Zipo Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 Люди! У вас в доме не ту мухоловок? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 вот такая мерзкая тварь, щас токо убил. Большая такая аааа жесть! это нормально, что они у нас водятся ? я думал ток в Африке где ни будь : (как спать то!!!! Link to comment
Злюка Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 это они кажись порой в ванной бегают или я путаю. С ребёнком стараемся их ловить веником на совок и с балкона выбрасывать. Link to comment
Zipo Posted September 4, 2012 Author Report Share Posted September 4, 2012 они ещё и кусаются(( ёптвоющемать бл**ь! как с насекомыми бороться в доме? я так понимаю они в ване/туалете обитают, выходят от туда чисто на охоту? Link to comment
B@(я Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 Встречал таких. Но, по-моему, в ванной - ни разу. Были на кухне и в комнатах.Согласен, мерзость еще та) Link to comment
Arika Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 как кусаются?! жесть, как вы близко к себе их подпускаете)тоже одно время такие выбегали, так я их с криками и ревами по стене веником размазывала) до сих пор на одной стене след остался Link to comment
Она самая Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 Ужасные твари. У меня сегодня пробежала. Пришла в голову мысль, что пора приобрести дохлокс. Link to comment
Dimicandum Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 Фуууу, какая мерзость! Такая недавно забрела ко мне, но я даже не смогла себя заставить подойти к ней, убить ее , потом она сама куда-то убежала. Link to comment
Santilo Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 Они - то и истребили всех тараканов... Link to comment
ylanovec Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 они же в деревянном доме обитают, где сырость, зашел как-то к тетке в такой дом, по стене ползет, я ее сразу с ноги размазал по стене, аж след до сих пор остался! Link to comment
Santilo Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 ylanovecНе знаю..У меня в кирпичном, на 5 этаже из под пола изредка вылазят...И не только в ванной...То-же изничтожаю..Пусть под полом и живут - а в среду моего обитания не лезут)))... Link to comment
pink_lemon Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 эээммм...чет не видела ниразу и дай бог не увидетьДобавлено спустя 58 секунд:у нас дома даже в ванной сухо, уютно и тепло=) Link to comment
Всеволод Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 В гараже вижу их иногда...В квартире - нет... Link to comment
agistrint Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 я в подвале одну такую нашел как-то было дело,взял и сьел ее,вкус непонятный какой-то Link to comment
ylanovec Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 я в подвале одну такую нашел как-то было дело,взял и сьел ее,вкус непонятный какой-тоее просто так невкусно есть, в бутерброд надо ложить, вкус получается такой хрустящий, с миндалем как-будто бы Link to comment
StReLoK>LINUX 4 EVER, Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 agistrintТы ее хоть приготовил перед тем как съесть ? Link to comment
agistrint Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 не,просто так в рот закинул Link to comment
Zipo Posted September 5, 2012 Author Report Share Posted September 5, 2012 Видите)) ещё и ядовитая. А если щенка на щенка яда хватит? оОНас соседи частенько топят, может из-за этого появились... Link to comment
kris89 Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 страшная тварь...... Link to comment
sAREs Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 Сразу тапком убиваю Link to comment
kris89 Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 еще ночью страшно спать Link to comment
agistrint Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 не бойтесь ее,это она вас должна боятся,как увидел ее,бац и сьел,и нет проблем Link to comment
Batlay Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 от них нет никакого вреда. я с ними живу уже лет 5. всех тараканов извели. на вкус они не приятны. и хитиновая корка не хрустит (некоторые едят насекомых из-за хруста), на контакт с человеком не идет (т. е. в ухо не заползет). на людей не кидаются, заразу не переносят. Если хотите от них избавится, то надо уничтожить других насекомых: мокриц, тараканов, не впускать мух... Link to comment
kris89 Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 agistrintмысль! как раз на ужин)))))) Link to comment
alla2711 Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 однажды такая тварина вылезла из ванной, огромная такая Кот как ее увидел, испугался и убежал на полусогнутых под кровать! Link to comment
Sandann Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 однажды такая тварина вылезла из ванной, огромная такая Кот как ее увидел, испугался и убежал на полусогнутых под кровать! *23Всё бы ничего, но почему-то они всегда бегут в мою сторону. Будто я для них добыча. Поэтому убиваю только в целях самозащиты. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now