс" синонимы?Борщ тебе готовить только в сожительстве будут.наверно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 chaston - девушка???? Всё смешалось в доме Облонских: борщ, секс, девушки, парни, вопросы и ответы. *facepalm Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 chaston - девушка????хахаха, предполагал такое развитие событий... больше не буду тянуть на себя ответы. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сейчас я запутаю апще всех окончательно ))))) Бывала ли в Вашей жизни, интимная связь с женщиной?/хотели бы Вы попробовать? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сейчас я запутаю апще всех окончательно )Да ну...Про ваши розовые чуйства вся Улановка знает) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да ну...Ну да...Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:аа...забыла сказать! вопрос для всех девушек *06постоянных наблюдателей прошу не беспокоиться! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 постоянных наблюдателей прошу не беспокоитьсянам тоже интересно Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Бывает что ну очень сильно хочется секса, аж невмоготу ? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Бывала ли в Вашей жизни, интимная связь с женщиной?/хотели бы Вы попробовать?все еще хочу попробЫвать ))))Бывает что ну очень сильно хочется секса, аж невмоготу ?кнеш бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти