Neoki Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Когда профиль смотришь с куевой тучей предов то страница огроменная получается есть ли возможность их заспойлерить? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 неужели это так критично? сколько пользователей регулярно смотрит профиль? и сколько из них просматривает профили с большим числом предов и соответственно как это мешает? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это не так критично, но стремление к удобству это есть хорошо) имхо.Скролить страницу, чтобы найти сообщения или темы пользователя неудобно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Пущай-пущай всем будет видно народных героев) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 MacНасколько, я понял, Neok не против показывать преды, просто хочет сделать их сворачиваемыми. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3193025#3193025Правда сейчас эту кнопку выпилили. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 chimit_, ну я о том же. Свернутые они не будут бросаться в глаза. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 и топ злостных сделать..уж очень интересно кто на первом месте.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Mac *34Странные у тебя какие то перестановки в планах, насчет спойлеров для предов. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я против, это клеймо и пусть оно остаётся на всю жизнь врёмя, именно в таком виде как сейчас, чтобы в глаза бросалось. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хотели же смотреть на них. Теперь скрыть желаете. Вас не понять. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хотели же смотреть на них. Теперь скрыть желаете. Вас не понять.Эт, наверно, один хотел смотреть, другой - скрыть.=)А вообще да, заходишь в профиль, хочешь посмотреть все сообщения пользователя - и приходится мотать этот рулон с предами.Мое имхо - сделать вообще ссылкой (как "все сообщения/темы"). Также "все предупреждения пользователя". Или сделать видимым самое последнее, а ниже ссылка "показать все".А-то смотрится как будто по наляпал дилетант.=) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мое имхо - сделать вообще ссылкой (как "все сообщения/темы"). Также "все предупреждения пользователя". Или сделать видимым самое последнее, а ниже ссылка "показать все".А-то смотрится как будто по наляпал дилетант.=)Гемор. Проще заспойлерить. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Проще убрать и забыть. Воспринимать как неудачный эксперимент. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Почему неудачный то? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Почему неудачный то?бурления (как с обнародованными единичка в раздачах) не было Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Неудобно смотреть профиль из-за предов.Взять к примеру Клондайка http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=120 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Взять к примеру Клондайка http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=120у ТС не лучше Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Гемор. Проще заспойлерить.Никакого гемора. Результат нескольких минут работы. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вообще убрать список предов, вернуть, как было раньше. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ахах, нихренасебе у Клондайка профиль жесть *05 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Clondike Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и топ злостных сделать..уж очень интересно кто на первом месте..Клондайк пхд на 1ом)Ботаник Клондайка не любит. большинство предов от него) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Sheogorathнужно понимать, как получились эти преды. Я лишь только отвечал на оскорбления в свой адрес. Т.к. советистов много, при политических спорах таких случаев было много. На какое-нить демократическое высказывание советские бесились и оскорбляли. Поэтому в РО я сидел по полит.мотивам. В других темах очень редко когда ругался с кем-нить (и тоже в ответ).-----Снимите с меня преды! ) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 уж очень интересно кто на первом местеКлондайк пхд на 1ом)Клондайку до 1-го места еще ооой как далеко...P.S. На первом месте пользователь, для которого 74-е нарушение стало последним в его жизни на этом форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти