Перейти к содержанию

Профиль. Заспойлерить преды.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неужели это так критично? сколько пользователей регулярно смотрит профиль? и сколько из них просматривает профили с большим числом предов и соответственно как это мешает?

Опубликовано
Хотели же смотреть на них. Теперь скрыть желаете. Вас не понять.

Эт, наверно, один хотел смотреть, другой - скрыть.=)

А вообще да, заходишь в профиль, хочешь посмотреть все сообщения пользователя - и приходится мотать этот рулон с предами.

Мое имхо - сделать вообще ссылкой (как "все сообщения/темы"). Также "все предупреждения пользователя". Или сделать видимым самое последнее, а ниже ссылка "показать все".

А-то смотрится как будто по наляпал дилетант.=)

Опубликовано

Мое имхо - сделать вообще ссылкой (как "все сообщения/темы"). Также "все предупреждения пользователя". Или сделать видимым самое последнее, а ниже ссылка "показать все".

А-то смотрится как будто по наляпал дилетант.=)

Гемор. Проще заспойлерить.
Опубликовано

Sheogorath

нужно понимать, как получились эти преды. Я лишь только отвечал на оскорбления в свой адрес. Т.к. советистов много, при политических спорах таких случаев было много. На какое-нить демократическое высказывание советские бесились и оскорбляли. Поэтому в РО я сидел по полит.мотивам. В других темах очень редко когда ругался с кем-нить (и тоже в ответ).

-----

Снимите с меня преды! )

Опубликовано
уж очень интересно кто на первом месте
Клондайк пхд на 1ом)

Клондайку до 1-го места еще ооой как далеко...

P.S. На первом месте пользователь, для которого 74-е нарушение стало последним в его жизни на этом форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...