Nerevarov Posted August 30, 2012 Report Share Posted August 30, 2012 Собираемся, традиционно, с 10 до 11 утра напротив Мегатитана. Закупаемся и едем на место.Место - между Энергетиком и Спиртзаводской дорогой. Проедут любые машины, кроме болидов формулы 1 ))))). Съездили на разведку с Саней (дигмой) - место отличное, есть небольшая речка - Воровка, находится практически в черте горда и в то же время, абсолютно непроходное. (51.791537,107.733747). Помимо спортивно-развлекательной программы, желающие могут пособирать грибы, облепиху (её там немерянно) и может быть - брусничку (мало, но есть).Взнос - примерно 250 рублей с человека. С собой желательно взять стулья и столы (у кого есть). Остальной инвентарь автоклубовский.Приглашаются все желающие, можете приехать на общественном транспорте или пешком - как правило мест в машинах всегда хватает. Берите друзей, подруг и вовсе необязательно автомобилистов.ps - Встречи обычно проходят безалкогольно! Link to comment
Digma Posted August 30, 2012 Report Share Posted August 30, 2012 Фото местности:p.s. место красивое. есть кстати там 2 скамейки.+ Видео в подтверждение проходимости авто, на примере MMC Pajero [sibvid]678072[/sibvid] Link to comment
Diablo__83 Posted August 30, 2012 Report Share Posted August 30, 2012 *156 постараюсь быть!!!если приеду, буду шашлычником Link to comment
uHoMapka Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 =)) знаю это место.. постоянно по нему езжу если надо быстро на спиртзаводскую трассу =)) тоьлко вот это... подъемчик по которому взбираетесь... без фанатизма, но не каждый сможет забраться... правда если есть хоть капля опыта, то норм =))) Link to comment
=-Ярослав-= Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 Я, конечно, понимаю, что лезу не в своё дело, но, может быть, пора придумать что-нибудь более интересное, нежели шашлыки? Всё-таки автоклуб, как-никак)))) Link to comment
Digma Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 =-Ярослав-=предлогай, а мы шашлыка поедим) как никак встречи проходят всего раз в квартал. Link to comment
=-Ярослав-= Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 DigmaНу не знаю.Может быть организовать драг между участниками? Символические взносы, символические призы. Понимаю, что машины у всех разные, мероприятие будет носить не слишком серьёзный характер, но, думаю, будет интересно посмотреть на заезд, к примеру, Равена и Даркстара. Link to comment
.Ranger Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 Скажем даркстар не гонсчег и в пень ему эти драги не уперлись.И еще, Ярослав - если бы ты сам приезжал на встречи - то знал бы, что они не без этого проходят. Link to comment
=-Ярослав-= Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 .RangerВопросов больше не имею.Думаю, не стОит мне приезжать. Link to comment
Diablo__83 Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 братва, ЧЁ за неготив???!!!всё и все приветствуется!!! особенно драг - точнее призы)))я бы тоже в драге погонял с каким нить марчем))) чтоб приз выиграть)))больше народу веселей гулянье *57 Link to comment
AlisheR Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 Если с работой норм то еду 100% Link to comment
=-Ярослав-= Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 Diablo__83Да так получилось... Link to comment
Nerevarov Posted September 1, 2012 Author Report Share Posted September 1, 2012 =)) знаю это место.. постоянно по нему езжу если надо быстро на спиртзаводскую трассу =)) тоьлко вот это... подъемчик по которому взбираетесь... без фанатизма, но не каждый сможет забраться... правда если есть хоть капля опыта, то норм =)))я там спокойно на гранте проезжалНужен организатор развлекательной программы! Есть желающие? Link to comment
mikolka Posted September 1, 2012 Report Share Posted September 1, 2012 Веселой Вам встречи и вкусного шашлыка!Скоро и я к Вам присоединюсь! Link to comment
fifty Posted September 1, 2012 Report Share Posted September 1, 2012 О! норм) в вс полюбому отдыхаю поэтому приеду) с удовольствием встречусь кого давненько не видал) Link to comment
Schneider Electric Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 после приобретения автомобиля была мысль вступить к вам в авто-клуб, но не знал как!)в общем, если новичкам можно, то постараюсь подъехать Link to comment
Profed Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 Schneider_Electric поехали вместе Link to comment
Digma Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 после приобретения автомобиля была мысль вступить к вам в авто-клуб, но не знал как!)в общем, если новичкам можно, то постараюсь подъехатьЯ лично ответил на ваше сообщении в группе контакта.Приезжайте. Всегда рады новым лицам! Link to comment
Stahlhammer666 Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 Извините конечно за глупый вопрос, а что значит "инвентарь автоклубовский" я просто не в клубе, еду в первый раз Link to comment
M@zil@ Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 Постараюсь приехать!)))) *33 Link to comment
AlisheR Posted September 5, 2012 Report Share Posted September 5, 2012 Извините конечно за глупый вопрос, а что значит "инвентарь автоклубовский" я просто не в клубе, еду в первый размангалы итд. Link to comment
Diablo__83 Posted September 6, 2012 Report Share Posted September 6, 2012 приехать не получается...веселой встречи!!! Link to comment
OyunaDB Posted September 6, 2012 Report Share Posted September 6, 2012 Мы приедем в первый раз,по стараюсь захватить с собой друзей! Link to comment
brock08 Posted September 6, 2012 Report Share Posted September 6, 2012 Походу буду без машиныили на паджеро джунеор =) Link to comment
AlisheR Posted September 6, 2012 Report Share Posted September 6, 2012 Блин через 3 дня уже а с работой пока не ясно=( Link to comment
Recommended Posts