maxx1101 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 уж очень интересно кто на первом местеКлондайк пхд на 1ом)Клондайку до 1-го места еще ооой как далеко...P.S. На первом месте пользователь, для которого 74-е нарушение стало последним в его жизни на этом форуме.великий relaxer Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Intel_agentимхо, его давно надо пустить по следам того для которого 74-е нарушение стало последним в его жизни на этом форуме.сам писал в причине второго вечного преда, почти год назадза этот год, он несколько раз был только во временном банефлуд, флейм, оффтоп, троллингсколько их было за это время, с его стороныа он отделывался только легким испугомимхо №2он пользуется тем, что к нему снисходительное отношение и уже откровенно, почти не боится банану влепят ему на неделю и что?великий relaxerеще номад был Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Intel_agentсо своей стороны прошу забанить юзера Cougar за постоянный троллинг, оскорбления, искажения ников. И вообще, ник Cougar - это фэйк юзера UUF3. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 если уж на то пошло, то я этого и не отрицал и мак про это знаетдаже просил его забанить старый ник - отказалпостоянный троллинг, оскорбления, искажения никовна себя бы посмотрел, любитель исправлять сообщения Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Форум становится все веселее и веселее. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 P.S. На первом месте пользователь, для которого 74-е нарушение стало последним в его жизни на этом форуме.nomad101 на 1ом) 75ый пред был последним) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) мда Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Ок_норм Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ГрузовичокПиши админу, если тебе выдали не обоснованный пред. Не забудь обосновать почему пред не обоснованный. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ну дела Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Ок_норм Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Грузовичок просто Мас один а нас много. Он отвечает по мере возможности, проверено. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Ок_норм Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 если уж на то пошло, то я этого и не отрицал и мак про это знаетдаже просил его забанить старый ник - отказалпостоянный троллинг, оскорбления, искажения никовна себя бы посмотрел, любитель исправлять сообщенияуфф, тебе чо, клондайк дышать мешает?у тебя все посты лишь его комментирование? право дело смешно. сначала ещё как то ново было хотя бы. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 P.S. На первом месте пользователь, для которого 74-е нарушение стало последним в его жизни на этом форуме.nomad101 на 1ом) 75ый пред был последним)тащемта у номада 72профильрелаксер таки чемпион. клондайк ещё вообще милашка в сравнении) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тащемта у номада 7272 + 3у релаксера 71 + 3 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тащемта у номада 7272 + 3у релаксера 71 + 3каюсь, посмотрел только нижнюю цифру у номада. мои извинения Добавлено спустя 31 секунду:номад щемпиён Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Форум становится все веселее и веселее.Не скажите. Бывали времена просто обхохочешся.Некие relaxer и номад несомненно по праву обсуждаются в этой теме.Эти два "воина'' устраивали великие битвы на форуме. Многих они упекли в "баню" или РО,редко кто уходил без "горчичника", связавшись с этими ребятами.Я бывал на тех полях сражений, и меня не обходила стороной строгая рука модератора .Согласитесь, сейчас без них на форуме тишина и покой.Вот только иногда доктор Clondike может пошуметь, но у него это периодически случается.Кстати, все заметили что он стал немного сдержанней? В прошлом когда у него случался очереднойприступ бурной мыслительной деятельности, он бывал просто несносен.Интересно что повлияло? Его шаткое положение на форуме или всё таки остепеняется?Вот теперь благодаря Macу и его ребятам можно посмотреть на свои "медальки"и придаться приступу ностальгии. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А еще был Дракон и повар, абзац и Дефондор, Мясник и Циник, не всем симпатизировал, но да уж, жгли как могли, таких "звезд" больше нет, все таки имхо они делали форум. Были свои мысли и умение их подать, а не сухая и скучная в большинстве своем копипаста.PS Санек и Руслан тоже доставляли, такого позитива как раскрученная Саньком тема или топики пестращие словом поЖЖЖЖЖалуйста от Руслана никакой баш не даст) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Интересно что повлияло? Его шаткое положение на форуме или всё таки остепеняется?Думаю первое. Если Клондайка забанят, то вряд ли он пойдет создавать фейки, да и смысл? Вылазить иногда из темноты и кричать как Эмигрант - это я! Ник - это же не просто имя юзера, это несколько лет жизни, амплуа, опять это создавать заново? Или косить под кого-то. И все время думать, что тебя уже забанят за фейк. Неинтересно и скучно, имхо. Улановка - это больше, чем форум, я давно это говорила и буду повторять. Поэтому уходить отсюда тяжело, а может и нереально просто... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Saroэто я писала В кавычках. На самом деле год назад мне тут было веселее. Щас скучно. Редкий раз вылезу дальше флудилки... Не о чем говорить. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кстати, а кто из юзеров в курсе?Куда пропала Darima Romanovna?Интересная личность, надеюсь у неё всё в порядке. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Darima Romanovna?совсем недавно создавала тему в "Женском форуме" про туфельки на каблучках. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Pokasik вот и славненько. Видимо она не вылазит из женского форума, а я туда не ходок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти