zhorka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 kolyuchka, по деньгам и для здоровья выгоднее. но вопрос качества работы меня волнует...умеют ли наши имплантологи качественно проводить операции...или они пока учатся... не хотелось бы быть подопытным кроликом Во всей России нет опытных имплантологов, поверь мне. Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Во всей России нет опытных имплантологов, поверь мне.Пукнуть в тему зашел? Может еще и скажешь, что в России и секса нет?... Ссылка на комментарий
Olyaoos Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ставила импланты у Сониева В.М.,все хорошо обошлось.Вот теперь не знаю к какому ортопеду идти,разбег в ценах большой.Кто знает надежного ортопеда-стоматолога? подскажите пожалуйста.уже надо делать и не знаю куда идти. Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 хочу поставить имплант (чтоб не делать мостовидный протез с обтачиванием соседних зубов). Боюсь страшно. Прошу, если кто сталкивался, рассказать свои ощущения! какие цены и где можно сделать. Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в республиканской стоматологии. муж перенес недавно первую операцию, поставили винтик.небольно, так как применяется местная анестезия. потом принимаете обезболивающие (рекомендуют в течение трех дней, муж принимал один раз, когда анестезия перестала действовать, потом болей не было). сейчас периодически ходит на осмотр к врачу. цена 7000 + 300 за снимок + обезболивающие. осмотры бесплатные, в отличие от частных клиник.в целом все обойдется в 13-16 тыс (так сказали). Ссылка на комментарий
BTR44 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ставил у Будаева Баира Лайдаповича. 1 поликлиника. Вроде все нормально.Операция длилась минут 40. через недели две все зажило.( следы операции) Полгода приживался имплантант.Через полгода керамическая коронка. Ссылка на комментарий
Irina.Com Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ставила импланты у Сониева В.М.,все хорошо обошлось.Вот теперь не знаю к какому ортопеду идти,разбег в ценах большой.Кто знает надежного ортопеда-стоматолога? подскажите пожалуйста.уже надо делать и не знаю куда идти.А в какой клинике? Ссылка на комментарий
Irina.Com Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 в целом все обойдется в 13-16 тыс (так сказали). это за один имплант? Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ставил у Будаева Баира Лайдаповича. 1 поликлиника. Вроде все нормально.Операция длилась минут 40. через недели две все зажило.( следы операции) Полгода приживался имплантант.Через полгода керамическая коронка.Если мне, на пример, нужно воссоздать передний нижний зуб (сломан под корень), и я решусь вставлять импланты... выходит мне тоже примерно полгода придётся ждать пока он приживётся? Т.е. всё это время у меня вместо зуба будет зиять дыра (из которой будет торчать маленькая железячка, грубо говоря)? Это что же получается... буду как фраер ходить, или как хоккеист... Ужас... 2 Ссылка на комментарий
pak robert Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделитесь где, кто и как ставил имплантанты. Каковы ощущения от данной операции и результаты. Заранее благодарна! И цены какие???Предлагаем услуги стоматологии в Корее. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Доброго времени суток!Поделитесь, кто и где ставил базальные импланты? Какие цены, качество работ? Кто врач?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 тоже интересует данный вид имплантации, но к сожалению имплантация таким методом доступна только в западной части РФ. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 тоже интересует данный вид имплантации, но к сожалению имплантация таким методом доступна только в западной части РФ.Базальную делают во 2-й поликлинике на Терешковой 2 Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Базальную делают во 2-й поликлинике на Терешковой неужели до нас цивилизация дошла? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) неужели до нас цивилизация дошла?Ага)Вот только мне интересны отзывы уже делавших базальную имплантацию. А тут что-то никто не пишет. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ros.pro Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ага)Вот только мне интересны отзывы уже делавших базальную имплантацию. А тут что-то никто не пишет.ну Вы уверены что имплантация именно базальная? Какие импланты ставят (производитель)?, Сколько просят? А то есть сомнения))) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ну Вы уверены что имплантация именно базальная? Какие импланты ставят (производитель)?, Сколько просят? А то есть сомнения)))Ага. сейчас покажу брошюрку.Но я сам по этой теме мало знаю, вот и спрашиваю на форуме. ... Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ага. сейчас покажу брошюрку.Но я сам по этой теме мало знаю, вот и спрашиваю на форуме.Но здесь ни слова о базальной имплантацииhttp://www.simpladent.ru/publication1/implantaciya_zubov1/perspektivy_bazalnyh_implantov/http://alilisa.com/topic/294-Bazalnaya-implantaciya-zubov-%E2%80%93-chto-zhe-eto-takoe-Otzyvy-realnyhВот можно почитать. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Но здесь ни слова о базальной имплантацииhttp://www.simpladent.ru/publication1/implantaciya_zubov1/perspektivy_bazalnyh_implantov/http://alilisa.com/topic/294-Bazalnaya-implantaciya-zubov-%E2%80%93-chto-zhe-eto-takoe-Otzyvy-realnyhВот можно почитать.Я разговаривал с врачом о базальной имплантации. Он мне дал эту брошюру.И еще вот это: 2 Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ayax1206, И еще, забыл сказать, в республиканской намного дороже, чем на терешкова. Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 был сегодня на Терешковой, врач-имплантолог выйдет только с 20 ноября, в понедельник схожу в республиканскую 1 Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ayax1206, отпишитесь потом пожалуйста Ссылка на комментарий
pur Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 уже давно многие делают Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Подскажите плиз, в какой стоматологии делают нормальные съемные протезы?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
БозонХиггса Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 подскажите, сколько стоит полностью сделать зубы? металлокерамику может у кого родственники - пенсионеры делали? интересуют отзывы по ула-удэ и во сколько может это обойтись. родственнице (не у нас в городе) насчитали 600 тыс. руб., вот интерес и возник, во сколько у нас может эта процедура обойтись. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти