stasgans Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 как то давно я прошол игру под названием Готика игра очень интересная тем что было взаимодействие с миром и персонажами. В первую очеред понравилось получать опыт тратить на что то, обучатся будь это ближний бой или владение луком. Ну и в заключение скажу мне очень понравился сюжет: барер заключенные которые правят в нем, спящии которому малились в лагере братства и многое другое.P.S: а какие рпг нравятся вам и почему?? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Готика 2The Last RemnantSacred Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 neverwinter первый Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 TES 5 Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Two worlds 2.Понравилось управление, сюжетная линия, арсенал доспехов оружия и прокачка всего этого. Ну и вид от 3 лица. Проходил ее где то 1 год или 2 начал играть на ПК дошел до 4 части, накрылась система переустановил, а сохранения забыл сохранить. Начал заново на приставке Xbox 360 думал управление будет неудобное на джойстике, оказалось удобнее чем на клавиатуре. Игра очень динамичная и интересная.Готика 2The Last RemnantSacredЧем понравились эти игры??neverwinter первыйЧем понравилась??TES 5Тот же вопрос чем понравилась эта игра?? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Чем понравилась?сюжет Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как вообще Невервинтер можно сравнивать с убогими новыми новоделами? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Planescape Torment - одна их причин, почему видеоигры могут называться искусством. Такого эмоционального, сильного, продуманного и необычного сюжета нигде не видел.Arcanum - of Steamworks & Magick Obscura - очень нравится интересный мир, огромное количество возможностей, отличные квесты, черный юмор. Ну и к стимпанку неровно дышу. Отдельная фишка этой игры - впечатляющий крафтинг, от травных настоек и зажигательных бомб до пулеметов на паровом двигателе.TES 3 - Morrowind - по мне так самый лучший свиток и лучшая фриплейная рпг, Скурим и Обла ему в подметки не годятся. "Грибной", самобытный мир, сложные квесты без маркера на карте, хороший сюжет с нестандартным злодеем (не убогий сотона из облы и не убогий дракон из скурима, а харизматичный лидер).Fallout 2 - почему то нравится гораздо больше первого (ну и по понятным причинам третьего). Свободный мир, атмосфера, чернейший юмор, хороший сюжет.Vampire the Masquerade - Bloodlines - лучшая игра на вампирскую тематику, и лучшая action-rpg мною игранная. Нелинейность, густейшая готичная атмосфера, фриковатость, шикарные диалоги, запоминающиеся персонажи - что еще нужно хорошей рпг?Ведьмак - думаю, все слышали о нем. Являюсь фанатом Сапковского, потому и Ведьмак мне очень понравился, проходил его несколько раз, совершая разные моральные выборы. Жаль что вторая часть не так крута, прогнулась под голливудщину.Готика - в первую очередь за атмосферу, живое взаимодействие игрока с миром и неплохой сюжет. Особенно хороша в этом плане вторая часть, четвертая же - неслыханный сблев.Недавно прошел A Game of Thrones RPG - за столь продуманный сценарий и столь живых главных героев рискует попасть в мой топ любимейших рпг. Жаль побочных квестов так мало.Сейчас играю в Dark Souls. Её нельзя назвать чистокровной рпг, ибо в ней нет не только нормального сюжета, но и осмысленных диалогов вообще. Но своей хардкорностью она просто чудовищно засасывает, играю с момента ее выхода на пк и до сих пор, прошел едва ли наполовину.Это только навскидку, рпг - мой любимый жанр и о нем я могу говорить до бесконечности. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Dark Messiahесли ее можно считать РПГПросто понравилась, вот и все Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Готика 2, лучшая рпг в которую я играл. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Фаллаут 3Фаллаут Нью ВегасВедьмак 1, 2Готика 3Ризен 1ОбливионЗЫ: А комунибуть массэфект понравился?)) Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Fallout – первая моя РПГ. До этого даже не думал, что такие игры существуют. Помнится, очень сильно меня затянуло, я как будто жил в этом пост ядерном мире. Шикарная вселенная, квесты, персонажи.Baldur's Gate 2 – идеальная РПГ.Might and Magic 7: For Blood and Honor – понравилась система прокачки, заклинания, интересная фэнтези вселенная. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Алсо, начальные игры Биоваров - Балдур (оба шикарны), Невервинтер (отличен) и Котор (хорош, но второй лучше); серия Divinity (пожалуй одна из лучших по части сайд квестов); второй NwN и второй Котор, Альфа Протокол (шутан конечно, но нелинейность поразила). Арканиякак кому то могла понравится аркания?ЗЫ: А комунибуть массэфект понравился?))массеффект это шутан с диалогами типа "лишний ствол"!!1 не оскорбляй жанр рпг, причисляя к нему массеффект!!1Первый был еще ничего, второй слишком примитивный и шутерный, третий шняга. Биовары скатились, что особенно видно по отвратной Dragon Age 2. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 TES 3 - MorrowindStar wars knights of the old republicну думаю объяснять тут нечегону и ведьмак неплох, правда система боя ужасно не нравится, но атмосфера очень хорошо проработана.Mass effect 1 нормальный, а 2 и 3 уже похуже Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 как кому то могла понравится аркания?Ну раз мне Готика 3 понравилась то и Аркания тоже))) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 zyxel сравни:Готика 3[*:39e67b72cf]с большим свободным миром[*:39e67b72cf]двумя способами прохождения[*:39e67b72cf]сложным и интересным игровым процессом[*:39e67b72cf]кучами квестов (не все хороши, но встречаются интересные)[*:39e67b72cf]живым миром.Аркания[*:39e67b72cf]с кишкообразным коридором вместо мира,[*:39e67b72cf]отсутствием симуляции живых персонажей и даже без смены дня / ночи[*:39e67b72cf]никчемным сюжетом[*:39e67b72cf] отстойными квестами[*:39e67b72cf]вырезанной ролевой системой[*:39e67b72cf]слитой концовкой.Не ценитель ты <_< Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не ценитель тыДа видишь я падкий на красивую графику))) согласен Аркания хуже, сейчас вырежу ее из списка. Но все таки с графикой они не плохо постарались.А еще ценители Готики говорят что 3 часть аццтой, так что я не играл 2-ю т 1-ю часть но видимо они оч. не плохи. Графа только ацтой.ЗЫ: А вообще самые мои любимые РПГ это Ведьмак 1 и 2 и Фаллаут 3 и Нью Вегас. Сейчас вот гамаю в Нью Вегас там несколько аддонов есть))) правда все на инглише Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 The Legend of Dragoon- игра моего отрочества, романтизм и вообще другой красивый мир приключений, любови и сражений.Задрочил за неделю, потом приставка накрылась тазом.Но хорошее впечатление до сих пор осталось. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Играл давно, но так и не прошел, компьютер сгорел, а на новый не хотела ставиться. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 TES4: Oblivion лучшая РПГ для меня. Несомненно. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Дибло 2 - бест оф зе бест.Такой то сюжет, такая то система талантов. Одним словом - ДУША! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 sw kotor 2прошел овер9000 разсюжет, диалоги, тематика Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Дибло 2 - бест оф зе бест.всегда считал диабло говномбез обид офк личное мнение Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Fallout, Arcanum, Готика 2-3, Невервинтер тоже понравилась обе части, из новых Драгон эйдж 1-я часть понравилась.А вообще в основном новые рпг-ки уже не очень стали, полуэкшн какой-то Жду Wasteland 2 и Project Eternity, обещают олд скул что называется Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Vampire: The Masquerade - Redemption тоже тема, атмосферная игрушка) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Wasteland 2 и Project EternityObsidian Entertainment - едва ли не единственный бастион хороших ролевых игр, любую игру от них жду с нетерпением.Вот еще эту игру стоит ждать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти