Zipo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Люди! У вас в доме не ту мухоловок? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 вот такая мерзкая тварь, щас токо убил. Большая такая аааа жесть! это нормально, что они у нас водятся ? я думал ток в Африке где ни будь : (как спать то!!!! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 это они кажись порой в ванной бегают или я путаю. С ребёнком стараемся их ловить веником на совок и с балкона выбрасывать. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 они ещё и кусаются(( ёптвоющемать бл**ь! как с насекомыми бороться в доме? я так понимаю они в ване/туалете обитают, выходят от туда чисто на охоту? Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Встречал таких. Но, по-моему, в ванной - ни разу. Были на кухне и в комнатах.Согласен, мерзость еще та) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 как кусаются?! жесть, как вы близко к себе их подпускаете)тоже одно время такие выбегали, так я их с криками и ревами по стене веником размазывала) до сих пор на одной стене след остался Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ужасные твари. У меня сегодня пробежала. Пришла в голову мысль, что пора приобрести дохлокс. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Фуууу, какая мерзость! Такая недавно забрела ко мне, но я даже не смогла себя заставить подойти к ней, убить ее , потом она сама куда-то убежала. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Они - то и истребили всех тараканов... Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 они же в деревянном доме обитают, где сырость, зашел как-то к тетке в такой дом, по стене ползет, я ее сразу с ноги размазал по стене, аж след до сих пор остался! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ylanovecНе знаю..У меня в кирпичном, на 5 этаже из под пола изредка вылазят...И не только в ванной...То-же изничтожаю..Пусть под полом и живут - а в среду моего обитания не лезут)))... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 эээммм...чет не видела ниразу и дай бог не увидетьДобавлено спустя 58 секунд:у нас дома даже в ванной сухо, уютно и тепло=) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В гараже вижу их иногда...В квартире - нет... Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я в подвале одну такую нашел как-то было дело,взял и сьел ее,вкус непонятный какой-то Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я в подвале одну такую нашел как-то было дело,взял и сьел ее,вкус непонятный какой-тоее просто так невкусно есть, в бутерброд надо ложить, вкус получается такой хрустящий, с миндалем как-будто бы Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 agistrintТы ее хоть приготовил перед тем как съесть ? Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не,просто так в рот закинул Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Видите)) ещё и ядовитая. А если щенка на щенка яда хватит? оОНас соседи частенько топят, может из-за этого появились... Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 страшная тварь...... Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сразу тапком убиваю Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 еще ночью страшно спать Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не бойтесь ее,это она вас должна боятся,как увидел ее,бац и сьел,и нет проблем Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 от них нет никакого вреда. я с ними живу уже лет 5. всех тараканов извели. на вкус они не приятны. и хитиновая корка не хрустит (некоторые едят насекомых из-за хруста), на контакт с человеком не идет (т. е. в ухо не заползет). на людей не кидаются, заразу не переносят. Если хотите от них избавится, то надо уничтожить других насекомых: мокриц, тараканов, не впускать мух... Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 agistrintмысль! как раз на ужин)))))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 однажды такая тварина вылезла из ванной, огромная такая Кот как ее увидел, испугался и убежал на полусогнутых под кровать! Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 однажды такая тварина вылезла из ванной, огромная такая Кот как ее увидел, испугался и убежал на полусогнутых под кровать! *23Всё бы ничего, но почему-то они всегда бегут в мою сторону. Будто я для них добыча. Поэтому убиваю только в целях самозащиты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти